- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

億円叩きスレの偽物です、ダブスタ叩き屋を叩き返すスレ2

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/06/19(月)13:55:30 ID:???
前スレ
億円叩きスレの偽物です、ダブスタ叩き屋を叩き返すスレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1488295552/
805名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:33:29 ID:???
遂に実名とトリの区別がつかなくなったかw

第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb Part85 億円認定が蔓延っていて気分が悪いです(^^)/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502288399/470

470 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/13(日)15:05:44 ID:???
これは驚いた
ポーさんがタヌキの立てたスレに実名で書き込みしている
嫌がらせかな
806名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:34:13 ID:???
まだ東亜の残りかすがいるね

第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb Part85 億円認定が蔓延っていて気分が悪いです(^^)/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502288399/479

479 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/13(日)15:25:10 ID:???
>>476
魔堕ちって怖いな
807名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:46:15 ID:???
>>805
叩きスレは敵認定した人を全面的に嫌うからな
叩きスレ流でいうとタヌキのスレに13艦隊が書き込むのはおかしい、嫌がらせか?となるw
心が狭すぎ、メンタルがおかしいのさ
808名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:47:22 ID:???
また妄想してるw
その妄想が連中の頭の中で事実化するw
可笑しい連中だな

500 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/13(日)17:36:02 ID:???
(ヽ`ん´)がスレ立てしてるけど、
同時刻の書き込みがお隣臭を放つものばかりでワロタw

1:ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/08/13(日)17:28:36 ID:???

10:名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)17:30:34 ID:lQH
パヨクもこれにはだんまり

23:名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)17:29:53 ID:0rm
>>21
パヨク思想だなwwww

31:名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)17:27:57 ID:C3j
いつまでこのバカどもの相手してんだよ
そんなに自民党は暇なのか
記者会見なんぞ適当でいいんだ
809名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:55:36 ID:???
連中の判断は的はずればっかりでガッカリする
頭が悪すぎて話にならない
頭の障害者ばっかりだよ
810名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:01:25 ID:???
同時期に書いたらその記者w
それなら確かにニュース速報+板は2人に自演だろうw
811名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:12:47 ID:???
いったい何歳の人とお仕事なさっているので?

501 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/13(日)17:36:21 ID:???
俺は第二次世界大戦当時の元パイロットと仕事してるけどね
パーの戯言とは言葉の重みが違う
812名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:32:01 ID:???
>>811
ほんと、その書き込みは死ぬほど嘘くさい
あいつらは息を吐くように嘘を吐く
で、その自らの嘘を真実と思いこむ
完全に頭の頭の病気
813名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:32:03 ID:???
あいつらまた認定w
認定がいつのまにか事実にすり替わる頭のおかしい人たちだな
814名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:54:41 ID:???
まさか日本さげスレを依頼して日本さげレスしまくってたのではなかろうなw

第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb Part85 億円認定が蔓延っていて気分が悪いです(^^)/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502288399/531
531 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/13(日)19:36:50 ID:???
>>530
言ってたよ
大変なんだどんだけ頑張ってると思ってんだ
いや、当時のポーさんはお取り巻きに
おねだりされるままにアク禁しまくってたから
立ててもらっても書きにくいことこの上なくて
ぶっちゃけありがた迷惑だった
だからポーさんが依頼スレに手を出しそうな時は
俺はスレ立て依頼しなかったもんだ
815名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:08:33 ID:???
こうやってだんだん奴等の中で事実化していくんだぜw
頭おかしいw

554 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/13(日)21:34:12 ID:???
以前書いてた人がいるけど、パーだけでなく「ん」が相当に腹黒い奴みたいだな

556 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/13(日)21:48:24 ID:???
>>554
ルールスレでの機関銃みたいな悪口雑言が
ん、だと聞いた時は驚いたよ
一時期スレ立てしなくなったのは
ルールスレに張り付いてたからだったが
最初は嫌気さして離脱したのかと思った
ポーさんが今後は記者スレを立てるのは
自分か、ん、にするだの言った時もあるし

