- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb Part865 金輪際、ルールスレには、行かないことにしますm(_ _)m

※ID非表示スレ
1踊る阿呆を見る阿呆◆1M/EzKFqE3UY:2017/08/15(火)23:33:16 ID:???
・このスレの半分は妄想でできています
・第13艦隊こと6564億円、批判は善意により行われています
・第13艦隊メルカッツ提督、飛行第64戦隊こと6564億円さんは気楽に眺めるだけで楽しめます
・踊り子へのお触りはご遠慮いただくか自己責任です。他者は一切関知しません
・もしかすると、最低最悪なスレ主の猛烈な勢いの実験を見ることができてラッキーです

踊る阿呆を見る阿呆共、おーぷんの踊る阿呆を見て愛でる好事家垂涎の見物場所だ!
演説する以前に風呂に入って歯を磨いて清潔にしろよ!
最低の最悪板だ、気楽に楽しんでくれ

前スレはこっち。プロパイダやらヴィキやら横文字が苦手な高齢者が頑張ったスレだw
第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb Part85 億円認定が蔓延っていて気分が悪いです(^^)/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502288399/

第13艦隊のまとめウィキはこちらから。初心者必見!
6564億円◆o8vqQW81IE、第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdbまとめウィキ
https://www65.atwiki.jp/6564okuen/

第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb【糞スレ、糞レス備忘録】第壱巻
このスレは第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdbの活動を後世に残す為に立てられたスレでござる。
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1498962611/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)16:05:40 ID:???
パヨクとポヨクは勝手に争えばいいんじゃない?w
こっちはそれを笑ってんだし
952名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)16:12:32 ID:???
もっと上手に隠れような
一般人はパヨクだのカルト用語使わないからw
953踊る阿呆を見る阿呆◆1M/EzKFqE3UY :2017/09/17(日)16:20:32 ID:???
新スレ立ててくるわ
954名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)16:22:27 ID:???
隠れるって、誰がどこに隠れんの?
955名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)16:28:03 ID:???
ドwイwツwwwwwwwwwww
956踊る阿呆を見る阿呆◆1M/EzKFqE3UY :2017/09/17(日)16:28:21 ID:???
次スレだ。気楽に使ってくれ

第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb Part87 【これは酷い/twitter】m(_ _)m
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1505633146/
957名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)17:34:58 ID:???
>>952
パヨクはネットスラング
958名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)20:55:13 ID:???
>>956
兄者、いつも乙なりよ(;´Д`)
最近プライベートが忙しくて毎晩来られなくなって寂しいなり

一升瓶を抱えて対岸を気楽に眺めて、腹を抱えて笑いたいなりよ
959名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)21:02:57 ID:???
>>958
俺も同じだw
無理せず気楽にな!
960名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)21:27:28 ID:???
>>958
同じなりよ
ディレクターっていうだけで、年中無休で外注さんから連絡来るなりよ
止めてくれなり
961名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:11:19 ID:???
あの爺婆だけが永遠に止まった時間の中に住んでるんだよなw
頭の中が2chのケンモー騒動で止まったままで、今でも連中と戦ってるw
ある意味、最も幸せな輪廻の中の住人かもなw
962名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:10:11 ID:???
>>960
ディレクターはどこの業界も同じだなあw
963名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)07:35:30 ID:???
文筆業でもディレクターでも忙しくて大変だなあ
とはいえ仕事が暇でもそれはそれで悲惨だからなあ
964名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)07:54:12 ID:???
暇でしょうがない警察関係者(かなり高位)もいるのに
リアルで生きてる人たちは大変だよね
965名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:50:34 ID:???
景気が良くなったおかげか、みんな何気に忙しくなったなw
966名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:47:27 ID:???
増税されまくってるから働かなきゃ生きていけない
967名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:06:04 ID:???
景気は良くなってないな
経済の縮小より人材の減少が加速していて一人あたりの業務が増加している
英国病の手前の印象
968名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:08:32 ID:???
https://twitter.com/democracymonst/status/908609844784926720
黒川敦彦@加計の図面戦争なう @democracymonst
厚生労働省の調べによれば国民の60%が生活が苦しいと言ってる。安倍総理!アベノミクス失敗ですね。
日銀と銀行の間でお金を行ったり来たりさせてても、市中=庶民にはお金は流れて行きませんよ。日本は対外純資産が320兆円も黒字なんです。それがゼロになるまでもっと庶民へ景気対策したらいい。

