- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

森光博 part37

601まるでパフューム :2017/04/05(水)09:41:32 ID:2jM
マイティアちゃん大好き!
こんでまで絶対絶対絶対絶対絶対絶ーッ対!に結婚したい…
ココロから愛しいと想えたステキ女性はマイティアちゃんが初めて…(>_<)(>_<)
それがしの証拠にッ!
なんとこの僕がやで…?
マイティアちゃんにはラブリー全開のピンクのバラを贈ってしまえた…(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
バラどころか、花も勿論贈ったコトなんて無かった…
いやいやそれどころか話し掛けるコトもできずに物欲しそうに見つめまくって、
遂にはクソポリがしゃしゃり出てくるのがお決まりのパターン…(ToT)
その僕が花を…しかもラブリー全開色のバラの花を贈ってしまった…
贈らずにはいられぬほどに突き動かされてしまったっ…(>_<)
マイティアちゃんがいかに…
どんだけステキな子かってコトが、そんな状況から見ても容易く想像できるだろうて…?(>_<)(>_<)(>_<)
602名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)09:56:42 ID:2Km
うんこのくせしやがって
603名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)10:04:56 ID:VOv
森くんなの?



604まるでパフューム :2017/04/05(水)10:11:59 ID:2jM
陰湿な嫌がらせっ…(ToT)
605名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:21:35 ID:o4Z
拉致監禁計画はヤバイだろう…
606まるでパフューム :2017/04/05(水)12:34:48 ID:2jM
マイティアちゃん…
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/PAK72_kawamurasalon15220239_TP_V.jpg
607まるでパフューム :2017/04/05(水)13:25:20 ID:2jM
月収34万仕事の開始
大型二種&牽引取得
◯◯市に転居
『マイティアちゃん合格』
同棲開始(マイティアちゃんガッコ・僕長距離運助=全身全霊のサポート体制)
マイティアちゃんガッコ修了・◯◯師国家資格一発取得・◯政◯◯師就職先内定
僕マイティアちゃんに遂にマンソンを贈れるっ…(>_<)

↑この算段じゃ…(>_<)(>_<)(>_<)
608まるでパフューム :2017/04/05(水)13:36:34 ID:2jM
本音版

月収34万仕事の開始
◯◯市の3LDK物件を直ちに確保
マイティアちゃんと同棲開始(>_<)(>_<)
マイティアちゃんは受験勉強に専念・僕は11時間仕事34万でマイティアちゃんを全身全霊でサポート
期が熟したら僕合宿→大型二種&牽引取得
『マイティアちゃん合格』
マイティアちゃんガッコ・僕長距離運助= 全身全霊のサポート体制)
マイティアちゃんガッコ修了・◯◯師国家資格一発取 得・◯政◯◯師就職先内定 僕マイティアちゃんに遂にマンソンを贈れるっ…(>_<)
609まるでパフューム :2017/04/05(水)13:38:56 ID:2jM
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/PAK72_kawamurasalon15220239_TP_V.jpg
マイティアちゃんとハヨ同棲したい…(>_<)(>_<)
610名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)14:48:40 ID:2Km
みっくんみたいな人と一緒になって年金貰う年になったら苦労するよ
厚生年金は殆ど加入してないどころか国民年金も
未払い期間が長く受け取れる年金は雀の涙
それよりも20万円の給料で同じ職場で長期間働き
厚生年金加入期間も長いと老後が楽だよね
社会的信用も違うし
611まるでパフューム :2017/04/05(水)15:49:39 ID:2jM
全くあたらない。
612まるでパフューム :2017/04/05(水)16:24:27 ID:2jM
マイティアちゃんの腰掛けしゅうしょくには賛同出来ない…(>_<)
腰掛けなんて中途半端で金だけのためにやることなわけだし、
そうなると仕事はただの苦痛でしかなくなる###
マイティアちゃんのコトを辛くさせたくはないんだ…
仮に腰掛けで10ヶ月働いて200万の総支給、純粋手取で150得られたとしよう…
しかしそのために毎日朝から晩まで辛い仕事をして時間も仕事の正味だけでも1700時間、
仕事に関連・付随して失う時間(通勤・準備等々)も考えたら更に300時間…
なんとゆうに2000時間もの貴重な時間を無駄にする####
将来の旦那である僕と同棲しちゃえば僕が将来の愛妻であるマイティアちゃんのコトを…
全身全霊でサポート出来ちゃうわけやから、
マイティアちゃんは余計な金(生活費)の心配をするコトなく受験勉強に取り組めて確実に合格が出来る###
言っておくが、もし不合格だったりでもしたら更に辛く苦しい失敗の絶対に許されない、
ラストチャンスに賭けるしかなくなるから余計苦しい…
更に言うなら、再受験で合格出来なかったら1年分の公務員給与すら失ったコトになる#####
目先の手取150万を得るために仕事をして、そのせいで2000時間勉強が出来ずに不合格だったりでもしたら…
それほどまでにオゾマシイ大被害を被るのである####
今こそ#####
マイティアちゃんが10ヶ月何も心配せずにじっくりとべんきょうだけをしてられる環境の構築が急務なのである#####
新年度にもなってしまったし、マイティアちゃん的に第2志望である
『◯業◯◯師』の中途採用も時期が外れてしまっただろうし、もうこうなった以上、
無理して働いたり就活する時間さえ勿体無いし、そもそも僕はマイティアちゃんには絶対絶対絶対絶対に◯政◯◯師をあくまでもめざしてほしいわけ…(>_<)
少なくともあと2回はチャンスあるんだから、茶を濁すには余りに時期尚早…(>_<)(>_<)(>_<)
そんな茶濁しや腰掛け就職なんて考えるくらいなら、今すぐにでも…(>_<)
月収34万予定の僕に全身全霊のサポートをさせて欲しいし、僕の全身全霊を遠慮なく受け取って欲しい…(ToT)
マイティアちゃんっ…(>_<)
613まるでパフューム :2017/04/05(水)16:37:18 ID:2jM
こんな時に助け合えるからこその夫婦なんじゃん…(>_<)
僕からしたら、マイティアちゃんは将来僕の愛娘を産み育て愛してくれるかけがえのない愛妻にして母…(>_<)
妻の夢、悲願のためにこの私にできぬコトなどない######
それに、マイティアちゃんが夢を叶えるってコトは…(>_<)
金勘定の視点で考えても非常に美味しい果実となりうるわけ…(ToT)
妻が年収500やで…?
そして僕も月収43…
どんだけ金貯まるんだよこの夫婦…(ToT)
マイティアちゃんも28歳にして公務員になれる道(金脈)をよく探し当てたものだと思う…
目の付け所がいい。
そういう女、俺は好きよ…(>_<)
614まるでパフューム :2017/04/05(水)17:12:20 ID:2jM
幸いなコトに、僕が34万の景気イイトコ入れそうなっとるし、
まあそれでなくとも僕は既に540からの云々も携えとるしな…(>_<)
この僕ならっ…(>_<)
マイティアちゃんのコトを全身全霊サポートしたげられるわけ…(>_<)
2000時間を無駄にせず、確実な合格が約束される…(>_<)
つまんない男にはこんな芸当は100%ムリ。
違うか?(´Д`)
615名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)17:25:30 ID:o4Z
素直にヒモになりたいっていった方が…
616まるでパフューム :2017/04/05(水)17:38:05 ID:2jM
全くあたらない(´Д`)
617名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)18:16:49 ID:SRT
>>非常に美味しい果実

こういうこと言うから養分認定されるわけだが
女性は家を守ってくれていればいい
オレが稼ぐからとは決して言わないんだよな
618名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)18:40:12 ID:eZv
プリウスでお迎えとか中免取ってWave110とかのハナシはどうなった?
619名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)19:20:10 ID:2Km
妄想に生きてるんだな
620名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)21:19:07 ID:o4Z
小金井刺傷事件「冨田真由が善人だったら、あんなことにはならなかった」 犯人からの手紙
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170404-00519522-shincho-soci

まんま、みっくんなんだよな…
622名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)22:18:02 ID:2Km
これで迎えに来るの?



勘弁してよ
まだスズキの軽自動車の方がマシ
624まるでパフューム :2017/04/06(木)02:59:56 ID:jbZ
僕はマイティアちゃんのコトがほんとにほんとにほんとに大好きっ!(>_<)(>_<)
34万の仕事が軌道に乗ったら、早速マイティアちゃんに同棲の話を持ちかけようと思う…(>_<)
再受験までの万全の体制構築の重要性…
それから、合格後1年間の就学期間~国家資格受験までのサポート体制の必要性の話…
それから万が一の際にもラストチャンスを有利に運ぶためにもってコトや、
そして何より…(>_<)
僕がマイティアちゃんのコトをかけがえのない将来の愛妻と思ってて心から愛してるってコト…(>_<)
いつまでも最愛・一緒に居たい・マイティアちゃんが大変で辛い今こそ全身全霊のサポートしたげたいっ…(>_<)
そういう僕の気持ちをマイティアちゃんに伝えないといけない…(>_<)(>_<)
http://youtu.be/EQqwmmD-KAU
マイティアちゃんのコトほんとに大好き…愛してる…(>_<)(>_<)
625まるでパフューム :2017/04/06(木)03:13:46 ID:jbZ
僕は女の子(洗練された超一流の女性)に花を贈ったのなんて初めてだし、
ましてバラ…
しかもあんなどこからどう見てもラブリー全開なピンク色のバラ…(>_<)
それを何だかんだで受け取ってくれたマイティアちゃん…(>_<)(>_<)
僕はどうしてもマイティアちゃんに愛妻になって欲しいわけ…(>_<)
結婚して欲しい…マイティアちゃんだけ…(ToT)
626名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)03:55:33 ID:849
マイティアちゃんがここの書き込み見たらすぐ警察に行くと思うよ
627まるでパフューム :2017/04/06(木)04:22:44 ID:jbZ
警察に駆け込まれたとしたら御縁がなかったと思うしかないだろう…(T-T)
628名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)05:00:10 ID:YI7
みっくんちに遊びに行っていい?
629まるでパフューム :2017/04/06(木)05:02:05 ID:jbZ
マイティアちゃんならいつでもイイヨっ…(>_<)
630名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)05:44:30 ID:Nw0
>>警察に駆け込まれたとしたら

これなんだよな
駆け込まれるまえに止めとけばいいのにな
とことん相手に嫌な思いさせないと止められない
ってどういうことなんだろうな
631名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)08:24:10 ID:7u1
駆け込んだら、クソ女呼ばわりになるけどな
まんま、小金井刺傷事件の犯人と同じ

深入りされないうちに警察読んだ方がいいんだが…
632まるでパフューム :2017/04/06(木)09:34:48 ID:jbZ
同棲には正当性がある###
何故なら、なんと僕が働きに行く職場が◯◯市#####
僕の通勤時間が1時間→5分になって、
マイティアちゃんの通勤通学時間が乗り継ぎ乗り継ぎの2時間→5分に出来るわけ…(>_<)
これはかなりでかくて、合格後のマイティアちゃんの日々のムダな4時間(&莫大な通学費)が10分に短縮されるんで、年間延べ960時間が御勉強にまわせる#####
毎日の通学に4時間も取られていたら、実際めちゃくちゃ疲れてヘロヘロなるし、勉強が身に付かない。
そうなると、ガッコ入ったはいいが資格を逃すというコトになりかねん####
だから同棲#####
同棲なら二人の家賃をまとめてしまえるし、ライフラインも割安###
マイティアちゃん最愛の僕がマイティアちゃんのことを側で励ますコトも大切なことだ##(>_<)(>_<)
僕も職場が近いくて通勤楽々やし、最愛のマイティアちゃんの大変な時に、
マイティアちゃんのコトを全身全霊でサポートしたげれるコトは天王星人として最高の幸せ喜び…(>_<)(>_<)(>_<)
そして何より…(>_<)
結婚を前にしたリハーサル…(>_<)
信頼と絆と愛を暖め合えるかけがえのない期間というコトになれるわけ…(>_<)
もう同棲しかないっ…(>_<)
同棲サイコー!(>_<)(>_<)(>_<)
633名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)10:09:30 ID:849
止めて!