557 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/13(日)21:50:42 ID:???
>>556
パーが素直に指示に従う名無しさんの書き込みは「ん」だと思ってまず間違いない
お隣メンテの仲間なので、ジジイとババアの連絡は完璧だ(・ω・)ノ
816名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:16:01 ID:???
勝手に決めようとするから住人から突っ込みが入る、それだけのことが理解できないみたい

576 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/13(日)23:05:52 ID:???
ルールスレも、少しでも議論しだすと、すぐにあのコンビが邪魔を始めるから、
まともに議論しようとする人も減ったというか、パーんの正体がバレてここに流れて来たっけw

結果、呆れた住民は+自体に書き込まなくなる
自業自得の「バルスの舞」だw
817名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:16:56 ID:???
580 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/13(日)23:12:35 ID:???
>>578
ルールスレで住人までをも予報士認定して言論封殺。
そんなの見てれば、他の住民もあの二人に呆れ果てるわなw



ルールスレで住人までをも億円認定して言論封殺。
そんなの見てれば、他の住民もそれなりと予報士に呆れ果てるわなw
818名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:17:17 ID:???
億円叩きスレってマジダメね
819名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:44:32 ID:???
嘘吐きまくりでこたつねこにすり寄る

第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb Part85 億円認定が蔓延っていて気分が悪いです(^^)/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502288399/586

586 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/13(日)23:23:26 ID:???
>>582
こたつさん、馬鹿コンビに気をつけてね。
依頼さん亡き後、次のターゲットは古参記者だと思う。

特に閉経ババァの陰湿トラップには要注意。
820名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:37:19 ID:???
また妄想書き込み
そしてそれが叩き達の間で真実となる
頭おかしい

第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb Part85 億円認定が蔓延っていて気分が悪いです(^^)/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502288399/622

622 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)11:29:15 ID:???
ポーんの名無しでの書き込みが300ぐらいってとこか
821名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)13:17:36 ID:???
>>820
まとめwiki見ろよwww
本人がそれをやっててもおかしくない奴って事を自ら証明しちゃってるんだぜ?
822名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)10:23:05 ID:???
NGワードとレス量規制は違うよねw
なんでも混同

第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb Part85 億円認定が蔓延っていて気分が悪いです(^^)/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502288399/767
767 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/14(月)20:10:40 ID:???
NGワードのシステム規制があるのなら
6月の200連投はなぜ可能だったんだろう
あれだけ書けば何かしら引っかかりそうなものなのに
あの頃の俺はただ指を咥えて見てるだけだった
1日に一個書けるかどうかだった
823名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)10:23:37 ID:???
>>821
ここにまで妄想を書きに来てる
妄想が脳内で事実化するのは本当だったんだw
824名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)14:09:24 ID:???
>>823
妄想じゃないよ。
名無しで自演してる証拠がこれだけあるんじゃねぇ。
妄想ってことにしようとしてもこれ1次ソースですしおすし。

アーカイブ53
https://www65.atwiki.jp/6564okuen/pages/84.html

アーカイブ66
https://www65.atwiki.jp/6564okuen/pages/97.html

アーカイブ67
https://www65.atwiki.jp/6564okuen/pages/104.html
825名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)00:40:27 ID:???
>>824
それ億円のぶんだろ?
ん、のぶんを出してみろよw

>ポーんの名無しでの書き込みが300ぐらいってとこか

ポーんって2名ってことじゃないの?
826名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)18:42:26 ID:???
>>825
ルールスレでも問い詰められ、結局出せなかったな
827名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)19:39:18 ID:???
>>826
パーの話してるのに「ん」の話になるのがよく分からない。
いずれにせよパーは完全にアウトやねん。
「ん」を擁護したかったらパーと無関係だってことと今まで擁護してたけどこんなバカで屑で基地害だとは知らなかったって事を強調する弁護方針に切り替えないと無理やで。
828名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:04:32 ID:???
>>827
2個前のレスにあるだろw

>ポーんの名無しでの書き込みが300ぐらいってとこか

ポー&ん、でしょw
829名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:05:15 ID:???
>>827
日本語として意味が分からん
句読点を使ってちゃんと書きたまえw

