- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

6564億円◆8vqQW81IEPart62 ビン…、ビン…ビンビン…ビンビンビン!(・ω・)ノ

※ID非表示スレ
1いきなり◆zYxbk4UKdqOl:2017/03/23(木)21:07:39 ID:???
・このスレの半分は妄想でできています
・第13艦隊こと億円批判は善意により行われています
・第13艦隊メルカッツ提督こと億円さんは気楽に眺めるだけで楽しめます、踊り子へのお触りはご遠慮ください
・もしかすると、最低最悪なスレ主の猛烈な勢いの実験を見ることができてラッキーです

踊る阿呆を見る阿呆共、おーぷんの踊る阿呆を見て愛でる好事家垂涎の見物場所だ!
演説する以前に風呂に入って歯を磨いて清潔にしろよ!
最低の最悪板だ、気楽に楽しんでくれ

前スレはこっち
ポームさん=ミトラさん=アフラさん語録に首ったけ!
6564億円◆8vqQW81IEPart61 そうそう、また保守速報に掲載されました(・ω・)ノ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1489654758/

自己愛性パーソナリティ障害の説明はこちら
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481686074/252

ここも眺めるだけで楽しめるぞ
ニュース速報+のおかしなスレ立てを報告するスレ【運営板】(データ落ち:閲覧可能)
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1480216275/

スレテンプレはこっちを参照な
6564億円◆8vqQW81IE Part.26 【非億円スレ立て・ID表示なし】
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1470564249/

踊る阿呆を見るならこっちも良いぞ!
ニュース速報+の変なレスを貼るスレ その15
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1480557268/

ポーム一座と全包囲くんの夢のコラボのこれらのスレも目が滑るぞ!
乙スタンド◆FqrpKrv5hakN こと それなり◆XonGXAywZYD. 3
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481550490/
【重複判断不可能】予報士◆PhCtaOOqNIQK【記者資格なし】2
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1489324215/
快便100面相◆tTmPcUasmA Part.3
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1480957193/
億円叩きスレの偽物です、ダブスタ叩き屋を叩き返すスレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1488295552/

おまけ
・しーねしーね(・ω・)ノ団員は他のスレをメンテに集中してもらうためにこのスレは立ててはいけない
新たな億円アーカイブは随時勝手に貼ってくれ
951名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)04:02:39 ID:???
○歳児って見たことあるなあと思ったら
みうらじゅんが元ネタだったのかw
952名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)06:34:40 ID:???
>>944
+10以上だと思う、いやもっとか
あんな不健康でオバハン臭い40代、50代前半はいない
50代後半臭いんだよ
953名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)09:39:24 ID:???
>>885
反応どころか煽りすら無い件
954名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)09:46:46 ID:???
一人で勝手にやってろって話だ
955名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)10:54:06 ID:???
>板内・スレッド内のみならず前提に、書き込みに際しては、最低限の責任感と、自分を含む個人
のプライバシーへの配慮をお願いします。

最低限の責任「感」とはなんだろう?

書き込みは不特定多数の目に触れることを考慮し、プライバシーに配慮しましょう。

これでいいだろ。ほんとまどろっこしいなコイツの文章

物書き兄者。採点お願いします
956名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)11:36:24 ID:???
>板内・スレッド内のみならず前提に

物書き以前に、日本語としておかしいだろ、それ。
957名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)12:19:20 ID:???
メール晒ししといてプライバシーへの配慮?
958名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)12:40:10 ID:???
ポー無惨に文章を「推敲」する能力はない。
959名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:10:37 ID:???
いいからポームさん、早くウンモ星人の星へでも移住して向こうでやってね。
960名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:32:16 ID:???
>>957
勝手に個人情報バンバンさらしてるアホコテもいるし
961名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)14:44:38 ID:???
愛国麻薬が効いてる内は色んなことを忘れられるからな
その点は共産主義者も同様だが
962名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)16:02:53 ID:???
ポームさんはマストドンやってる?
963名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)16:10:38 ID:???
ポヨクにはマストアイテムなんじゃないの?