634名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)10:10:23 ID:7u1
その相手がお前である必要はないだろう
自分が傷物であることに気づいた方がいい
635まるでパフューム :2017/04/06(木)10:11:48 ID:jbZ
是が非でも絡めようと仕向ける悪質さ…(>_<)(>_<)
636まるでパフューム :2017/04/06(木)10:15:42 ID:jbZ
傷物だからこそ、マイティアちゃんのコトを全身全霊で護るべく徹底的に汚れ役に徹することだって可能…
その辺の覚悟決意の無い腑抜け腰抜けではそんなの真似できない#####
638名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)12:33:10 ID:7u1
被害者が善人だったらは、みっくんもよく言うしな…
マジで事件起こすなよ
639まるでパフューム :2017/04/06(木)12:57:51 ID:jbZ
マイティアちゃんのコトをほんとにほんとに大好き最愛…(>_<)
絶対に事件なんて起こさないことを誓います…(ToT)
僕はマイティアちゃんのコトをどうしても#####
◯◯師さんにさしてあげたいだけなんだ…(>_<)
そして出来れば…(>_<)
マイティアちゃんさえよければ…(>_<)
結婚して欲しいとは思ってるけど…
それが成就しなかったからって例の事件を起こした男みたくなるやなんてのはほんと絶対に有り得ないし…(ToT)
僕は頑張ってるマイティアちゃんに沢山の幸せが訪れて欲しいだけ…(ToT)
先入観や現代社会の風潮などを基に僕のことを判断して欲しくない…
僕は常に…いつだってマイティアちゃんの味方だよ…?(>_<)(ToT)(>_<)
640まるでパフューム :2017/04/06(木)13:35:12 ID:jbZ
もしマイティアちゃんが既に◯◯師国家資格を持ってたとしよう…(>_<)
そしたら、多分だけど、第2希望に掲げていた◯業◯◯師の就職なんてどうとでもキメれてた思うわけ…(ToT)
◯◯師国家資格だけだと結構沢山いるだろうし、しかも応募者多数で競争率高いともなれば、
相手側が選びたい放題…
応募者側は基本的な応募資格の他にも何かしらのアドバンテージがないと選考で選ばれ難い…(ToT)
だけど◯◯師の資格があったらどうだろう…?(>_<)
つまりそういうコトなんだよ…
取れる時に、しかも早く取ってた方がいい…
だって一度取得すればそれは一生涯効力を発揮し続ける…(>_<)
その有効な効力は長く享受出来た方がいいし、◯◯師は年齢制限を問われずに公務員を狙える…(>_<)
つまり他の追随を許さない揺るぎなき圧倒的アドバンテージであると同時に、一生物の資格になるわけ…(>_<)
だから絶対にこんなとこで負けて諦めて…或いはお茶濁しなんてして逃げ出すようなコトには絶対なって欲しくないわけ…(>_<)
もし今、マイティアちゃんが◯◯師を目指す際に困難があるのであれば…(>_<)
僕の圧倒的全身全霊のサポートを一個の遠慮もなく受け止めてくれれば良いわけ…(>_<)
腰掛けで働きながら勉強…
そんな芸当を器用にこなしきれて合格に至れれば良いけど…
来年の再受験は僅かな冷遇枠しか無いんだよ…?
あっちもこっちも出来るわけないじゃん…(ToT)(>_<)(ToT)
僕は幸い、どうやら◯◯市の34万現場が入れそうだし、それでなくともストック540…
最愛の将来の愛妻…マイティアちゃんのコトを全身全霊サポートするくらいの負担なんてわけない…(>_<)
負担…?
違うな…
僕はマイティアちゃんのコトを全身全霊サポートして◯◯師にさしたげて、
マイティアちゃんにまた真の笑顔が戻るコトが何よりの望み…幸せ喜び…(>_<)
むしろサポートしたげたいわけ…(>_<)
頼って欲しいわけ…(ToT)
マイティアちゃんのココロ…アンロック!(>_<)(>_<)(>_<)
642まるでパフューム :2017/04/06(木)13:53:39 ID:jbZ
そもそも論をゆってもいいか…?
僕のストック手持ち540…
それから今後稼いでくであろう34…
ゆってもこれら金員は、結局をゆえばマイティアちゃんに贈るマンソンの資金…
全身全霊サポート体制同様、二人の幸せで豊かな将来に繋がる云々という観点では同じコトなんだよ…(>_<)
但し、◯◯師ガッコに関してはもう急迫した、しかも難しい課題なわけ…(>_<)
だから言ってる…
マイティアちゃんだけじゃ絶対絶対絶対絶対大変…(>_<)
どうかサポートしたげたい…頼って欲しいって…(>_<)
マイティアちゃん…?
僕のこと…嫌い…?(>_<)(ToT)(>_<)
643まるでパフューム :2017/04/06(木)13:55:27 ID:jbZ
誰やこのちょいワルパンクなイケメンは…?(>_<)
悪質過ぎるだろう…(ToT)
644名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)15:05:50 ID:7u1
すでに事件起こしてんじゃん…
645まるでパフューム :2017/04/06(木)17:58:05 ID:jbZ
マイティアちゃんにめちゃくちゃ逢いたい…
バラを贈ったのに、あの場ではそれが精一杯で告白するのを忘れてたわけ…(ToT)
TEL番も聞いてないし、マイティアちゃんと色んなコトお話ししたいのになんてこったい状態…(ToT)
646名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)18:07:16 ID:7u1
でも、自宅はわれてんでしょ、怖い怖い
事件だけは起こすなよ
647まるでパフューム :2017/04/06(木)18:34:26 ID:jbZ
事件を起こさないとここに誓います(>_<)
僕はマイティアちゃんの愛になりたいだけ…(ToT)
http://youtu.be/B0wB_eOmtVc
648名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)18:36:15 ID:7u1
じゃ、付きまとわない?
649名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)18:43:34 ID:849
>>641
ハゲてる
650まるでパフューム :2017/04/06(木)19:07:54 ID:jbZ
僕はただマイティアちゃんのTEL番かLINE-IDを教えて欲しいだけ…(>_<)(ToT)(>_<)
651まるでパフューム :2017/04/06(木)19:25:37 ID:jbZ
同棲してはよサポートしたげたい…(>_<)
あんな華奢な女の子たった一人で頑張り過ぎなんよ…(ToT)
将来は夫婦なるんだから、どうとでも僕に頼ってくれて良いのに…(ToT)
むしろ頼って欲しいのに…(>_<)
653名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)21:55:25 ID:849
自分の気持ちを押し付けて
受け入れてもらえなかったら激しく攻撃する
654まるでパフューム :2017/04/07(金)07:05:29 ID:Tbq
マイティアちゃんに全身全霊っ(>_<)(>_<)
655まるでパフューム :2017/04/07(金)12:36:51 ID:Tbq
僕はマイティアちゃんのホントの気持ちを汲み取れずに、
マイティアちゃんからバラを取り上げてしまった悪い男かもしれない…(>_<)
マイティアちゃんが、僕のバラを本気で返したかったとは思えないんだよね…(ToT)
もしそうなら、あの時、是が非でも受け取りさえしなかったハズ…(>_<)
マイティアちゃんはあの時明らかに、男性からステキな花を贈られて女性の幸せ喜びを感じてる印象だった…(>_<)
怖がって嫌がって気持ちがってたやなんて様子ではなかったんよ…(>_<)
返したいみたいな話があったとのコトだったが…
それがどこまで本気で言ってたのか…?
女の子ってのは往々にして、裏腹なコトをしたり言ったりもするわけじゃん…?
ほんとは花を贈られたのが嬉しいかった…そのことをみんなにも聞いて欲しいのだけれど、
嬉しいと言うと辻褄が合わなくなるから、あくまでもオフレコで、貰っても私困っちゃう…!
みたいなノリだったのかも知れないわけじゃん?(´Д`)
だったらそれって、本気で叩き返したかったと言えるの…?って話じゃん…?
マイティアちゃんは絶対絶対、本気で返したかったなんてコトは絶対無かったハズ…(>_<)
マイティアちゃんは今…
絶対、僕からバラを回収されてしまって悲しくて寂しくて泣いてると思うわけ…(ToT)
そんなつもりじゃなかったのに…
しかもオフレコでしか言ってないのになんで…?
もう一度あのバラを私のところに持ってきて欲しい…って…
僕はそんな気がするんだ…(>_<)
マイティアちゃんは絶対絶対、将来の僕の愛妻…(>_<)
マイティアちゃんだってきっとそのつもりだと思うわけ…(>_<)(ToT)(>_<)
657まるでパフューム :2017/04/07(金)14:08:48 ID:Tbq
ハッキリ言って、将来の愛妻の夢叶えさしたげたいこんな大切な時に金を使わずして、
一体いつ使うんだよ感が半端ない…(ToT)
マイティアちゃんが◯◯師なるために全身全霊したげたいんに、
3/31修了式後の帰り際、TEL番&LINEをマイティアちゃんに聞こうとしたのに…
なんと『横槍妨害工作』を受けてしまい…
現在マイティアちゃんとのホットラインが無い状態やねん…(ToT)
腰掛け就職なんて考えるくらいなら僕が全身全霊のサポートするから浮いた2000時間は勉強に充ててとか、
いつも近くで励まし応援したげたいから同棲しよ…?とかのお話をマイティアちゃんとしたいのに、
それが出来ない状態…(ToT)
ストックの540がなんやねん…(>_<)
34の就職が決まったからなんやねん…(>_<)
最愛のマイティアちゃんに全身全霊してあげらんないなら金なんて何にもなんない…(>_<)(>_<)
こんな薄ら金…何の意味も無い…(ToT)
659名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)17:24:50 ID:oq1
バラの間にたってくれた人でしょ
被害者がその人に相談して、めでたく返せたんだと思うが…

受け取った理由は、みっくんは被害者が善人ならの犯人と同じと思われたんでは?

返すなら、目立たず、加害者(みっくん)が恥をかかないようにと
その場で断ると逆恨みされると思ったんだろうな…
660まるでパフューム :2017/04/07(金)17:41:22 ID:Tbq
最愛のマイティアちゃんにはもうこれ以上辛くなって欲しくない苦しませたくない悲しくさせたくない…
来年の再受験では確実にキメさせてあげたいわけ…(ToT)(>_<)(ToT)
今までめちゃくちゃ頑張ってきてたマイティアちゃんは既に全ての力を使い果たしてしまった状態…(>_<)
にも関わらず、マイティアちゃんは今…
モチベージョン上げれるわけもない腰掛就職で生活費を稼ぎながら勉強 っていうのを考えてしまってるわけ…(>_<)
マイティアちゃんただでさえ疲れきってるのに…
そんなんやれるわけないじゃん…(ToT)
しかも枠は冷遇枠しかない…(ToT)
もし来年キメよう思うなら…(>_<)
2000時間無駄にする腰掛け就職は断じて避けるべき…
僕と同棲を始めて、僕の全身全霊のサポートを受け取って欲しいわけ…(>_<)(>_<)
何度も言うけど…
僕には540のストックがあり、近々34のハケン職場にも入職予定…(>_<)
そして何より僕はマイティアちゃんのコトがココロから最愛…(>_<)(>_<)(>_<)
僕ならマイティアちゃんのコトを全身全霊でサポートしたげるコトが出来るわけ…(>_<)
頼って欲しい…(>_<)
僕はマイティアちゃんに全身全霊したげたいわけ…(ToT)
しかも凄いのが、なんと僕の職場は◯◯市…(>_<)
場合によってはかなりの長期働いて、マイティアちゃんがもし来年キメらんなかった場合でも…
引き続き、最後の入学機会までの更なる1年間までのサポートもしたげたいと思ってるわけ…(>_<)(ToT)(>_<)
◯◯市に職場・同棲住居があるというのは色んなコトが有利に運ぶから、僕の今回の職場は本当に最高の職場なわけ…(ToT)
というか…
僕の給料は日々2h残業があるとはいえ、平均19日
勤務で諸手当込み総支給34やで…?(ToT)
こんなどうしようもない僕なのに、ハッキリ言って貰いすぎ…(>_<)
そもそもが貰いすぎなんだから、貰いすぎ部分を頑張るマイティアちゃんに全身全霊くらいは丁度良いんだよ…
何の遠慮も要らない…(>_<)(ToT)(>_<)
だってマイティアちゃんは将来僕の愛妻になってくれて愛娘を3人も産み育て愛してくれる…
かけがえのない愛妻にして母…(>_<)(ToT)(>_<)
将来の愛妻がどうして、将来の夫(旦那)に遠慮する必要がある…?(ToT)
今後僕が得るコトになる法外なハケン労賃なんて…
マイティアちゃんは全く遠慮なくちゅーちゅーしちゃって良いんだよ…?(ToT)
マイティアちゃん…(>_<)
大好き…(>_<)(>_<)(>_<)
661まるでパフューム :2017/04/07(金)17:53:09 ID:Tbq
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/PAK72_kawamurasalon15220239_TP_V.jpg
↑マイティアちゃんイメージ画像…(>_<)
そらこんなめちゃくちゃ美人でかわいらしい女性…
僕のココロも骨抜きになるんも当然って話だわな…?(ToT)
ちゅーちゅーされたいっ!(>_<)ってなるのも( ̄^ ̄)トーゼンって話だわな…?(ToT)
何よりも…
このヘタレ大魔王の僕がなななんとラブリー全開のピンクのバラを贈ってしまったトコを見ても…(ToT)
662名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)18:04:54 ID:oq1
みっくん、疫病神だけど、縁結びはするんだよな
結婚すれば、付きまとわれなくてすむと思うから
663名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)18:06:33 ID:oq1
被害者は、皆、人妻w
664まるでパフューム :2017/04/07(金)18:07:09 ID:Tbq
最愛のマイティアちゃんだけに苦労はさせない…(>_<)
前にも言ったハズ…
場合によっては愛妻マイティアちゃんのために2年を捧げることもやぶさかではないと…(>_<)
あの言葉はホントのホント、ガチ本気の覚悟決意のコトバやから…(>_<)(>_<)(>_<)
665名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)18:12:12 ID:oq1
あまりしつこいと、彼氏と結婚しちゃうぞ
ここは、一旦離れて、潮時を待つべきだろう
666まるでパフューム :2017/04/07(金)18:52:32 ID:Tbq
バラの鉢植えを引き取るよう促され…
それに応じてバラを回収(引き取り)してしまったコトを、今となってはめちゃくちゃ後悔しています…(ToT)
回収なんてすべきじゃなかった…(>_<)
それこそ、本人やケーサツがやっぱり要らないですっつって叩き返されたってんなら完全に終わりだが、
そうじゃなかったわけだから…(ToT)
返したい言ってたいうのはあくまでもオフレコの場…
しかもどういうニュアンスで発せられたコトバかも判ってない…
鉢植えだったから育てる自信がない、枯らしても悪いから…
ってやさしい心づかいかも知れないわけじゃん…?(ToT)
字面だけだと『返したい』になったとしても、真意・本心から叩き返したいなんてコトだったのか…?ってコトよ…
僕には到底そんなとは思えない…(ToT)
マイティアちゃん…僕のバラの花を見て幸せそうな表情をしてたんだよ…?(ToT)(ToT)(ToT)
男性からステキな花を贈られて女性の幸せ喜びを感じている表情してたんだよマイティアちゃん…(ToT)(>_<)(ToT)
あの時のマイティアちゃんの表情が偽りだとはとても思えないんだ…(>_<)
思いたくもない…(ToT)
667まるでパフューム :2017/04/07(金)18:59:39 ID:Tbq
回収なんてしてしまったのはホントお間違いやった…(ToT)
回収してなかったら、今頃は『マイティアちゃんのお家でバラの花が満開』になってて、
辛く寂しく悲しみのマイティアちゃんのコトを…
僕が贈ったラブリー全開のピンクのバラが僕の代わりにマイティアちゃんのコトを全身全霊で励ましてくれてた思うわけ…(>_<)
マイティアちゃんが泣かずに済んだ筈なんだ…(ToT)
10000%僕の落ち度…(ToT)
668名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)19:34:40 ID:FtA
また「不当な」第三者介入とか言い出して
現実から逃げているのか
669名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)19:46:48 ID:0Fd
不当な第三者、森みっくんがマイティアちゃんの人生に入り込もうとしてる
670名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)19:50:03 ID:oq1
脈があるなら、避けられたりしないよなw
向こうだつて、学校終わるまでが勝負だとわかってるはずだし