「「ん」を擁護したかったらパーと無関係だってことと今まで擁護してたけどこんなバカで屑で基地害だとは知らなかったって事を強調する弁護方針に切り替えないと無理やで。」
830名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:13:41 ID:???
>>829
分かりやすくいうとだな、
パーは証拠が揃いすぎててどうあがいても助からん。
だからせめて「ん」だけでも助かる方法を模索した方がいいと言っているのだ。

「ん」は今までパーに知恵貸したり擁護したりしてたので、
パーに加担して荒らし行為をしてるのではないかと疑われているのが現状。
潔白ならまずはその疑いを晴らす方向で動かねばな。
831名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:44:08 ID:???
薄情な奴だなぁ

105 ん◆2R.j9FMXMSiE sage 2017/06/27(火)11:37:00 ID:qhk
お疲れ様です。<m(__)m>
この場をおふたりの対話の場として提供すべきか否か、一晩考えてしまいました。
せっかくおふたりともお揃いになったことですし。
おやりになるなら、時間を決め、時間制限をつけ、押し寄せる双方のお味方をすべてアク禁し、おふたりだけで時間いっぱいやっていただければと思います。
大人の節度と品性を保って美しい会話をしてください。
わたしにできるのはアク禁だけで、レスの削除はできませんから自制していただいて、あとあと、様々な意味でまずいレスは書かないようにお願いできればと思います。
ここだけは自己の責任でよろしくお願いします。わたしはなにがあっても責任は負えません。
公開で書けることには限りがあると思うので、たいした会話はできないかもしれませんが、それでいいのでは?

半分本気です。
あちらこちらで少しずつもめるより、沈んだスレでまとめてもめたほうが板が綺麗になります。
記者同士があらゆる場所で争うと双方についた名無しも争い、泥沼になります。
面白い企画だと思いませんか?
832名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:39:47 ID:???
連絡網でコソコソやってたんだってね
本当に「記者」が参加してたのかな?

200 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb 2017/08/15(火)17:00:37 ID:rPY
>>196
メールでのやり取りです。
どの記者が参加して、取り決めたのかは秘密です。

17時になりましたので、一旦離席します。
833名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)00:43:19 ID:???
>>830
おまえの言い分、まるで中国共産党みたいだな
834名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)00:48:01 ID:???
>>831
へー
予報士も逃げたんだw
じゃまの入らない戦いの場を用意してくれたんだろw
835名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)00:49:23 ID:???
>>830
んはこのままでいいよ
トリ付で書いてないのに最悪板に認定され続けてる
んが叩かれることで最悪板の馬鹿さ加減がルールスレで明らかにされるw
836名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)00:55:20 ID:???
>>833
4時間ほど間を置いて考えて出した返答がそれかいww
言っとくが事実とデータを元に答えを出せばCIAだろうがKGBだろうが同じ答えにたどり着くよ。
でも「ん」が実際パーの知恵袋的存在だったのは事実なんだからそう見られてもしょうがないでしょ?
主犯は「ん」で実行犯はパーとか。
参考:https://www65.atwiki.jp/6564okuen/pages/98.html#id_47f5675b

それに中国共産党を例えに出すなら自分の意にそぐわないレスは即アク禁で情報統制、
自分ルールのスレ建てを依頼氏に強要したパーこそよっぽど中国共産党らしいわ。
参考:https://www65.atwiki.jp/6564okuen/pages/66.html

この件で依頼氏はスレ建て辞めたしね。
837名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)00:57:04 ID:???
>>835
え~パーの懐刀的な存在扱いって結構不名誉なことだと思うんすけど。
常識人以下の馬鹿に飼われてるなんて。
838名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)07:12:50 ID:???
>>836
久々にネットでき○ちがいを見たみたい
相手が四時間考えたと決めつけてる
>4時間ほど間を置いて考えて出した返答がそれかいww
まず一日中ネットを見ている前提なのがき○ちがいw