【悲報】新興SNS「マストドン」がやたら持ち上げられている理由が判明 実体は自民党御用達ツイッターだった
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493008825/
964名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)16:24:01 ID:???
>>961
いきなり共産主義が出てきて草
お前らも悪いんだ論法は+でお腹いっぱい
965名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)16:45:23 ID:???
>>953
他スレを荒したくせに荒される心配してて呆れた
966名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)17:24:41 ID:???
>>963
嫌儲ソースか
臭いから他でやれ
967名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)19:58:39 ID:???
>>966
よう、ポヨク
名無しで書きこまないんじゃなかったのか?w
968名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)21:01:56 ID:???
これがニュース?

【blog&twitter】沖縄に連帯ユニオン生コン支部登場!! 辻元清美、売国工作員は何かあると貝を閉じたように逃げまくる。きたねーぞ!!国民の前に姿を現せ!!H29/4/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493009807/l50
969名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)21:33:31 ID:???
>>968
よう、いいなり
970名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)21:35:04 ID:???
黒幕はいいなり
971名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)21:39:16 ID:???
いなりずし
972名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)22:21:45 ID:???
>>969
よう、全包茎
973名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)22:55:11 ID:???
そういえば最近全包囲君を見ないな。どこへ行ったのだろう。
974名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)23:16:51 ID:???
それなりも見ないな
975名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)23:24:16 ID:???
それなり=包茎
976名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)01:28:02 ID:???
オナニー合戦にどん引きし、逃げ出すかつての板住人たちの図


                    /ヾ                  /ヾ
                  ゝイ丿               ゝイ丿
       シコ         / /     シコ         / /
            んっ  / /                 / /
   シコ     んっ    / /    シコ        / /
       /⌒\     / /       ∧ ∧      / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ   ( ´ん`)、   / /   シコ  ( #゚Д゚)、   / /<  うおお!嫌儲に負けるなぁぁぁぁあ!
     /     ヽ、 / /       /     ヽ、 / /  \ オナニーを!一心不乱のオナニーをおぉぉぉぉお!!!
 シコ ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//  シコ ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//    \__________________
     \ ヽ、 (  /⊂//       \ ヽ、 (  /⊂//
       \ ⌒つ /           \ ⌒つ /
       (  ̄/ /            (  ̄/ /
       |  |O○ \             |  |O○ \
       |  |   \ \         |  |   \ \
       |  )    |  )         |  )    |  )          ∧_∧   ∧_∧   /■\
       / /     / /         / /     / /          (´Д`ill;) (;ill・∀・) (;ill´Д`)キモイヨ~
      / /       ∪        / /       ∪           / つ _つ  / つ _つ   / つ _つ
      ∪                ∪                 人  Y   人  Y    人  Y
                                         し'(_)   し'(_)    し'(_)
977こたつねこ◆AtPO2jsfUI :2017/04/25(火)08:00:36 ID:???
>>915
ねむねむ……呼びました?
978名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)08:24:12 ID:???
ねこちゃん、おはよう
ねこちゃんはマストドンやる?
979名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)09:24:58 ID:???
ポームさんのスレは相変わらず見づらくて読みにくい。
スレタイは長ったらしいし、いまだに何の進歩もしていない。
そしてそのスレのニュース(?)の内容は喫緊性のないものばかり。
どうしてこんなに出来が悪いんだろうなあ、あの人は。
980名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)09:40:09 ID:???
出来が悪い自覚が無いから改善も進歩もない
981いきなり◆zYxbk4UKdqOl :2017/04/25(火)09:50:30 ID:???
次スレなりよ
あちらを気楽に眺めて楽しむなりよ(;´Д`)