返すにしても、直接返すだろう
脈があるならw
671まるでパフューム :2017/04/08(土)04:34:20 ID:9yO
僕は自己の能力・実績・働きに比べて、ハッキリ言って貰いすぎと思ってるわけ…
だから貰いすぎの部分を、世のため人のため…マイティアちゃんのためっ…(>_<)(>_<)(>_<)
何も違和感の無い話だとは思わんか…?(ToT)
672名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)06:09:12 ID:wqj
貰い過ぎてるなら
これまでの被害者に賠償でもすればいいよ
673まるでパフューム :2017/04/08(土)07:12:06 ID:9yO
言葉は悪いかもですが…
プリン頭のアホ女に金寄越すくらいなら、崇高な夢に向かって頑張ってる一流の女性マイティアちゃんに…
って思ったわけ…(>_<)
だってそうやろうがい?
アホ女に金寄越してその金が何になる?(´Д`)
アホなコトに浪費されるだけなのが見えてる###
マイティアちゃんの全身全霊サポートに突っ込むのが正しいコトは明らか####
674名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)07:32:52 ID:wqj
やはり援助と引き換えじゃねえか
お前の金と引き換えに人生潰すような
女はいないからなんとかSIMだの食パンだのなんて
切り詰めは止めて食いたいもの食って買いたいもの買えばいい
675まるでパフューム :2017/04/08(土)08:15:28 ID:9yO
何でそういう話に持ってこうとするのかねえ…?(ToT)
僕は純粋に、将来の愛妻マイティアちゃんの夢・悲願を叶えさしたげたくて、
マイティアちゃんたった一人では余りにも大変だろうと思っての全身全霊サポート体制案なのに、
やれエンコーだのなんだのと…(ToT)
まあ逆に言えば、お前らの精神構造(思考回路)だとそういう事しか連想出来ない不純な連中ってコトだわな?
言っとくが、僕はお前らのようなロジック・ベクトルでは動いてない。
お前らのヨコシマな連想のモノサシで、僕の純粋なマイティアちゃん愛を推し測れるなどとは夢にも思うなッ(´Д`)
676名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)08:23:04 ID:eLb
みっくん、遊びに行くよ
677まるでパフューム :2017/04/08(土)08:27:23 ID:9yO
マイティアちゃんならいつでも来て来て…(>_<)
678名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)08:42:47 ID:JpJ
マイちゃんとやらは
お前のことなど相手にしていないんだよ

にもかかわらず家を買ってやるからだの、車を買ってやるから
どうよっての話を延々繰り返してるその様が援助親父のように見えるんだよ
679まるでパフューム :2017/04/08(土)09:07:47 ID:9yO
全くあたらない。
僕はただただ純粋に、愛しい恋しい最愛の愛妻になってくれるかもしんないマイティアちゃん…(>_<)
マイティアちゃんにいっぱいいっぱいしたげたいと思ってるだけ…(ToT)
だったら聞くが、今、御清潔面でマイティアちゃんの味方ぶってる各々連中がだよ…?
じゃあ実際にマイティアちゃんにナニをしたげられてるってんだよ?###
月並みに、『STKだよ、警察に行ったら?』などとアフォみたいなコトしか言えないわけだろ?
だけどこの僕はどうだ?って話だよ…(>_<)
マイティアちゃんさえ良ければ、僕はいつだって全身全霊のサポート体制…(>_<)(>_<)
どっちが真にマイティアちゃんのコトを全身全霊考えてるか?
アホでも判るだろう…#####
僕のコトを彼是言いたいのであれば、僕の云々をも軽く凌駕するほどの云々をマイティアちゃんにもたらせて初めて、
僕のことをどうのこうの批判しても良いという話になるのではないでしょうか?
警察に言えば?なんて糞の役にも立たない猿並の話しかしない者がマイティアちゃんの味方とか、何の冗談だと言いたい#####
680名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)09:15:34 ID:QY7
まぁ、何度も逮捕されてるんだから、やり方変えればいいのにな…
681まるでパフューム :2017/04/08(土)09:30:16 ID:9yO
今更言いたくも無いが…
結局、ちーは丸っきりこれで不幸になったわけやからな…
ちーの本心は通い妻してまうほどだったのに、周囲のしょーもない意見に流され、クソポリに与し、
結局一番望んでいた僕との御縁を遂に失ってしまった…
もしも6年半も前の段階で僕の純粋な愛に素直にちーがついてきてくれてたとしたら…
今頃二人でどれだけのものが築けてたと思う…?
もはやちーなんて、今後は糞みたいなどうしようもない三下ドチンピラみたいな奴と一緒になるしかなく、
情愛の僕を殺しにかかったという自分の冒した過ちに苛まれながら、
一生涯、偽りの人生を歩んでくしか無くなったんだよ…(ToT)
そしてそう仕向けたのが、正に当時、ちーを取り巻いて味方面してた連中だよ…
栄養士のブスがその代表だよな…(´Д`)
ちーを不幸にしたあのブスが、じゃあだったら聞くが、
僕との御縁を遂に失い不幸になってしまったちーちゃんについて、
一体どんなケア、罪滅ぼしが出来てる言うんだ?
丸っきり、やりっ放しじゃねーか########
本質を考えれば、敵か味方か?
真実が見えてくるだろう…(ToT)
682名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)09:36:34 ID:Bwq
6年半といえばスーパーの女の子を
栄養士としてファミレスに送り込もうと
妄想してなかったか?
同じパターンだなw
683まるでパフューム :2017/04/08(土)09:50:31 ID:9yO
そんな大昔のハナシはもはやどうでもよくて、マイティアちゃん…(>_<)
マイティアちゃんのコトを、僕の全身全霊のサポートで◯◯師ガッコに突っ込むというのが今の僕の重要な至上命題…(>_<)
684まるでパフューム :2017/04/08(土)10:47:59 ID:9yO
STK、警察言うてれば正解とでも思ってやがる…(´Д`)
大間違いだと言いたい(>_<)
あと、僕はマイティアちゃんと今日にでも結婚したいと連日連夜言いまくっているが、
実はそれはそれくらいの意気込みがあるよって話であって、
実際に婚姻届を云々するって話なら、それを出すつもりは今のところ全くありません。
685まるでパフューム :2017/04/08(土)10:49:32 ID:9yO
どういうコトか?
説明が必要と言うならお話をします…
686まるでパフューム :2017/04/08(土)12:53:18 ID:9yO
なんとこのドヘタレのハズの僕に、バラの花を用意させてしまったマイティア姫…(>_<)
それだけでも、マイティア姫が想像を絶する美しい女性であるかというのが丸判りではないだろうか…?(>_<)
687まるでパフューム :2017/04/08(土)14:07:31 ID:9yO
マイティアちゃんのバラを回収してしまったのはホント大間違いだった…(ToT)
僕の代わりに満開のバラがマイティアちゃんのコトを全身全霊励まして元気づけてあげる役割だったんに…
引き取りますわなんて、何であの時言ってしまったんだろう…(ToT)
マイティアちゃんだって、僕が引き取る何て言ってるって聞いたら、じゃあ引き取ったら?
そんなんなら最初から出したり引っ込めたりしないでよね#ってなって返しちゃうのが当たり前だろうし…(ToT)
僕があの時、バラの鉢植えだけはまいにゃんのトコに居らせてってコトで貫き通すべきであった…(ToT)(>_<)(ToT)
688まるでパフューム :2017/04/08(土)17:31:39 ID:9yO
まいにゃん…(>_<)
僕さ、本気でまいにゃんと同棲したいって考えてるから…(>_<)
大好きだし愛してるから…(>_<)
34のお仕事しっかり頑張って軌道に乗せて自分のモノにして、
まいにゃんが◯◯師ちゃんになれるまで全身全霊を約束するから…(>_<)
https://house.goo.ne.jp/rent/ap/detail/0/41201/1006176321/80500898/x01006176321.html
例えば佐賀市で一番安い同棲可能仕様の賃貸なら4万~あるしね…
僕の稼ぎだけでも余裕だよ…(>_<)
689まるでパフューム :2017/04/08(土)17:43:58 ID:9yO
まいにゃんがなんにも心配せずに◯◯師ちゃん目指して御勉強できる環境作り…(>_<)
僕にマイティアちゃんの夢叶えるお手伝いをさして欲しいわけ…(>_<)
あんなラブリー全開なピンクのバラを受け取ってくれたマイティアちゃん…(>_<)
その尊い意味に今更ながらに気付いたよ…(ToT)
僕がバカだった…大間違いだった…(>_<)(ToT)(>_<)
690まるでパフューム :2017/04/08(土)17:47:40 ID:9yO
マイティアちゃんのバラを回収するなんて言ってしまった僕は最低のバカちん…(>_<)
691まるでパフューム :2017/04/08(土)17:56:26 ID:9yO
ほんとそうだよ…
僕はとことんバカだ…(ToT)
マイティアちゃんは…あんなラブリー丸出しのピンクのかわいらしいバラを、
受け取ってくれたわけ…(>_<)
しかも幸せそうに嬉しそうに受け取ってくれたわけ…(ToT)
本気で怖いキモいSTK思てたなら、そんな表情なんて天地がひっくり返ったってなるわけ無いやん…(>_<)
そんな当たり前の根本的なコトにさえ今更ながらに気付くとはね…(ToT)
僕はとことんまでにバカな男だよ…(ToT)(ToT)(ToT)
マイティアちゃんの恥じらう純粋な乙女心にどうして今更まで気づいてあげらんなかったんだろう…(ToT)(>_<)(ToT)
692名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:05:45 ID:QY7
自分に都合がいいように記憶を改変するのが上手すぎる

13年の人の夕暮れの件も、改変しまくった結果なんだろうな…

被害者側には自覚がなかったようだし
693名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:07:16 ID:QY7
この分だと、あと15年は付きまといそうだな
694まるでパフューム :2017/04/08(土)18:38:49 ID:9yO
もーこれ以上にラブリーな色は他に絶対無いでしょう的なめちゃくちゃラブリー丸出し全開のピンクのバラ…(>_<)
まいにゃんは受け取ってくれたわけ…(ToT)
その尊すぎる貴すぎるまいにゃんの純粋な乙女心にもっと早くに気づくべきやった…(>_<)(ToT)(>_<)
697まるでパフューム :2017/04/08(土)19:52:52 ID:9yO
まいにゃんのコトが大好き…(>_<)
僕のバラを受け取ってくれて本当にありがとうね…(ToT)
そして…
バラを回収してしまってほんとにほんとにほんとにごめんねごめんねごめんねごめんなさい…(>_<)(ToT)(>_<)
698名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)20:07:59 ID:tiI
みっくん、コロサナイデ
699まるでパフューム :2017/04/08(土)20:53:38 ID:9yO
まいにゃんのコトが大好き…(>_<)
絶対絶対絶対絶対結婚しようね…?(>_<)(>_<)(>_<)
ピンクのバラの花を贈り、受け取ってもらえたわけだから僕は男としてしっかりその責任を果たす覚悟と決意だから…(ToT)
受け取ってくれたまいにゃんのコト…
一生涯大切に大切に愛し続けるコトを誓います…(>_<)
700名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)20:56:35 ID:tiI
いきなりバラとか気持ち悪い
でも受け取らないとコロサレソウ
701名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)21:22:35 ID:QY7
受け取らないのは、あいつが悪いで、小金井では殺されたからな…
702名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)21:27:14 ID:QY7
関係者がみてたら、マジで警察に相談した方がいいよ、
一度は受け取ったことで、彼のなかでは受け入れられたことになってるから、
マジで15年は付きまとうぞ

