- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

プリマ既女が独りで踊るスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/09(日)21:14:58 ID:dSN()
│住人にフルボッコにされた救いようのない既女が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
 と__)__) +

<ルール>

●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
 (age=メール欄に「sage」と入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。

●プリマの方はfusianasan必須
名前欄に fusianasan と全て半角小文字で入れましょう
※fusianasanをしないプリマは相手にしません

●他のスレへ迷惑をかけないこと。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)

●卒業したプリマの出戻りは禁止です。


※前スレ
プリマ既女が独りで踊るスレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1477487832/
673名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)23:00:52 ID:xUe
仕事に使う資格と中学生でも取れる資格を頭を使うからお前のとは違うと
言ったのかwww

バカな上に性格悪いとかグズの標本みたいな女だな
674名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)23:01:34 ID:xUe
まず中学生でも取れる簿記3級なんぞを評価してくれる職場など存在しない
675名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)23:09:44 ID:63H
ここに来るようにとのことでしたので・・・

相談お願いします。
半年前に好きになった人がいました。その人と同じ部署に勤めているのですが、なんとか距離を近づけようと努力しています。
例えば「今夜一緒に飲みに行きませんか?」とか「皆で今度の日曜日バーベキューしませんか?」と誘っても、
「家に奥さんご飯作って待ってるから」「その日奥さんと遊びに行くんだ」「奥さん家で一人で待たせられないし」
とけんもほろろです
いつも奥さんを理由にされるので、奥さんに嫌われるようにすればいいんだと思って、その人が女と手をつないで
ホテルに入ろうとしているところの合成写真を作って、奥さんに見せに行ったのですが散々でした
最初わたしがこんな光景でというのを説明したときは黙って聞いてくれていたのですが、話し終わるや否や
「あの人はこんなかばんの持ち方しない」「いつも姿勢が悪いから右肩が下がってるしこんな風にならない」とすぐに嘘を見破られました
その後もわたしがどうしようかあくせくしている間、
「あなたが食べてるそのケーキ、昨日旦那が買ってきてくれたんだ」とか「こんなに甘えてくるんだよ」とか「寝顔はこんなの」とか散々のろけられて頭が混乱していると、
「あなたが旦那にチマチマちょっかいかけてるのは知ってる」「お前みたいなブスに旦那が構うわけない」「これ以上ちょっかいかけるならこっちにも考えがあるから」
と脅されました。相手のスタイルと顔がいいのは分かりますが、散々嫌がらせを言ってきた挙句ブスとまで言われて、なんとしても彼を奪ってしまいたいです。
どうすればいいでしょうか。
676名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)23:20:28 ID:y87
>>675
来る場所間違ってる
プリマが独りで踊るスレ その7
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492437049/
677名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)23:20:55 ID:q6K
>>675
プリマはまずフシアナコテトリをしてください
>1を参照の事

それとあなたは 独身プリマに誘導されたはずではないですか?
それとも実は既婚女性なんですか?
678名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)23:21:02 ID:63H
ありがとうです
679名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)01:24:58 ID:2Bx
>>655
簿記三級が勉強しても三回も落ちるってことは、なにかしら学習障害があるんじゃないの?
毒親なら見逃されてるかも。
他の人と文字の見え方が違う(鏡文字に見えているなど)とか算数だけ全くできないとかあるのかも、学生時代に特に出来なかった科目とかない?
大人の学習障害とか調べてみたら?
680名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:20:47 ID:exc
>>655
偏差値40半ば商業高校だったけど日商簿記3級又は全商簿記2級取得が卒業の最低ラインだった
日商3級なら高校1年生で取れるレベルで専門学校なんかだと4月入学で6月受験がデフォの検定だよ
真面目に勉強しててこの結果なら他の人も言ってるが学習障害の可能性を考えた方がいい
あと簿記3級程度じゃそこまで就職が有利になる訳じゃないから
681名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:33:19 ID:o4q
まとめから来たのか知らんが、いつまでも簿記の話してる奴ら

>>665
皆さん フシアナ終わるまでレスしないでくださいな

の意味が理解できねぇバカってことで簿記のことバカっていう資格ねぇからな
682名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:45:50 ID:KBH
夏休み
テンプレ読めない
バカばかり

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





プリマ既女が独りで踊るスレ