6564億円◆8vqQW81IEPart63 私には羽が見えます!(・ω・)ノ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1490270859/
982名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)09:58:03 ID:???
>>981
兄者乙なりよ(;´Д`)
983名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:46:51 ID:???
>>980
真性の池沼に進歩を求めるのは酷
984名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)13:01:26 ID:???
なお、億円愛護団体の中では上達したことになっている模様

228 名無しさん@おーぷん 2017/03/24(金)15:37:22 ID:???
億円のスレ立て、かなり上達したね。

【昭恵夫人?籠池夫人メール】毎日新聞が【削除】した部分に「辻元清美」の名前が発見される。
~「私は講演の謝礼を頂いた記憶がなく…」「あまりにひどい、絶対におかしい!」 [H29/3/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490335999/
985名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)13:25:29 ID:???
458 :■忍法帖【Lv=8,ドラゴン,jFI】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb :2017/04/24(月)11:11:03 ID:T4P ×
体調不良により
数日スレ立てお休み致しますm(_ _)m

息を吐くようにとはこの事か
986名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)13:35:17 ID:???
Error 502
無能鯖

やはり2ちゃんねるもマストドンも本家が一番
987名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:24:19 ID:???
>>985
木の芽時は精神疾患者には辛い時期だそうだw
988名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:09:56 ID:???
新学生・新社会人が希望に萌えてる頃、ポームさんは薄暗い部屋で以下略
989名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)16:05:15 ID:???
土日の水増しレスで疲れたか?
990名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)16:34:39 ID:???
>>984
馬鹿にされてるんじゃね?
991名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:10:50 ID:???
はいはいじょーずになりまちたねー
992名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:17:29 ID:???
そんな感じ
993名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:05:17 ID:???
むしろ以前はどんだけ酷かったのかと震える案件かと
994名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:18:04 ID:???
>>993
いや、本性現してからの億円は株上がる要素ないだろ
馬鹿で屑なのがみんなにバレちゃってるし
995名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:21:43 ID:???
敬語でレスしていてーもーモニタの向こうはー
涙目で顔面真っ赤ーそういうポームー
996名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:45:40 ID:???
さて、次スレで面白ネタでも
997名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:19:48 ID:???
>>996
よろしく
998名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)05:39:28 ID:???
羽が見えたり生えたりする以上のおもしろい話題がほしいね
999名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)10:21:00 ID:???
埋めといてやるよ


121 :名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:16:37 ID:flj ×
>>118
+記者の権力乱用に対する当然の対抗処置だが?
記者自身の公平性に疑問があったら何らかの抗議をするのは当然だ。

122 :名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:22:43 ID:flj ×
>>78のような+記者による自分勝手なアク禁は議論を禁じる不当な権力の乱用 であり、あってはならない。

もちろんVIPや、なんJなら全く構わないのだが・・・・・・

128 :名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:49:41 ID:flj ×
前半を読んでいない人たちの為に言っておくと、このスレには「日本茶道に於いて中国文化の影響が有ったか無かったか?」という(少々口が悪いにせよ)議論の流れがあったわけだ。

それを>>1が個人的な持論のために勝手にアク禁(>>78)で終わらせようとしているわけで、こういう汚いやり方は+記者精神に相応しくない。

少なくとも公平性が無いのは明らかなので俺も対抗しただけだ。

まあ、>>1にはこれから覚悟してもらおうか。
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)10:21:20 ID:???

105 :名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:40:11 ID:flj ×
うわ、来たよ馬鹿右翼www
日本の領土に決まってるが、茶の起源と関係ないなwwwwww

これだから2ch脳は・・・・・・・・

108 :名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:42:55 ID:flj ×
はい、中国共産党と茶は無関係ですね。
1件

110 :名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:45:26 ID:flj ×

さて、VIPで暇つぶしでもしてくるか
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





6564億円◆8vqQW81IEPart62 ビン…、ビン…ビンビン…ビンビンビン!(・ω・)ノ