高校の頃に挨拶した程度で15年付きまとわれた人がいるぐらいだし
703まるでパフューム :2017/04/08(土)21:33:11 ID:9yO
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/PAK72_kawamurasalon15220239_TP_V.jpg
マイタンを◯◯師ちゃんにしたげるまでは僕は死んでも死ねない…(ToT)
704名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)21:33:25 ID:HZc
誰かマイさんでも関係者でも見てたら注意してあげて欲しい
705まるでパフューム :2017/04/08(土)21:57:40 ID:9yO
僕のラブリー丸出し全開のバラを受け取ってくれたまいにゃんのコトが大好き最愛…(>_<)
一生涯の大切な大切な愛妻って誓ったよ…(ToT)
706名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)00:39:02 ID:c0x
佐藤なっちゃん
707名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)06:36:03 ID:zv3
バラ返されるんじゃ
援助路線も頓挫だな
708まるでパフューム :2017/04/09(日)07:13:26 ID:6Ym
返されたん違う、引き取ったん…(>_<)
僕の夢は、マイティアちゃんの悲願である◯◯師ガッコにマイティアちゃんを突っ込んであげることと、
晴れて◯政◯◯師なれたマイティアちゃんに、僕がそれまでにシコタマ溜め込んだ金員でマイティアちゃんにマンソン…(ToT)
僕の頭にはもうそれしかない…(>_<)
マイニャンに心底惚れ込んでしまったわけ…(>_<)
もう一個も後戻りはできないし、そもそもするつもりも全く無い#####
マイタンに全身全霊っ!
(>_<)(>_<)(>_<)
709まるでパフューム :2017/04/09(日)07:22:34 ID:6Ym
まいにゃんとこれからのコトを一緒にお話したい…(>_<)
だけど最終日の横槍のせいでTEL番もLINEも聞きそびれてるからホットラインが無い状態…(ToT)
マイティアちゃんと何とかして連絡を取りたいな…(ToT)(ToT)(ToT)
710まるでパフューム :2017/04/09(日)07:45:32 ID:6Ym
一緒にお話しが出来たら、まいにゃんが今どうしたいのか?そうするために何か困り事はないか?等々、
しっかり齟齬なくまいにゃんのコトを全身全霊サポートしたげるコトが可能なわけ…(ToT)
あのオッサン…よりにもよって大切な大切な最終日のあの場面で横槍くれやがってホンマに…(ToT)
僕は何が何でも最愛のマイニャンに最高の幸せをもたらせる男になりたいわけ…(>_<)
まいにゃんのホットラインがはよ欲しい…(ToT)
711名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)08:11:22 ID:zv3
>>返されたん違う、引き取ったん…(>_<)

まちがいなく返されたんだよ
食品の異物混入みたいに
お前が自主的に回収したわけじゃないだろ

その場で床に投げ捨ててもいいんだがそうすると
お前は激高するからな
712まるでパフューム :2017/04/09(日)08:36:13 ID:6Ym
ピンク丸出しのラブリー全開の僕のバラ貰ってくれたんは紛れもない事実…(>_<)
まいにゃん大好き最愛…(>_<)
713名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)10:33:21 ID:Cp7




714まるでパフューム :2017/04/09(日)11:16:44 ID:6Ym
必ずコレに絡めてくるよな…
悪質過ぎる…(ToT)
715まるでパフューム :2017/04/09(日)11:44:08 ID:6Ym
今年の桜は例年にないかつてない遅咲きだったよな…
10日…下手すりゃ2週間も遅い…
それもそのハズ…
まいにゃんに訪れるハズだった幸せ溢れる春が…(T-T)
そりゃ桜も咲く気にもなれなくて当然…
正直言うと僕の心も全然晴れないし納得いかずにモヤモヤしてるけど…
最愛のマイティアちゃんがもっと辛い時なのに僕がこんなんじゃどうしようもないから、絶賛奮起して、
全身全霊マイティアちゃんのために頑張ろうと思っています…(ToT)
716まるでパフューム :2017/04/09(日)12:23:33 ID:6Ym
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/PAK72_kawamurasalon15220239_TP_V.jpg
大好き最愛のマイティアちゃんに全身全霊ッ(>_<)(>_<)
717まるでパフューム :2017/04/09(日)13:44:57 ID:6Ym
僕は聞いてしまったわけ…(>_<)
マイティアちゃんが、◯◯師なる夢をまだ諦めていないというコトを…(>_<)(>_<)(>_<)
諦めてないどころか、かなりなりたい思ってるコトが判明している#####
それを知ってしまった以上…
絶対絶対全身全霊マイティアちゃんの夢叶えさしたげるために全身全霊############
まいにゃんのホットラインがはよはよ欲しいよ…(ToT)
718まるでパフューム :2017/04/09(日)13:50:44 ID:6Ym
マイティアちゃん
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/YUKA863_ok15185909_TP_V.jpg
719まるでパフューム :2017/04/09(日)13:52:50 ID:6Ym
マイタン
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/YUKAGREEN20160902444718_TP_V.jpg

https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/GREEN20160902334818_TP_V.jpg
720名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)14:37:52 ID:brg
盗み聞きするなんで最低…
721まるでパフューム :2017/04/09(日)15:35:32 ID:6Ym
盗み聞き違う。
バラの時に、まいにゃんに直接聞いたん(>_<)
諦めてませんってハッキリ言ってくれた…(>_<)
全身全霊ッ(>_<)(>_<)
722まるでパフューム :2017/04/09(日)16:03:13 ID:6Ym
あんなめちゃくちゃ美人でかわいい、
しかも聡明で一流の女性まいにゃん…(>_<)
そんなマイニャンに僕はあろうことかラブリーなピンクのバラを贈り…
ぎこちない度500%ながらも少しだけ面と向かってお話しまでできてしまった…(>_<)
まいにゃんはこんな奥手ドヘタレな僕を、こんなにまで突き動かし、僕の色んな初めてをさしてくれた、
紛れもないかけがえのない女性ってコトになるわけ…(>_<)
大好き…(>_<)
もう僕には絶対絶対まいにゃんしか有り得ない…(>_<)
全身全霊ッ(>_<)(>_<)(>_<)
723名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)16:28:43 ID:gNq
後ろからチカづいて
匂い嗅いだだろw
724名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)21:44:17 ID:JWt
40近いおじさんが20代相手に何やってるのかしら
726まるでパフューム :2017/04/09(日)23:04:27 ID:6Ym
この僕がなんとバラを…(>_<)
しかもピンク丸出しラブリー全開の…(ToT)
まいにゃんだったからこそ、突き動かされた…(>_<)(>_<)(>_<)
728まるでパフューム :2017/04/10(月)07:16:05 ID:OZr
馬鹿げている。
全くあたらない
729まるでパフューム :2017/04/10(月)07:19:53 ID:OZr
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/YUKAGREEN20160902444718_TP_V.jpg
マイティアちゃんに全身全霊っ(>_<)(>_<)
730名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)07:59:59 ID:UGS
福岡県警何やってるの
732まるでパフューム :2017/04/10(月)12:21:03 ID:OZr
今僕しごとば
733まるでパフューム :2017/04/10(月)12:33:44 ID:OZr
大好き最愛のマイティアちゃんのコトを◯◯師ガッコに突っ込んで◯政◯◯師にさしたげて、
僕が全身全霊で溜め込んだ金員にてこうにゅうしたマンソンをまいにゃんに贈るというのが僕の夢っ…(>_<)(>_<)(>_<)
まいにゃんは僕のラブリー全開ピンク丸出しのバラの花を幸せそうに嬉しそうに受け取ってくれたわけ…(>_<)(>_<)
男として『当然の責任』を取らなければなんない###
何しろ、あんなラブリー丸出しのピンクのバラやで…?
女の子からしたらもはやそれはプロポーズにも匹敵するほどのコトだったに違いなく…(>_<)
そんな僕のバラを…まいにゃんは受け取ってくれたわけ…(>_<)(>_<)
僕の最愛の愛妻、全身全霊のマンソンを贈る女性はもうマイニャン以外になくなったのは当然の話ッ(>_<)(>_<)(>_<)
マイニャンの夢、◯◯師は僕が是が非でも叶えさせたげるからね…?(>_<)(ToT)(>_<)
734まるでパフューム :2017/04/10(月)12:48:58 ID:OZr
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/PAK72_kawamurasalon15220239_TP_V.jpg
↑こんなめちゃくちゃ美人でかわいくてオシャレでセクシーな子にピンクのバラ贈って受け取ってもらえた…
究極かけがえのない…(>_<)(ToT)(>_<)
大好き…(>_<)(>_<)(>_<)
736名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:22:08 ID:UGS
逃げて



737まるでパフューム :2017/04/10(月)16:02:27 ID:OZr
岩崎君止めれ###(>_<)
738まるでパフューム :2017/04/10(月)16:05:46 ID:OZr
僕のプロポーズのバラを受け取ってくれたかけがえのないまいにゃん…(>_<)(>_<)
一生涯の最愛タイセツ…(>_<)(>_<)(>_<)
740まるでパフューム :2017/04/10(月)19:06:12 ID:OZr
マイタンとはよ同棲したい…(>_<)
あんな素敵すぎる最愛タイセツのまいにゃんといつも一緒とか…
考えるだけでもう僕はとけちゃいそう…(>_<)(ToT)(>_<)
741まるでパフューム :2017/04/10(月)19:12:10 ID:OZr
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/PAK72_kawamurasalon15220239_TP_V.jpg
僕の…僕だけのかけがえのないまいにゃんイメージ画像…(>_<)
742まるでパフューム :2017/04/10(月)19:19:35 ID:OZr
今日からお仕事やったけど…
ほんと千里の道も一歩からの心境だよ…(ToT)
まいにゃんにマンソン贈るために金を稼いで積み上げるのは勿論だけど…
それのみならず、まいにゃんとの同棲を実現するために仕込みしたり、
まいにゃんを◯◯師にさしたげるべく全身全霊のサポートが出来るように大型免許も取得したり…(>_<)(>_<)(>_<)
もう絶対絶対まいにゃんしか考えらんない…(>_<)(>_<)(>_<)
744名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)20:13:35 ID:tOP
かけがえのないとか言いつつ
まだ未練タラタラ人形を抱えてる件について
745まるでパフューム :2017/04/10(月)20:14:37 ID:OZr
まいにゃんは僕のピンク丸出しのラブリー全開のバラを受け取ってくれたのはかけがえのない真実…(>_<)
一生涯大切な愛妻…(>_<)(>_<)
746名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)03:55:27 ID:Fbq
それ公園に捨ててあったよ
747まるでパフューム :2017/04/11(火)10:52:56 ID:cRK
まいにゃん…(>_<)
今日も御仕事頑張ってるよ…(>_<)(>_<)
マイティアちゃんにマンソン贈るために頑張ってるよっ…(>_<)(>_<)(>_<)
748まるでパフューム :2017/04/11(火)10:53:22 ID:cRK
バラを受け取ってくれてありがとうね…(>_<)
749名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:11:11 ID:6t1
>>バラを受け取ってくれてありがとうね…(>_<)

いや、受け取ってないだろ

>>バラの鉢植えを引き取るよう促され…
750まるでパフューム :2017/04/11(火)12:16:52 ID:cRK
僕のピンク丸出しラブリー全開のプロポーズのバラを受け取ってくれて本当に本当にありがとうね…(>_<)(>_<)
752まるでパフューム :2017/04/11(火)12:38:00 ID:cRK
今マイティアちゃんから預かっているマイティアちゃんのバラてんマイティアちゃんに正式なプロポーズのバラとして再び贈り、
まいにゃんから正式にOKを貰って
753名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:41:42 ID:qs0
再利用…
呪いのネックレスはまだもってるの?
754まるでパフューム :2017/04/11(火)12:42:07 ID:cRK
まいにゃん大好き…(>_<)
一生涯の最愛の愛妻…(>_<)(>_<)
マイティアちゃんにマンソン贈るために御仕事しっかり頑張るからね…(>_<)(>_<)(>_<)
バラを受け取ってくれて本当に本当にありがとうね…(>_<)
バラを回収してしまってごめんねごめんねほんとにごめんねごめんなさい…(>_<)(>_<)
755まるでパフューム :2017/04/11(火)12:49:37 ID:cRK
バラなんて、僕には一生涯に亘り無縁の代物だったハズ…
そんなバラを、あろうことか女性に贈ってしまった…贈らずにはいられなかったのがマイティアちゃん…(>_<)(>_<)(>_<)
マイタンとの御縁だけはどうしても失いたくなかったわけっ…(>_<)(>_<)(>_<)
756まるでパフューム :2017/04/11(火)13:00:16 ID:cRK
どんな遅くとも、来年2月にはまいにゃんとの同棲を実現しなければならない…(>_<)
まいにゃん合格なら通学の負担軽減(=◯◯師国家資格一発合格)のための貢献(サポート)だし、
万一合格成らずだとしても、正真正銘最後の受験機会に向けての受験対策の一貫としての、
◯◯市転居というコトになるわけ##
だから同棲が出来るように今やるべきをしっかり頑張らなければなんない…(>_<)
マイティアちゃん…(>_<)(>_<)
僕マイタンのために…まいにゃんが◯◯師の夢を叶えられるように全身全霊サポート出来るように全身全霊頑張るからね…(>_<)(>_<)(>_<)
757名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:56:16 ID:Fbq
>>756
拉致宣言?
758まるでパフューム :2017/04/11(火)14:05:37 ID:cRK
マイティアちゃんに全身全霊っ(>_<)(>_<)
何べんも同じコトを言わせるな####
759まるでパフューム :2017/04/11(火)14:09:34 ID:cRK
大好きな最愛のタイセツなタイセツなめちゃくちゃ大切なまいにゃんのために全身全霊っ(>_<)
760まるでパフューム :2017/04/11(火)15:02:33 ID:cRK
まいにゃんと同棲するまでに大型二種&牽引免許取得と貯金700は目指したい…(>_<)
まいにゃんのために全身全霊ならやれないことは無いハズだ####
来年2月の同棲開始以降は、僕が運助をしながらマイティアちゃんの全身全霊サポート…(>_<)(>_<)(>_<)
761まるでパフューム :2017/04/11(火)15:37:10 ID:cRK
まいにゃんが◯◯師ガッコに入学したら、まいにゃんは必然的に学業専念やからな…
僕の徹底的な全身全霊のサポートによってまいにゃんの就学生活をサポートしたげるコトが必要だ(>_<)(>_<)(>_<)
763名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)17:24:40 ID:qs0
まさに例のごとく5月末に向かっとるな…
764まるでパフューム :2017/04/11(火)17:34:12 ID:cRK
マイティアちゃんを今までのようなプリン女と一緒にすんなッ####
まいにゃんのコト信じてる…(>_<)(>_<)
バラを受け取ってくれて本当に本当に本当にありがとうね…(>_<)(>_<)
766名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)18:07:50 ID:qs0
まぁ、誠意だの、最愛だの、みっくんの言葉は軽いよな…
767まるでパフューム :2017/04/11(火)18:53:05 ID:cRK
全くあたらない########
マイティアちゃんはトクベツ…(>_<)
何しろ僕のラブリー全開ピンク丸出しのプロポーズバラを嬉しそうに幸せそうに受け取ってくれたマイティアちゃん…(>_<)
心から信じてる…(>_<)(>_<)
768名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:06:36 ID:eSr
前回のえりちゃんだっけ?
このあたりから振られても
口汚く罵るのは控えるようになったかな
虫認定された事実を受け入れることは
出来るようになったようだ
769名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:31:20 ID:qs0
プリカノ(チカ)のことは。通い妻だのプリンだの悪態つきまくっていたような…

で、今の被害者にも警察呼ばれれば、また同じことやるでしょ?

