- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]143店目◆◆◆◆

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)14:22:14 ID:???
    うぃ~、ひっく
  E|
  ||  ∧_∧
  ノ_ヽ (*´Д`)_
 ∥日| /   |¢、
_∥本|/ /    ̄ヽ)
\∥酒|L二⊃ ̄ ̄\
∥\ー′(ε◎)∋)3)\
∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥


【注意事項】
・ここでの記者叩き・批判・粘着は、単なるスレチ・荒らしです。スルーして下さい。反応すると喜びます。
見つけた場合は黙って通報しましょう。

・ID非表示の雑談であるため、レス晒しはトラブルの元になりますのでやめましょう。(ID表示の場合も同様です)

・政治経済に関する話題・議論や分析はこちらを利用してください。荒れる原因になります。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468940321/

・【コテハンを使いたい場合】
特に規制はありませんので、付けたい方はご利用ください。
 ただしトリップをつける際は他人との重複を防ぐ為に「#1234」(半角シャープですので、お間違い無く)などの簡単なパスは避けましょう。
[注意]変換後の◆で始まる文字列 例:「◆fjDkgBArkn」を必ずGoogle等で検索しましょう

・【忍者】を使いたい場合
名前欄に「!ninja」を入れると【ドラクエモンスターの名前とレベル】が表示されます。
一時的にコテの代わりとして、ご利用いただけます。また、!ninjaのあとに「スペースを入れて」コテハンを繋げる事も出来ます。

>>950以降で立たない場合は、依頼スレに次スレを依頼してください。
それまではkomeのご利用を

前スレ
◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]142店目◆◆◆◆
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1480628831/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)19:45:42 ID:???
人工知能の反乱かー
952名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)23:41:12 ID:???
本日は白でございます、ご主人様

953名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)09:41:36 ID:???
褒めてつかわす…(;´Д`)ハァハァ
954名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:32:52 ID:???
山中「効いてないよ」
  「聞いてないよ」
しかしあの試合続いてたらどうなってたんだろうか
955名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)22:50:10 ID:???
千日戦争のヨカーン
956名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:52:44 ID:???
1970年代はいくらがんばっても売れなくて消えていったアイドルがたくさんいた
80年代の粗製濫造とは違って、そこそこの個性はあり本人もやる気はあったのに
売れなかったアイドルたちは何がいけなかったのだろうか

具体的には、トライアングルとかアパッチとかリンリンランランとか
ユニットものは全滅に近かったがピンク・レディだけは売れた
957名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)22:46:57 ID:???
ゆーふぉー♪
958名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)23:22:26 ID:???
ちなみに1970年代では麻丘めぐみが飛び抜けてかわいかった
今や樽みたいなおばさんになっちまったが
959名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)23:46:16 ID:???
天地真理が落ちぶれたのは浪費癖が原因だったとか
月給300万もらって、足りなかったらしいが、当時の300万といったら大金だ
何に使ったのだろう
今の天地真理は老人ホームにいる。
そこの代金を払っているのはなんとファンクラブの人たちだ
ファンとはありがたいものだなあ
960名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)06:32:14 ID:???
天地真理って志村けんの番組に出てた人か
961名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)07:38:49 ID:???
>>958
何年か前に歌声喫茶をテーマにした舞台を見たんだが
麻丘めぐみより由紀さおりの方が若くて綺麗だったのに驚いた!
由紀さおりは昔からおばさんだったけど、劣化してない
962名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)10:46:23 ID:???
高気圧はちらほらいるが勢力が小さいな
しかも台風の卵みたいな奴がいるから9月まで雨が続きそう
963名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)12:20:23 ID:???
由紀さおりといえば、「夜明けのスキャット」がよかった。
バカ殿さまのコントでの年齢詐称もよかった。
964名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)14:25:38 ID:???
風邪薬には るーるーるるるー
965名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)15:01:30 ID:???
ドン・中矢・ニールセンが死去
すげーショック
プロレス好きには忘れられない人だな
966名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)18:04:34 ID:???
ニールセンが死んだか。
ショックだな。まだ若いだろうに。
前田との一戦はリアルタイムで見た。
いい戦いだった。
967名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)16:41:48 ID:???
うお、東京はすんごい雷雨
路面が見えないからナビを見ながら運転
ずぶ濡れなお姉さん多数
僕の車に乗らないかい?
968名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)16:49:28 ID:???
お姉さんを乗せたらずっとうつむいたままで
ちょっとしてふとルームミラーを見たら誰もいなかったんだよ
慌てて車を止めて後部座席を見に行ったら
969名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)17:01:06 ID:???
ありがちな怪談だけど、本当にあるんだってね
970名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)17:16:54 ID:???
こんな感じか
http://youtu.be/fDGwZDPROjg
971名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)09:49:27 ID:???
>>967
ナビを見ながら運転・・そんな運転方法があるのか・・土砂降りの日はもちろん
夜の降雪中、濃霧などセンターラインしか見てないときがある。
972名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)12:25:38 ID:???
>>965
マジか…今知ったわ
973名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)14:30:47 ID:???
今頃になって夏真っ盛りか
974名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)15:44:46 ID:???
暑さがぶり返しただけあって夏休み中の若い&幼い女の子たちが脚も肩も出し放題で外出している
よく見て脳裏に刻みつけておこう
975名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)18:14:45 ID:???
うーむ、10代の女の子の太もも、ふくらはぎ、足の裏、実に美しい
さわりたい
976名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)03:56:29 ID:???
>>975
どぞ