次にこれ
>言っとくが事実とデータを元に答えを出せばCIAだろうがKGBだろうが同じ答えにたどり着くよ。
まじで頭大丈夫ですか?
トリ付で書いてないのになにがわかるの?
それ、妄想じゃないの?
よほど中国共産党みたいといったのが気に障ったんだね
13艦隊叩きスレの同調圧力は中国共産党みたい
>潔白ならまずはその疑いを晴らす方向で動かねばな。
839名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)09:25:11 ID:???
叩きスレの連中がみな精神異常だということがよくわかるレスが多いな
奴らは根拠もない妄想を事実と信じて疑わないバカばったかりだからな
精神異常でバカときては生かしておく意義もあるまい
840名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)10:52:30 ID:???
>>839
コテ付きのソース晒されて現実逃避っすか?
ところがどっこい!これは現実です!
841名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)04:08:42 ID:???
「ところがどっこい」って…オヤジくせえ言い方。
ジジイはいやだねえ。品のない。
842名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:04:12 ID:???
>>840
ひとつのレスから類推していって妄想が広がるw
>>825
843名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)16:24:49 ID:???
叩きスレの連中は「ところがどっこい」なんて下卑た言い方しかできないゲスばっかりなんだな
あいつらは団塊の世代の下品で無教養なジジイだよ
醜くて臭い
日本を食い物にして肥え太った国賊のゲスども
844名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)20:29:59 ID:???
今度は住人叩きで楽しそうだよ

232 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/20(日)17:27:51 ID:???
共産党がクソなのは事実だが動画や画像は切り貼りが多い

233 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/20(日)17:42:19 ID:???
>>232
臭い臭い
+臭が酷え

234 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/20(日)17:45:11 ID:???
>>233
そりゃあ、このスレは
もともとプラスにいたのに
ポーさんに誘導された人ばかりだからな

235 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/20(日)17:48:50 ID:???
>>234
自身の臭いを自覚して風呂に入るのが先

236 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/20(日)17:55:55 ID:???
プラスに戻してしまえば
みんな同じ匂いなわけだから

237 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/20(日)18:03:44 ID:???
ここで「臭い」と踊る人も(゚パ-)(ヽ´ん`)並みの古典芸能演者だw
見ていて面白いw

238 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/20(日)18:16:40 ID:???
お前も毎日踊ってるだろ

239 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/20(日)19:24:43 ID:???
おーぷん+の臭いは酷くて敵わん
臭すぎたら別のつんぼ桟敷に自分で移動するわw
845名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)20:30:19 ID:???
とくにこれw
共産党を叩く人は臭いんだって

233 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/20(日)17:42:19 ID:???
>>232
臭い臭い
+臭が酷え
846名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)22:21:13 ID:???
叩きスレ左翼の巣窟じゃんw
847名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)22:25:27 ID:???
あいつら民進と共産が大好きだからなあ
一方、ハゲの教祖様は稲田の早期辞任を願っていた
848名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)19:59:41 ID:???
>>847
あいつらそれで意識が高いつもりなんだからな
849名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:41:57 ID:???
ほらまた始まった
無根拠の認定叩き
ただ記者を叩きたいだけだろw

312 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/22(火)19:25:37 ID:???
んがスレ立てたとたんルールスレにそれっぽい奴が登場
いくら勝手な決めつけだの認定だの言っても
ずっとこういう事が繰り返されちゃ疑われても仕方ないだろ
850名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:42:10 ID:???
頭狂ってる
851名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:47:19 ID:???
ルールスレが伸びたら予報士がいる!
くらい可笑しいな
もっとも予報士のほうは名無しとメール交換している証拠ログがあるわけだがw
852名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:23:04 ID:???
13艦隊が疲れちゃったみたいだから、次の獲物を狙ってるんだよw
共産党を批判すると臭いという連中だからなw
案外scでちゅら猫を追い出したのもあいつらかもね
853名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:34:45 ID:???
>>852
疲れてるwwwwwww
相変わらず名無しで自演しとるよ
854名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)05:55:29 ID:???
>>853
と妄想
IPが見える人ですか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





億円叩きスレの偽物です、ダブスタ叩き屋を叩き返すスレ2