で、また、プリカノに戻るんだよな…
770まるでパフューム :2017/04/11(火)22:20:00 ID:cRK
マイティアちゃん…(>_<)
僕のラブリー丸出しピンク丸出しのバラを受け止めてくれて本当に本当に本当に本当にありがとうね…?(ToT)(ToT)(ToT)
771まるでパフューム :2017/04/11(火)22:32:25 ID:cRK
学業専念のマイティアちゃんを全身全霊徹底的に支えたげたいわけ…(>_<)
一個の不安もなく◯◯師ガッコに通って◯◯師国家資格を取得して晴れて◯政◯◯師として就職…(>_<)
まいにゃんの悲願が実現するわけ…(>_<)
そのためには先ず、何はなくともまいにゃんのコトを◯◯師ガッコに突っ込まないと始まんない…(>_<)
773まるでパフューム :2017/04/11(火)23:15:15 ID:cRK
まいにゃんの就学生活を全身全霊徹底的にサポート…(>_<)
マイタンの悲願を叶えさせたげて、マイタンに再び幸せ喜び溢れる笑顔を取り戻して欲しい…(>_<)(ToT)(>_<)
それが私の心だ#
774名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)23:19:00 ID:qs0
お前が付きまとわなくなれば、笑顔をとり戻せるよ
775まるでパフューム :2017/04/12(水)00:33:38 ID:uqd
http://sounosuke040401.hatenablog.com/entry/2016/07/31/185318
マイティアちゃんに全身全霊っ(>_<)
あんなラブリー丸出しのピンク丸出しバラの花を幸せそうに嬉しそうに受け取ってくれたマイティアちゃんの期待に応えたいわけ…(>_<)
776まるでパフューム :2017/04/12(水)01:13:48 ID:uqd
エエか言うとくぞ?(´Д`)
まず、マイティアちゃんが僕のバラの花を嬉しそうに幸せそうに受け取ってくれたのは紛れもない真実っ(>_<)
しかもそのバラというのが、贈った自分がこんなこと言うのもナンだが、今になって思えばハンパない…(>_<)
何しろ考えてもみて…?(>_<)
バラってだけでも相当強いメッセージなのにだよ…?
あんなドピンク丸出しの…(>_<)
あんなどっからどう見てもラブラブラブリー丸出し全開のバラ…(>_<)
愛の告白をも超越し、どっからどう見てもラブラブラブリープロポーズのバラ…(>_<)(>_<)
もしマイティアちゃんが僕のコト大嫌いなら、そんなバラを受け取るに至っただろうか…?(>_<)
そりゃもう困惑どころではなく、烈火の如く拒絶され、即・人を呼ばれ、クソポリをも呼ばれて…
連中の横槍攻勢によって、今頃とっくに、御縁がズタズタに引き裂かれて終焉していたのではなかろうか…?(TT)
しかしそうはならなかったという所に夢・希望が在るじゃないか…(>_<)
それどころか、僕がマイティアちゃんにバラを受け取ってホシイ旨を告げた時…
マイティアちゃんは明らかに乙女になってた…(>_<)
男性から突然花を贈られ、余りのステキドラマテックな展開に明らかに感動し、
胸キュン高まり、女性の幸せ喜びに笑顔溢れる乙女乙女な仕草を見せていたマイティアちゃん…(>_<)(>_<)(>_<)
僕はあの時渡すので精一杯だったからそこではそれ以上の展開には至れなかったけれど…
もしあの時、もっと時間と根性があったなら…(>_<)
プロポーズまで行けてOKさえも貰えたかも知れないっ(>_<)(>_<)(>_<)
だって…
だってマイティアちゃん…
僕のピンクのバラをホントにあの時、受け取ってくれたんだよ…?(ToT)
少なくとも、僕のス・キの気持ちはマイティアちゃん受け止めてくれたわけ…(>_<)
あの時点で畳み掛けて一気に勝負かけとくべきだったよ…(T_T)
そうしてなかったから、今みたいなモヤモヤしたコトになっとるわけで…(ToT)
僕の人生最大の大失態かも知んない…(ToT)(ToT)(ToT)
マイティアちゃん…(>_<)
こんな意気地無し・期待を裏切るようなダメな僕でほんとにほんとにほんとにごめんねごめんなさい…(ToT)
777名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)01:15:51 ID:Epk
森くんの偏向レンズ凄すぎ
778名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)03:06:18 ID:dZP
みっくんは記憶の改竄が得意だから
最初は幽霊でも見たような顔をされた…と落ち込んでいても
いつの間にか、溢れんばかりの笑顔を見せてくれた!になっちゃうからw
779名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)05:39:53 ID:k1p
バラを返したって事実がすべてなんだよな
ってこれも毎回言ってるよな
780まるでパフューム :2017/04/12(水)07:40:17 ID:uqd
マイティアちゃん大好き最愛の僕がマイティアちゃんのために渾身全身全霊の一曲を捧げたいと思います…(>_<)
歌はパヒューム@熊本ガール#####
http://youtu.be/vxl4gsvgEQY

まいにゃん大好き…(>_<)(>_<)(>_<)
782名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)11:52:40 ID:mmy
刺されるのかな
刺されたら痛いよな
783まるでパフューム :2017/04/12(水)15:05:09 ID:uqd
マイティアちゃんのコトが大好き…(>_<)
784まるでパフューム :2017/04/12(水)17:28:33 ID:uqd
マイティアちゃんと結婚したい…(>_<)
もうそれしか考えらんないっ(>_<)
僕の渾身の全身全霊のバラを受け取ってくれて本当に本当にありがとうね…(>_<)
786まるでパフューム :2017/04/12(水)19:24:08 ID:uqd
マイティアちゃんにめちゃくちゃ逢いたいよ…(ToT)
バラを受け取ってくれて本当にありがとうねって言いたい…(ToT)(ToT)
787まるでパフューム :2017/04/12(水)19:54:26 ID:uqd
実は今日、大きな大きなとんでもなく大きな動きがありました…(ToT)
月19日勤務で34万!
と、散々豪語してきていた僕でしたが…
これはあくまでも、日々2h平均で残業が発生し続けるというのが大前提でした。
勤務日は仕事だけの日と思って毎日の勤めさえ無難にこなしていけば当然に稼げる試算額…(>_<)
それが本日、大きく瓦解した…(ToT)
これまでのシフトでは2交替勤務で残業2h固定だったのが、
なんと5月からは3交替勤務に変わる事が本日発覚ッ(ToT)(ToT)(ToT)
現状だと生産が間に合わず、3交替で24時間操業に切り替えるためらしいが…
3交替だと残業が全く無くなってしまう…(ToT)
下手すると7~8万も給料が減る。
僕は稼ぐためにこの仕事を選んだのに、5月から残業が0とか何の冗談だという話である。
第一、定時上がりやなんて働き盛りの男としてサイテーじゃねーか###
こちとら仕事したいねん…遊びたいんやないさかいな####
8h勤務後、どれだけの時間、割増賃金積み上げれるかが勝負やのにホント本末転倒#####
一気にやる気が失せてしまったんは言うまでもない(ToT)
788名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)19:59:33 ID:le3
通勤経路と待遇の両立する現場探しも大変だな
789まるでパフューム :2017/04/12(水)20:08:36 ID:uqd
しかし、ほんの少し先立って、787の大ダメージを軽く無効にしてまうほどの『吉報』が、
実はあったのである######
何と給料38万を見込める圧倒的案件が飛び込んできたのである##########
しかも◯◯県に無料の寮まで用意してくれる#####
願ったり叶ったりのド級案件が突如として僕に舞い込んできたわけ…(ToT)(ToT)(ToT)
こんだけ金を稼げるなら、イケるとこまで何処までもだよ…(ToT)
まいにゃんのサポートも実にしやすくなるっ##
しっかり残せるから、マンソン代も貯まる貯まる…(ToT)
やっぱこうしてマイティアちゃんのコトだけを想いながらやってたから神様からご褒美来たんだろね…(>_<)
折角入った破格案件と思ってたとこが5月からは3交替導入で総支給25…
だけどその事実を知るほんの小一時間前には38万の御仕事の御誘いが…(ToT)
やっぱマイティアちゃんのコトだけを想いながらやってたからだよな…(ToT)(ToT)(ToT)
790名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)20:14:14 ID:k1p
通勤経路はあきらめてそっちへ行くのか
新しい出会いの始まりだな
またバラの用意しないとな
791名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)20:27:50 ID:YsP
みっくんはケチだこら、バラも使い回すだろうw
呪いのネックレスはどうなったか、しらんが
792名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)21:25:47 ID:9oK
ヤフオクのネックレスなら自分で使っちゃたよ
いきがって着けてたら歯医者で冷笑された
794まるでパフューム :2017/04/12(水)23:34:18 ID:uqd
マイティアちゃんの期待に応えたい一心でやってた結果が出たと言えば判りやすいか?(>_<)(>_<)
796まるでパフューム :2017/04/13(木)00:32:18 ID:5Xj
給料の再計算しないといけないな…(>_<)
何しろ今の所より更に厚待遇(´Д`)
寮費無料、入社祝金、更新手当、固定残業安定2.5h(基本12時間拘束)でガッポリ稼げてガッポリ残せる#####
最愛のマイティアちゃんが就学で学業専念ってなってもしっかりサポート出来るだけの胆力というコトになる#####
797まるでパフューム :2017/04/13(木)04:07:05 ID:5Xj
マイティアちゃんにバラを贈らずにはいられなくなってしまったわけ…(>_<)
こんな僕がバラを…
しかもラブリープロポーズ丸出しなピンク丸出しのバラとか考えられるか?(ToT)
僕にそんな真似をさしてしまった…
突き動かしてしまったのが何を隠そうマイティアちゃんだったわけ…(>_<)(ToT)(>_<)
勿論そんなコトしたのはまいにゃんが初めて…(ToT)(>_<)(ToT)
798名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)05:50:59 ID:ZhU
こういう事故物件にも派遣先の話が来るんだから
完全雇用が達成されつつあるとかいうのも間違いじゃないんだろうな
反安倍の連中は真っ赤になって否定するけどゴンタみたいなのが仕事
つけないのは完全に本人の意思だよな
799まるでパフューム :2017/04/13(木)11:51:43 ID:5Xj
マイティアちゃんと同棲…(>_<)
僕の夢…悲願…(>_<)(ToT)(>_<)
800名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)12:33:55 ID:wer
経歴詐称してるから…
まともにかいたら、無理でしょ
801名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)12:37:07 ID:wer
みっくん的には、それがばれた方が、
失業保険目当てだから都合がよいし
802まるでパフューム :2017/04/13(木)17:33:52 ID:5Xj
まいにゃんの悲願である◯◯師ガッコ入学…(>_<)
まいにゃんが夢を遂げられるように…(>_<)
僕も僕とて全身全霊でマイティアちゃんのコトを徹底的に全面サポート支えたげたい…(>_<)
38万の職場に転職し、そこで御仕事をモノにするトコからすべては始まる…(>_<)(>_<)
マイティアちゃんのために全身全霊っ(>_<)(>_<)(>_<)
803まるでパフューム :2017/04/13(木)19:38:04 ID:5Xj
月20日勤務、固定残業2.5hで総支給39万…
どんなにか辛かろうがマイティアちゃんのためにしがみついて食らい付くわ#####
しかも寮費無料、6ヶ月働けば給料とは別枠で+30万…(>_<)
しかも、会社都合であれば6ヶ月働いた時点で失業給付の受給資格(3ヶ月給付制限無し・個別延長60日)までもが得られる#####
雇止め・退職勧奨・普通解雇・直近6ヶ月で連続3ヶ月45h残業実績がある等は全て会社都合やからな…
そして、失業して給付になったならなったでその間に大型二種&牽引取って、余った時間を優良トラック会社探しに充てれば良い。
一発目でめちゃくちゃ良いのが決まったら決まった時で、余った給付期間は早期就職手当として権利行使すればよろしいしな…(>_<)
もはや只でさえ540のストックやで?
他にも仰天のアイデアまだまだ仰山持ってるのが俺なんやで?(>_<)
その言葉が嘘でもハッタリでもなんでもなかったというコトはもう皆さんも心得ているであろう…
あんなズンドコから540の実績を前にしたらどんな貶めも空を切るもんな…?(´Д`)
804名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:50:50 ID:wer
で、結婚式の予算はいくら?
806名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)01:33:27 ID:9oP
ハッキリ拒否されたら刺すんだろうな