977名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:19:06 ID:???
アメリカで1年間に読む本の平均数は12冊
アメリカ人が1分間に読むことができる文字の平均数は300語

意外と大したことないんだな
978名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)11:50:11 ID:???
>>974
ちょっと外出してくる

>>976
これはけしからん脚
979名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)14:55:55 ID:???
インテルがノート向けの新しいCPUを発表したけど
コアを増やす代わりにクロック数は大幅減
これってAMDの路線だよなあ
いよいよ消費電力や熱の問題を解決できなくなってきたか
980名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:23:55 ID:???
やっぱりかき氷は氷イチゴよね
メロンとかあずきとか、邪道だわ

981名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:53:15 ID:???
やはりセーラー服はいい…ハァハァ
982名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:24:09 ID:???
ポッキーもいいわよ

983名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:13:09 ID:???
自作スマホは簡単に作れそう

984名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:47:22 ID:???
本日、外出して見たもの

 1、小学生女の子の太もも
 2、17~8と思われる女の子の腋
 3、20代前半と思われる女の子の長い脚

外出はするものである。
985名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:02:19 ID:???
俺が見たのは

若奥様の太ももと太ももの間
JCの太ももと太ももの間
キャッチボールしてる男子小学生
986名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:32:45 ID:???
日が沈むのが早くなったな
987名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:53:59 ID:???
男子小学生の太もももいいな
988名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:02:31 ID:???
まだまだ暑いね
どこか連れてって

989名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)06:29:34 ID:???
>>987
赤ちゃんが最高!
むちむちがたまらん
990名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:21:16 ID:???
昨日は久しぶりに自転車に乗っている女の子のパンツを見た
黒だったな
たぶん高校生だったと思う
991名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:43:12 ID:???
>>990
それパンツではなくて、ショート丈のレギンス
992名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:06:23 ID:???
ショート丈のレギンス…はふはふ
993名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)11:18:14 ID:???
黒のスケスケおパンツじゃないのか…(´・ω・`)
994名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)11:21:42 ID:???
もしかしたら黒のシルクのパンツだったかもしれんぞ
女子高生が黒の番津をはいても問題はないからな
995名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)11:22:35 ID:???
山中を倒した挑戦者に薬物疑惑
防衛記録はどうなるんだろうか
996名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)11:28:33 ID:???
暑さで鼻がムズムズ
997名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)11:33:34 ID:???
東京も猛暑日
もしかして今夏初かな
998名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:38:19 ID:???
あちー
社用車の冷房がきかない
家に帰りてー
999名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:53:50 ID:???
あまりの暑さに生まれて初めて無糖コーヒーが美味しいと感じた
うっすいやつがいいけどな
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:58:28 ID:???
1000ならみんなはげる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]143店目◆◆◆◆