https://twitter.com/makkuro_ankoku/status/908616445583532032
ブラック企業の深い闇 @makkuro_ankoku 9月15日
今の若者はタバコを吸っていなければベンツが買えたどころか、酒もタバコも一切やらなくても軽自動車すら買えないし、
更に言えば「(売り払わないことを条件に)クルマ1台プレゼント」と言っても維持費が払えないから貰わないレベルの貧しさだということをオッサンオバハンジジババは理解すべき
969名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:10:11 ID:???
生産年齢人口は大昔から減ってんだって
今起こってるのは長年設備投資をケチってきたために
人海戦術をやっていて人手不足だと言ってる
上が馬鹿だと苦労するわ
970名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:16:37 ID:???
トマ・ピケティが書いたとおりになっているだけ~w
971名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:33:34 ID:???
「日本の景気が良くなった」と言っただけで必死なのがいるなw
自分の実感を言っただけなのに、なんだこいつw
972名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:11:23 ID:???
経済を知らない元経営者がいるんだってな(失笑)
973名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:31:04 ID:???
雑談を必死とか余裕ねーなwww
974名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:51:43 ID:???
ここで資料くんみたいにパーさんに関係ないコピペをする奴は+でやってくれ
ここはパーんの愉快な演目を気楽に眺めて笑うスレなんだしな
975名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:53:08 ID:???
>>965
盆前くらいからうちの業界も忙しくなったなりよ(;´Д`)
976名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:08:00 ID:???
旗色が悪くなったとたんに、スレ違いだから出てけとか…

え、1レス20円さんのマニュアル対応ですって?
977名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:37:51 ID:???
【大磯町/給食まずい問題】 ~まとめ~ “大量食べ残し”大磯町給食の給食業者『エンゼルフーズ』に不正疑惑 (画像あり)[H29/9/18]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505714120/

給食まずい問題 ←この野暮ったさはどうにかなんないのか
978名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:46:32 ID:???
>>974
コピペで語らず自分の言葉で書けよってなw
979名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:30:15 ID:???
パーや「ん」と方向性は逆だけど、同類の奴がここにもいてワロタw
これが全包茎とか言うやつか?
980名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:54:53 ID:???
「私は皆さんから全包茎と呼ばれるもの」
ラノベ文体になってしまうw
981名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:12:39 ID:???
日本の景気が良くなった
982名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:15:24 ID:???
>>979
包茎性が正反対で中身は同じだよな
983名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:41:27 ID:???
>>980
激しく読みたいwww
パーさん並みに面白そうw

「1レス10円50銭」とか書いてありそうw
984名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:52:44 ID:???
珍しく伸びてると思ったら火消し屋ばっかだった。
+のレスが減るわけだなw
985名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:27:48 ID:???
>>984
はやく次スレにいきたい
986名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:29:45 ID:???
早く人間になりたい
987名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:44:10 ID:???
パーんさんとオツムの中身が同類だと言ってるのに「火消しがー」w
本当にパーんさんそっくりでワロタw
988名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:05:10 ID:???
>>986
妖怪人間がいるw
989名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:52:33 ID:???
ほう、久しぶりに見たな
ポームさんのアク禁
990名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:34:24 ID:???
久しぶりにポー速+にプロ職人じゃない人がまぎれ込んだのかw
991名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:09:08 ID:???
パーさんって本当にスルー能力が低いよなw
992名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:08:08 ID:???
>>986
なお、最終回になっても人間になれなったもよう
993名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:41:33 ID:???
ルールスレが面白いことやってるなw
パーさんがプチ発狂中w
994名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:45:14 ID:???
相変わらずお達者だなw
995名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:47:39 ID:???
予報士のアク禁を叩いているけど、あれはやぶ蛇としかwww
996名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:22:43 ID:???
+を!akuで検索しようぜwww
997名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:59:59 ID:???
急にアク禁に励むようになったな
選挙が近いから工作員が来たと思ってんのかな
998名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:28:47 ID:???
2つ目のマルチでアク禁も可

40 :それなり◆SqzYrw7bo13o :2017/06/30(金)20:03:24 ID:3H9 ×
>>34
マルチすんないうのに(;´Д`)

!aku34
999名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:30:19 ID:???
確認のためのアク禁も可

10 :名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)22:15:38 ID:hYa ×
編集長待望論ってやつ
この調子でそこまでいくのかしら
1違反が荒らしという定義なら何でもできるな

11 :ヨホ牛◆PhCtaOOqNIQK :2017/06/26(月)22:16:28 ID:Edx(主) ×
とりあえずこちらでアク禁を試しますね
>10
!aku
アク禁:>10
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:36:53 ID:???
1000ならコピペマンはデブでハゲ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb Part865 金輪際、ルールスレには、行かないことにしますm(_ _)m