痛いな
807まるでパフューム :2017/04/14(金)05:25:01 ID:dGf
マイティアちゃん御願い…(>_<)
僕と結婚して下さい…(>_<)
マイティアちゃんのいないじんせいなんてもう絶対考えらんない…(ToT)
マイティアちゃんと#####
あったかい、幸せな家庭を一緒に築きたい…(ToT)(>_<)(ToT)
奇跡的に出逢いを果たし、一緒に過ごせたかけがえのない5ヶ月間…
マイティアちゃんと毎日7時間も一緒に居られて僕はそれだけでもうめちゃくちゃ幸せで充実してた…(>_<)(>_<)
逢えない今は心にポッカリ穴が開いたような…
寂しくて悲しくて空虚な時間が流れてるよ…(ToT)(ToT)
だけど僕はそんなコトじゃいけないってちゃんと判ってる###(>_<)
マイティアちゃんの夢悲願を全身全霊で徹底的にサポートしたげなきゃなんない男だからっ(>_<)(>_<)(>_<)
だって僕はまいにゃんにあんな可愛らしくてラブリーなプロポーズ丸出し全開のピンク丸出しバラを、
マイティアちゃんに贈らずにはいられなくなり、遂に贈ってしまい…(>_<)(>_<)
そんな僕の渾身の、全身全霊のバラをマイティアちゃんはあの時あの瞬間受け取ってくれた…(>_<)(>_<)(>_<)
僕には男の責任が大いにある#######
メソメソしてる暇なんて一個も無い…(ToT)
僕の大型二種&牽引なんて、僅かばかりの金と時間さえあれば片手間で十分にいけてまうからいいが、
マイティアちゃんはそうはいかない…(>_<)
この僕が…
将来の夫として将来の最愛の妻マイティアちゃんの夢悲願を全身全霊で徹底的に支えてサポートしたげなきゃなんないっ(>_<)(>_<)
あんな華奢で繊細なマイティアちゃんなのに度々オーバーヒートさせながら頑張ってるマイティアちゃん…(ToT)
ただでさえほっとけないめちゃくちゃかわいくてオシャレでセクシーで美人さんのステキな子…マイティアちゃん…(>_<)
そんなマイティアちゃんが…
目をキラキラと輝かせて語っていた夢が成らずに、お通夜みたく悲しい表情なって帰ってしまったあの日…(ToT)
僕はもう絶対に、マイティアちゃんのコトほっとけないってなったわけ…(ToT)(ToT)(ToT)
マイティアちゃんの夢悲願を全身全霊のサポートで僕が叶えさせたげたいって心から思うにあの時あの瞬間至ったわけ…(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
マイティアちゃん…(>_<)
まいにゃんっ(>_<)(>_<)(>_<)
もう同棲しよ…?(>_<)
同棲っきゃないよ…(ToT)(>_<)(ToT)
大好き最愛の将来の愛妻…マイティアちゃんの側で…
まいにゃんのコトだけを全身全霊徹底的に支えサポートしたげたいわけ…(ToT)(ToT)(ToT)
御願いマイティアちゃん…
僕と結婚して下さい…(>_<)(>_<)
808名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)07:55:35 ID:fYe
怖いな



809名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:17:30 ID:xRD
だから、結婚式の予算は?
招待客は何人?
出席者がいないから、便利屋に頼むの?
811名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)01:07:19 ID:DsE
オイコラされたので、出てこれません
3ヶ月ほどお待ちください
812まるでパフューム :2017/04/15(土)04:20:04 ID:2ub
土日祝盆暮れGW一切無関係の不定休(シフト休)4勤2休…
つまり大型連休無関係の毎月20日(昼夜各10日)勤務、日々2.5h残業(12h拘束)、
つまり兵庫の時と同じように働きさえしてれば39万…(>_<)
ちなみに、休日出勤は昼で24000円、夜なら26500円です。
しかも、この給料でありながらなんと寮費無料(>_<)
その他、6ヶ月働いて得られる各種様々な云々として入社祝金・更新手当が計16万、有給休暇10日分で15万の計31万。
更にもし会社都合離職なら、直近6ヶ月の給料が39万とかなので、
シツキューだって非課税で18.5~19(サラリー換算で23万)とかにはなるだろう…
基本手当90日に加え、個別延長+60日や長期訓練にでも繋がった日にゃ…(´Д`)
今回僕には、このような圧倒的なまでの『貰いすぎ案件』が降ってきたのである…(>_<)(>_<)(>_<)
しかもなんと就業先が◯◯県!
まいにゃんをしっかりサポートしたげられるのが本当に嬉しいロケーション…(>_<)
もう絶対に同棲しかないっ!(>_<)(>_<)
813まるでパフューム :2017/04/15(土)04:33:45 ID:2ub
しかも今回の職場はTPS(トヨタ・プロダクト・システム)やら 、ジャストインタイムやら、
タクトタイムだのといった人権無視の労働者搾取で時間に追いたくられるような仕事ではなく、
空調・空気清浄がなされた年中快適空間でのお仕事ってコトになる###
暑くて汗を掻くわけでも、寒くて凍えるでも、雨風紫外線に曝されるでもないのにこの待遇…(>_<)
マイティアちゃんのコトを、しっかり支え、サポートしたげることなど造作もない#####
だからマイティアちゃん…(>_<)
同棲しよしよ…(>_<)(>_<)
同棲してして…(>_<)(>_<)
同棲はよはよしてしてしよしよ…(ToT)(ToT)(ToT)
814名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:11:31 ID:BF4
仕事がきついかw
まぁ、いつも通り、追い詰められて、逮捕だろう
執行猶予は終わったの?
816まるでパフューム :2017/04/15(土)09:24:41 ID:2ub
今の仕事は時給1500円で2交替残業バリバリ出来るとの説明だったから入った。
しかし5月からは3交替になり残業が無くなってしまう。
そうなるといかに基本時給が高かろうが、
1500x7x21とかになってしまい、総支給でも25程度…
税金年金保険料家賃生活費ガソリン代をかんがえたらナンボ貯金出来ると思う?
こんなのやってらんねってなるのんが当たり前#
そこに急遽、空転直下急展開の案件が飛び込んできたわけやがな…(´Д`)
それが812なんやなこれが…(´Д`)
817まるでパフューム :2017/04/15(土)09:36:44 ID:2ub
1500x7x21だと総支給22とかなんやな…
アフォクサ過ぎるだろこれ…(ToT)
逆に言うと、クソポリどもは一体ドンだけ税金からガメとんねんって話だわな?(´Д`)
818まるでパフューム :2017/04/15(土)09:49:50 ID:2ub
更に嬉しいのが、GW無いから5月だからといって給料が減らない。
毎月コンスタントに39が約束されている###
今回、今居てる時給1500の職場を蹴って他行く訳だけど、
今の職場のままだったらGWあって稼げないトコやったからな…(´Д`)
金ようなって、寮費無料等待遇もようなって、労働環境もようなって、
更にはGWの一週間も無駄にしない…
勿論、5月以降残業が無くなるなんてコトもない######
移る以外に選択肢があるか?
819まるでパフューム :2017/04/15(土)10:54:58 ID:2ub
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/PAK72_kawamurasalon15220239_TP_V.jpg
マイティアちゃんっ(>_<)
820まるでパフューム :2017/04/15(土)15:37:23 ID:2ub
貰い過ぎの御仕事に移ったら、御仕事しっかり頑張ってモノにし、ガンガン稼いで、
マイティアちゃんとの同棲が出来るよう…
マイティアちゃんが安心して僕についてきてくれるよう甲斐性ある男に一刻も早くなって、
◯◯師を目指していて色々と大変なマイティアちゃんのコトを全身全霊で徹底的に支えてサポートしたげられるよう…
僕は頑張ってく次第です…(>_<)(>_<)
正直、非自動車で4勤2休20日勤務で39&寮費無料なら、当分ここ居ってもエエかな思います…(>_<)
マイティアちゃん最短でが◯◯師になれるとしても2年近く先の話…(ToT)
彼女には全身全霊で徹底的にサポートしたげる男性の存在が不可欠っ(>_<)
つまり…マイティアちゃんには絶対絶対絶対絶対に僕の渾身の全身全霊のサポートが必要だ…(>_<)(>_<)
僕はしっかりと、まいにゃんのコトを全身全霊で徹底的にサポートするためにめちゃくちゃ稼がなければなんない##
◯◯県内に、二人で一緒に暮らすための2LDKか3DKのマンソンも賃貸して用意しなければなんない##
何故ならば、マイティアちゃん合格なら通学の負担を大幅軽減するためやし、
もし万が一の事態となった場合にも、正真正銘最後のチャンスを確実に獲りに行くべく対策…
つまり同棲にはめちゃくちゃ正当な理由が存在している####
すぐにあっちの話しか連想しないお前らの邪なモノサシで僕を測れると思ったら大間違い##
御指摘には全くあたらない。
821名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)15:58:46 ID:t03
フラれたらブスッて行くんだろうな
822まるでパフューム :2017/04/15(土)16:02:52 ID:2ub
あくまでも執拗に岩崎君を絡めようとしてくる悪質さ…(ToT)
824名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)19:03:49 ID:HfY
俺の生活一番野郎だから
刺すなんて度胸はないだろうけど
張り込みや待ち伏せは普通に嫌なんだけど
825まるでパフューム :2017/04/15(土)20:22:23 ID:2ub
ハケンは最低満6ヶ月を勤めさえすりゃ、いつ切られようが後ろ楯があるから屁でもないし。
まして、僕は次シツキュー期間に至ったら確実に『大型二種&牽引』取るから、
そうなりゃ運転手の仕事はどこだろうが引く手も数多。
ハケンなんぞ用はない(用済み)ってなり、遂にクソハケンの限界を突破するというコトになれる。
僕の場合、長距離大型トラックで43が目標で、これは免許と少々の経験とただひたすら走るガッツさえあれば実現する。
つまり僕の夢希望なんて片手間で簡単に叶う。
マイティアちゃんはそうはいかないから、僕が全身全霊でサポートしたげなきゃなんだわ(´Д`)
結果、マイティアちゃんは◯政◯◯師で年収500~、僕は
月収43だからこの二人が一緒ならなんと月収80万超!(>_<)(>_<)
そうなりゃ…(以下割愛=前も同じコト説明しただろう###)
827名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:50:16 ID:t03
怖い



828まるでパフューム :2017/04/15(土)21:01:43 ID:2ub
悪質過ぎる(>_<)
829まるでパフューム :2017/04/15(土)21:42:44 ID:2ub
http://kiritampo.blog.so-net.ne.jp/2016-03-25
勘違いしてもらったら困る#
僕は一度も、『刑務所』になんて入ったコトはないのです。
タイフォというのは、逃げたり罪障隠滅を図る畏れありと
『クソポリが勝手に判断した推定無罪の単に疑われてしまっただけの人=クソポリ被害者』であって、
岩崎君のように現行犯で殺人したような極悪犯罪人とは全く異なるのです。
なぜそんな岩崎君と僕を殊更に絡めようとするのか…?(´Д`)
普通に悪質過ぎる(>_<)
831名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)05:52:25 ID:mls
女側からすれば
光線浴びせて警告書出さざるを得なく追い込み
かけてる時点で岩崎と同等なんだよな
832名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)07:03:33 ID:IGN
いつ刺されるかわからんからな…
マジでやめてほしい
833まるでパフューム :2017/04/16(日)07:40:26 ID:sel
僕はマイティアちゃんのコトだけがほんとにほんとにほんとに大好き…(>_<)
最愛のマイティアちゃんといつかきっと結婚したい…(>_<)
いつも一緒…ずっと一緒がいい…(ToT)
834まるでパフューム :2017/04/16(日)09:38:44 ID:sel
39万職場で寮費無料…(´Д`)
年金税金保険料差し引いて生活費考えても、或いは月30を残せるかも知れない予測が立てられる…(´Д`)
そうなると来年2月末…(>_<)
つまりマイティアちゃんと同棲を始める頃には追蓄財300…(>_<)
計840というコトに出来る####
賃貸初期費用だの大型二種&牽引合宿費用等を差し引いたとしても…800を下るコトはないであろう…(>_<)
しかもその時点でシツキュー資格も確定してるだろうから、非課税で月19.5(現役時39として)が最大10ヶ月保障される#
余裕でマイティアちゃんのコトをサポートしたげるコトが出来るよ…(>_<)(>_<)
835名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:23:57 ID:LYO
今度は刑務所なんだろ
836まるでパフューム :2017/04/16(日)14:06:33 ID:sel
マイティアちゃん応援歌珠玉渾身三選…
http://youtu.be/vxl4gsvgEQY
http://youtu.be/EQqwmmD-KAU
http://youtu.be/B0wB_eOmtVc
837名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:13:40 ID:LYO
http://youtu.be/ZcQBk0Jl-70
838名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:35:19 ID:ftl
ごめんなさいお願いだからコロさないで
839名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:10:38 ID:RQ6
きゃりーちゃんは俺の隣りで寝てるよ
841まるでパフューム :2017/04/17(月)08:51:20 ID:iI4
マイティアちゃん大好き…(>_<)
今日も御仕事頑張ってるよ…(>_<)
842名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)11:41:23 ID:ftl
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | | 信じてたのに…
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| |   
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |     
、////      '     /,ノi,   i. |   
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i
 | lヽ、        /    | i  | !  
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
843まるでパフューム :2017/04/17(月)20:05:39 ID:iI4
マイティアちゃんっ(>_<)
大好き…(>_<)
どうか僕と結婚して下さい…(>_<)
まずは同棲…(ToT)(>_<)(ToT)
845まるでパフューム :2017/04/18(火)08:49:42 ID:0bS
マイティアちゃん大好き…(>_<)
今日も今日とて辛くてきっつい工場御仕事を頑張っています…(ToT)
マイティアちゃんにステキな4LDKマンソン贈りたいから頑張れています!(>_<)(>_<)
846まるでパフューム :2017/04/18(火)08:53:55 ID:0bS
今まで1年近く公的扶助の庇護下に居たもんだから、急に工場仕事実働10時間は心身骨身に堪えるわい…
だけど!
僕はマイティアちゃんのためなら頑張れていますっ…(>_<)(>_<)(>_<)
847名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)10:52:54 ID:X4x
君には刑務所がお似合いさ
849まるでパフューム :2017/04/18(火)12:25:09 ID:0bS
御仕事モード時の利点・メリット
ガンガン稼いで残すことが或いは可能なので、日々頑張った成果が着実に積み重ねられていく幸せ喜びを実感することが出来る###
=マイティアちゃんにステキなマンソンを贈る日が着実に近づいてく幸せ喜び…(>_<)(>_<)
850まるでパフューム :2017/04/18(火)12:51:32 ID:0bS
https://house.goo.ne.jp/rent/ap/detail/0/41201/1006176321/80500898/x01006176321.html
マイティアちゃんと絶対絶対絶対同棲っ(>_<)
851名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)13:25:09 ID:X4x
>>850
パイプ剥き出しじゃないか
こんな汚ならしい部屋には住めないよ
852まるでパフューム :2017/04/18(火)15:48:34 ID:0bS
築年古い団地のリノベ物件とかだろうね…(>_<)
マイティアちゃんと暮らすためのマンソンはもっとオシャレなとこが絶対良いよな…
何しろ、結婚を前提とした同棲のためのマンソン…(ToT)
団地のリノベ物件なんかで目先のカ金ケチって二人のかけがえのない大切な御縁にケチがついてはなんない…(ToT)
マイティアちゃん大好き…(>_<)(>_<)
どんなに遅くとも、来年の2月頃迄には同棲を始めようね…(>_<)(>_<)(ToT)(ToT)
853まるでパフューム :2017/04/18(火)15:57:42 ID:0bS
マイティアちゃんのコトが心配…(ToT)
受験勉強に専念できる環境構築の御手伝い…サポートしたげたい…(>_<)(>_<)
855名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)20:17:18 ID:8hf
よく見たら、脱衣場はカーテンで仕切ってあるだけだよね
カーテンなかったら玄関入ってすぐ洗濯機と洗面台が見える
男ならいいけど女の人は無理だよ
でも、場所はいいな
田舎だけど県庁所在地のど真ん中で4万円 (≧∇≦)b
駐車場4,320円 (≧∇≦)b
築年月(築年数)1983年2月(築34年) (´・ω・`)
みっくんが4歳の頃だね 柳川で何してた?

みっくんと同棲したいね
856まるでパフューム :2017/04/18(火)20:41:01 ID:0bS
マイティアちゃんにステキなマンソンを贈る為には、沢山貯めなければならない###
それまでは倹約倹約で行こうという考えが常にあったわけ…(>_<)
だけど、マイティアちゃんと同棲して暮らすためのマンソンが古団地のリノベ物件では失礼な話だよな…(>_<)
そう考えを改めるに至ったわけ…(ToT)
857まるでパフューム :2017/04/19(水)03:27:30 ID:gVs
https://house.goo.ne.jp/rent/ap/detail/1/41201/090H100081315742/135154001/x1090H100081315742.html

https://house.goo.ne.jp/rent/ap/detail/0/41201/5587342001/80500880/x05587342001.html

https://house.goo.ne.jp/rent/ap/detail/1/41201/090H100013346234/137375001/x1090H100013346234.html

https://house.goo.ne.jp/rent/ap/detail/0/41201/6962109151/80500880/x06962109151.html

https://house.goo.ne.jp/rent/ap/detail/0/41210/1067030222/80500609/x01067030222.html

マイティアちゃんと同棲したい…

徹底的に全身全霊でマイティアちゃんのコトをサポートしたげたい…

その為には先ずマイティアちゃんの携帯番号が必要だ###
お話を詰めさせて頂かなくては何も始まんない…(>_<)(ToT)(>_<)
858名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:05:37 ID:luh
サポート(援助)なら電番じゃなくて
銀行口座番号だよなw
でもなんの音沙汰もないよな
あるわけないバラも返したのに
銭なんか受け取るわけない
いい加減夢から覚めろよ
859まるでパフューム :2017/04/19(水)08:27:08 ID:gVs
TEL番聞いて、お話を詰めさせて頂いて全身全霊の徹底的サポート…(>_<)
そういう話をしている##
860まるでパフューム :2017/04/19(水)08:31:59 ID:gVs
同棲したい…(>_<)(ToT)
マイティアちゃんが側に居てくれるのだとしたら…
もうそれだけで工場仕事だろうがなんだろうがめちゃくちゃ全身全霊頑張れるのに…(ToT)(ToT)
マイティアちゃんとの御縁が疎遠になり、更にはマイティアちゃんを支えてあげなきゃの今、
何一つとしてしてあげられてない自分が苦しいのです…(>_<)
861名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:48:10 ID:1jl
同棲=セックス
862まるでパフューム :2017/04/19(水)12:48:10 ID:gVs
悪質っ(>_<)
863まるでパフューム :2017/04/19(水)15:17:53 ID:gVs
愛しい恋しい最愛の大切な愛妻マイティアちゃん…(>_<)
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/PAK72_kawamurasalon15220239_TP_V.jpg
864名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:36:03 ID:1jl
みっくんは俺と一緒になるの
みっくんに近寄る汚いまんこは俺が成敗する
だから、みっくんは安心してください
865まるでパフューム :2017/04/19(水)20:19:54 ID:gVs
残念ながら僕は大の男嫌い。
何が面白くてムサイ男なんぞとつるまにゃならんのか?(´Д`)
僕が興味あるのは元◯◯師(28)…
女子大生にしか見えない28歳一流の女性のあの子だけ…(>_<)(>_<)
866まるでパフューム :2017/04/19(水)20:39:38 ID:gVs
同棲OK!
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/YUKA863_ok15185909_TP_V.jpg
867まるでパフューム :2017/04/19(水)20:48:17 ID:gVs
マイティアちゃん…
大好き!最愛!
一生涯貴女だけ…(>_<)(>_<)
マイティアちゃん…僕と結婚して下さい…(>_<)(>_<)
一緒に同棲をしませんか…?(>_<)(>_<)
マイティアちゃんの◯◯師の夢が叶うように全身全霊の徹底サポートをしたげたい…(>_<)(ToT)(>_<)
マイティアちゃんにしたげたいわけ…(>_<)(>_<)(>_<)
869まるでパフューム :2017/04/19(水)21:04:36 ID:gVs
本人に直接言いたいのに、3/31…
マイティアちゃんにTel番聞こうとモーションかけようとしたところで横槍が入ってしまい聞けず終い…(ToT)
番号聞けてたなら今頃とっくにまいにゃんに同棲の話をしてるとこだよ…(>_<)(ToT)(>_<)
同棲どころか、その先を見据えた結婚の御話…
それから今後の展望の御話とかも色々出来てたはずやのにホンマ一番大事な局面でホンマに…(ToT)
870名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:20:24 ID:1jl
みっくんと裸のお付き合いしたい
871名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:39:31 ID:leN
それは横槍じゃなくて
お前のメンツを立ててそういう体にして
やっているのに額面通りに受け取るなよ
これだからASは面倒なんだよな
872まるでパフューム :2017/04/20(木)08:34:05 ID:R9x
マイティアちゃんイメージ画像…(>_<)
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/PAK72_kawamurasalon15220239_TP_V.jpg
874まるでパフューム :2017/04/20(木)12:55:53 ID:R9x
マイティアちゃん…
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/YUKA863_ok15185909_TP_V.jpg
大好き!最愛…(>_<)
875名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:03:19 ID:D1q
ストーカーされてジサツとかしないといいけど
876名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:46:02 ID:ZGm
凸しないのはすでに禁止されてるのではないかと
877まるでパフューム :2017/04/20(木)17:37:02 ID:R9x
張り込みして凸…
そんなコトしてマイティアちゃんをビックリさせるのは良くないと判断したわけ…(>_<)
878名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:06:24 ID:2yZ
というか、やったら逮捕って経験上学んだんだろう

ただ、自宅までの付きまといはやってる
やったというと逮捕されるから認めないだけ
879名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:06:24 ID:2yZ
というか、やったら逮捕って経験上学んだんだろう

ただ、自宅までの付きまといはやってる
やったというと逮捕されるから認めないだけ
880まるでパフューム :2017/04/20(木)18:37:05 ID:R9x
何故マルチポストしたし(´Д`)
881名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:04:59 ID:XfF
違います
883まるでパフューム :2017/04/21(金)02:24:32 ID:fym
張り込んで凸が嫌なんて言ってない。
むしろ今すぐにでもマイティアちゃんトコ凸したい気持ちでいっぱい####
だけどそれだと、余りにもマイティアちゃんビックリさせてしまう…(>_<)
それは避けなければなんない…(ToT)
あの時、勢いで畳み掛けてまいにゃんの電話番号さえ聞けてればと悔やまれてならない…(ToT)(ToT)(ToT)
884名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)05:42:12 ID:XC5
マイちゃん
森のやつキモくて嫌なんだけど
パラとかマジで要らない

横槍ちゃん(森目線では)
あれなんなんだろうね
バラ突っ返してやるよ
電番とか聞き出そうとしたら妨害してやるから
マイがやるとあいつの顔潰して逆切れしそうだし
885まるでパフューム :2017/04/21(金)05:59:33 ID:fym
まいにゃんは僕の渾身の全身全霊のプロポーズのバラを受け取ってくれた…(>_<)
だから、めちゃくちゃ最愛の愛妻…(>_<)
886名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:24:49 ID:EIx
受け取らないと刺されちゃうから
887まるでパフューム :2017/04/21(金)21:53:16 ID:fym
今日、新しい職場の入社前手続&入寮(鍵渡し)でした。
結果から言うと大満足。
職練中に面接受けてたあの超案件に、4/24~無事働ける運びとなった###
しかも運の良いことに、応募当時募集してた3交替ではなく、今回入職分は12時間の2交替####
つまり毎日の固定残業によってめちゃくちゃ稼げる###
ただでさえ時給が1◯00円と半端ないのに、その上での12時間仕事4勤務2休やからマジで給料が半端なくなる###
GWも多分無いハズ(要確認)
しかも仕事は組立等の過酷なライン作業ではなく、
空調完備で暑くも寒くもないクリーンルーム内での単調なマシーンオペレータ業務###
しかもなんと寮が凄い。
見た目こそ綺麗ではないものの、
エアコン、テレビ、電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機、
寝具、温水便座、ガスコンロ、モニタリングインターホン、温水機…
そして間取りが凄い##
洋室6畳、和室4.5畳、ダイニングキッチン6畳、2階、ベランダ物干スペース有…(>_<)
しかも駅チカ、24時間営業マックスバリュが1km、トライアルも2kmの場所に位置する好立地…
駐車場も込みで車赴任&寮から工場までは車通勤(送迎も楽で良いが車通勤も時間に縛られずマイペースに通勤できるから良いねん)

以上が今回僕が赴任したハケンの概要となります。
日々12時間拘束10.5時間実働、4勤2休(月20日勤務)で総支給39万円…(>_<)
しかもなんとこの職場、更に『入社祝金10万』と3ヶ月毎に寸志3万が支払われます…(ToT)
なにこのかつてない超待遇…(ToT)(>_<)(ToT)
4/3赴任が24日にズレ込むとか言い出してたから全くアテにもせずに居たのだけれど…(>_<)
ほんと急転直下の大逆転劇だよ…(>_<)
マイティアちゃんにもこれでようやく申し開き出来るよ…(ToT)(ToT)(ToT)
888名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:15:30 ID:EIx
どうでもいいからそのまま就職しろよ

あと、、女の子には近づくな
889まるでパフューム :2017/04/21(金)22:21:14 ID:fym
最低6ヶ月働けば、有給休暇10日、雇用保険受給資格、個別延長+60日or訓練延長給付…(>_<)
直近6ヶ月の給与額の大小でシツホの給付額は決まるため、現役の頃39とか稼いでたならシツホも19.5とかになったりもする####
しかもシツホは非課税だし、失業中は国保税の減免やら年金の特例免除もあるから、
実はシツホの額面より4万ほど多くサラリーマンしてるのと同じ水準の金が不労で入ってくるって話やからな…(>_<)
肝心の現役中だって、20日勤務で10日休みなのだから、
実質的には2/3しか稼働してない。
つまり180暦日中120日実働でこういう一切合切の機会が或いは獲得出来るというコトになる####

エエか?これだけは言うとくぞ?(´Д`)
たったの半年間、120回の実働のみで現役で200を残し、
その後の公的な云々かんぬんで更に100やらそこらを残し、
手持540→840にするなど容易い#####
そういう話をしているんやで?(´Д`)

全部マイティアちゃんのためっ(>_<)
マイティアちゃん大好き!(>_<)(>_<)
890まるでパフューム :2017/04/21(金)22:30:48 ID:fym
しかもこの職場が凄いのは、なんと『◯◯県』ってトコ######
寮の間取りも2DKだし、何ならこのままマイティアちゃんをコッソリと寮に匿って二人で一緒に同棲だって或いは可能っ…(>_<)(>_<)
夢は果てしなく大きく膨らむ…(>_<)(>_<)(>_<)
891名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:37:42 ID:EIx
また公的補助を狙ってる

バカじゃないのお前は

お母さんに甘える代わりに国に甘えてるんだよ

ばーか

お前みたいな奴が結婚出来るわけないだろ

誰かに甘えないと生きていけない寄生虫
893名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:10:17 ID:XGy
そして妄想バブルが破裂するんだな
894まるでパフューム :2017/04/22(土)07:37:35 ID:kVx
1つだけ…懸念材料が無いわけでもない…
入職時こそ12時間2交替勤務体制だが、人が十分に集まれば3交替に移行する可能性を示唆されてるわけ…(>_<)
そうなると、残業無しの7h定時上がりが基本になってまうんや…(ToT)
それでも時給が高いから25万程度にはなるんだが、総支給で25万程度をもうてても、
彼是引かれもんやら生活費考えたら月に幾ら残せんのよ?(´Д`)って話
895まるでパフューム :2017/04/22(土)08:08:54 ID:kVx
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/YUKAGREEN20160902444718_TP_V.jpg
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/YUKA862_keirei15190122.jpg
マイティアちゃんと同棲したい…(ToT)
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/PAK72_kawamurasalon15220239_TP_V.jpg
ある日突然、マイティアちゃんが僕んちに転がり込んで来ないかな…(ToT)
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/YUKA863_ok15185909_TP_V.jpg
僕は最近毎日毎日毎日毎日そんな夢ばかり見ています…(ToT)

マイティアちゃんイメージソング
パヒューム@熊本ガール
http://youtu.be/vxl4gsvgEQY
http://blog-imgs-100.fc2.com/p/e/r/perfume0is0the0best/170203_20.jpg
896まるでパフューム :2017/04/22(土)08:11:45 ID:kVx
891間違いなくりんりんやん…(ToT)
この激しい憎悪の込められた言い回し…(>_<)
りんりん以外にありえへん…(ToT)
897まるでパフューム :2017/04/22(土)08:50:53 ID:kVx
大きな勘違いがあってはならない。
僕は狙っていってるわけじゃあない。
そもそもからして、有期雇用契約…すなわち非正規、まして繁忙期要員のハケンなんてのは、
永久的雇用継続など端から頭にないし、たまにいてるハケン→正社員希望のボンクラは、
そもそも入口から間違ってるぞってコト。
門を叩く所が端からズレとる。
ハケンなんてのは、非正規中の非正規、正統派非正規なんやから、
離職なんてのは端から想定し、いざという時に右往左往しないよう制度に明るくなったり等、
世知辛いハケン業界を生き抜くためには強く逞しく、
派遣会社なんぞ逆に踏み台にしたるくらいの覚悟決意でやんなきゃなんないわけ###
そこを勘違いされたら困るんだよな…(´Д`)
俺だって別に、待遇に何も問題がなく 、継続して働いて欲しい言われたならなんぼでも継続してるわけ。
更新希望してたが期間満了、怪文書、減産解雇…
俺の側から狙ってシツホを獲りに行ったなどと非難され得る要素など実はこれまで一度も無いのだ#####
で、俺がやられたその時点で、奇しくも雇用保険受給資格要件を満たしていたため、
強制保険料自己拠出させられ続けてた被保険者として当然の権利行使をしたまで。
一個も言われる筋合いはない。
逆に、無拠出棚ボタ金である『ガキ手当受給者』や、『旦那の収入当て込んでるパート妻』のが、
よっぽど、『寄生虫』ではないだろうか?(´Д`)
但し…
但しだよ…?
但し僕はりんりんと口論するつもりはない…(ToT)
本当あの時は申し訳ないことしたって思ってるから…(>_<)
許されるハズもないのだけれど…
憎しみからは何も建設的な云々は生まれない…
勝手なことを言ってるのは百も承知だけれど…
りんりんももうそろそろ心穏やかになって楽しく幸せな今後の人生を、どうかどうか歩んでいって欲しいと願うばかり…(ToT)
898まるでパフューム :2017/04/22(土)09:11:11 ID:kVx
マイティアちゃんと同棲イメージソング…(>_<)
http://youtu.be/pCkwZWmc9og

マイティアちゃんと結婚イメージソング…(>_<)
http://youtu.be/BJt_tDq3KzQ
899まるでパフューム :2017/04/22(土)09:18:10 ID:kVx
マイティアちゃんっ(>_<)
どうか僕と結婚して下さい…(>_<)(>_<)(>_<)
900まるでパフューム :2017/04/22(土)09:58:37 ID:kVx
ハケンはそもそもが繁忙期要員…
要らなくなれば期間満了でいつでも合法的に後腐れなく切れるからこその『非正規』
これを逆に言い換えるならば、早かれ遅かれ、どっかのタイミングでは切られるというコトは猿にだって判る。
人間ならば尚更、判らなければなんない#
僕はその『或いは切られた場合の想定』を記しに
過ぎないってトコに、気づかなければなんない。
889を能動的に狙ってますなどと、何処に書いてあるのかと申し上げたい###
もっと言うなら、『或いは』889シツホなった際にすべきコトもしっかり先を見越し想定してありまして、
合宿で大型二種&牽引…#####
地元の普通の自動車学校で取得しようものなら70万程度を見とかないと取れないこれらの免許…
僕はこれを20万いかないくらいのハシタ金で取得するわけやから。
合宿ポッキリ料金(赴任帰省旅費、ホテル滞在費、3食費、補講、検定、再検定費全部コミコミ完全卒業保証付き)で45万。
もうこの時点でもめちゃくちゃ安いのだか更にそこから 、
雇用保険関係の20%還付される制度を利用して-9万=36万。
更にこれをシツホ中にやれれば水面下で19.5
とか入るから36-19.5=16.5万。
僕は満6ヶ月働いた以降なら、いつ突然解雇されようとも、889に加え、先述したこのような法外なまでのデイスカウント料金での免許取得…
からの~43万トラック正社員という展望が、もはやどうとでも見えとんのですわこちとら####
更に言うなら、毎月325000円を頂戴しながら短大に行くというネタだって温存されとる####
目下の超ハケン案件も無事赴任となり、手持ちを800、1000と持ってくのもわけない状況…
そこから更に合宿、長距離トラック、短大等々のネタ満載なんやからな…(´Д`)
エエか?(´Д`)言うとくぞ?(´Д`)
俺は伊達や酔狂でここまで来たんや無いいうこっちゃ#####(´Д`)(´Д`)(´Д`)
901名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)11:38:06 ID:jsU
森くんが誰かと結婚して子供出来たら
その子供は犯罪者の子供になるんだよ
ストーカー前科4犯のゴリゴリ変態ストーカーの子供に
902名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)12:49:46 ID:NBw
結婚できないから、そんな心配は不要だけどね
それより、付きまとわれる被害者が大変

防犯カメラに映ってるから、それを持って警察へ
903まるでパフューム :2017/04/22(土)13:06:36 ID:kVx
マイティアちゃんが転がり込んで来ないかな…(>_<)
マイティアちゃん転がり込んで来て欲しい…(>_<)(>_<)
905まるでパフューム :2017/04/22(土)13:31:25 ID:kVx
´,_ゝ`)
906名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:56:43 ID:GWT
被害者はお前の住所知らんだろう
907まるでパフューム :2017/04/22(土)15:06:22 ID:kVx
マイティアちゃんが転がり込んで来てくれるように、マイティアちゃんに僕とこ住所を御伝えしたい…(ToT)
908名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:11:13 ID:GWT
お前は、被害者宅、知ってんだから
お手紙出せばいいだけだろう
909名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)16:44:29 ID:XGy
手紙もS法にかかるんじゃないかと
だからひたすら来もしない電番なりLINEのIDとか
待ってるんだろうな
まあそのうち飽きて派遣先の女に乗り換えだろ
 
911まるでパフューム :2017/04/22(土)20:18:58 ID:kVx
神様…(>_<)
どうか、どうかどうかマイティアちゃんがある日突然…
僕んトコに転がり込んで来てくれますように…(>_<)(>_<)(>_<)
913まるでパフューム :2017/04/22(土)20:31:15 ID:kVx
言うに事欠いてなんちゅう事を…(´Д`)(´Д`)(´Д`)
914まるでパフューム :2017/04/22(土)20:45:18 ID:kVx
下手すりゃ片道4時間…(ToT)
逢いに行くにしても余りにも…(ToT)
そんな状況だから転がり込んで来て欲しいわけ…(ToT)
一緒に同棲したい…(>_<)(>_<)
最愛の子の側で全身全霊の応援をしたげたいわけ…(ToT)
それによって何しろこの僕だって大いに活力と潤いと幸せ喜びを得られるのだから…
何故、こんなにまで同棲すべき二人なのにこんな事になってもうてるのか…?(ToT)(ToT)
あんなラブリー丸出しピンクピンクしたプロポーズ丸出しのバラを交わした二人なのに…(>_<)(ToT)(>_<)
915名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)20:47:26 ID:GWT
神など信じてないのに都合のよいときだけ…
まじでどこかの国の牧師みたいだな
916名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)20:54:04 ID:ufw
条件のいい勤め先が見つかったのだからしっかり働けよ
いつだったかみたいに派遣先からstk目的でに戻ったりするなよ
917まるでパフューム :2017/04/22(土)20:57:38 ID:kVx
マイティアちゃんにプロポーズ的なピンクのバラを渡した際、
僕は少しだけどマイティアちゃんと御話とか出来たのだけれど…(>_<)
僕があの時出した手紙のコトをマイティアちゃんに謝ったわけ…(>_<)
つまんない御手紙ごめんねごめんねごめんなさいって…(ToT)
そしたらマイティアちゃん…何て言ってくれたと思う…?(ToT)
918名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:04:17 ID:NBw
受けとります、だこら、刺さないで、殺さないで!あたりかな?
920まるでパフューム :2017/04/22(土)21:06:51 ID:kVx
よくよく考えてもみれば…
あんな、愛の告白どころかプロポーズにも等しいであろうコトが明らか過ぎるピンクのバラを、
僕の最愛のマイティアちゃんは受け取ってくれたんだよな…(ToT)(ToT)(ToT)
あの時、一気にグイグイ畳み掛けて良かったんじゃないのか?と、今何気に激しく後悔しています…(ToT)(ToT)(ToT)
921名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:08:23 ID:ia4
勿論、切腹だよな。ギター侍。
922名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:12:07 ID:NBw
そんなに自信があるなら、被害者宅に押しかけたら?
行かないのは、自分でも逮捕されると思ってるからだろ?
923まるでパフューム :2017/04/22(土)21:13:55 ID:kVx
マイティアちゃんのコトをビックリさせてしまうのを避けたいと何度も言っている…(ToT)
924名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:18:44 ID:NBw
ビックリして警察呼んじゃうからなw
925まるでパフューム :2017/04/22(土)21:21:20 ID:kVx
(´Д`)
926まるでパフューム :2017/04/23(日)10:58:36 ID:qci
最愛のマイティアちゃんが…ある日突然僕んちに押し掛け女房してますように…(>_<)(>_<)
大好きっ!(>_<)(>_<)(>_<)
927名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:32:51 ID:m6E
きゃりーちゃんどうしたんだ?
928まるでパフューム :2017/04/23(日)13:23:55 ID:qci
マイMaiまいにゃんのコトが大好きっ(>_<)(>_<)(>_<)
どうか僕と結婚して下さい…(>_<)(>_<)
929名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:27:21 ID:m6E
だから、CD売れてないきゃりーちゃんは?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1226347.jpg
930まるでパフューム :2017/04/23(日)13:34:42 ID:qci
悪質っ(>_<)
しかも何故か左右反転の画像処理までなされてるし…(´Д`)
931まるでパフューム :2017/04/23(日)14:01:59 ID:qci
マイティアちゃんにこれだけは言っておきたいってコトが一点だけありまして…(>_<)
言うまでもないコトではあるのだけれど…
どうか、どうかどうか来年の再受験で◯◯師ガッコ合格をキメるの目指して欲しいわけ…(>_<)(>_<)
冷遇枠しかないからかなり厳しいのは僕にだって判るよ…よく判ってる…(>_<)(>_<)(ToT)
だけど再受験も失敗しちゃったら、更にまたもう1年…(ToT)
マイティアちゃんが先を見通せずに辛い日々をさらにまたもう1年とか…
そんなコトにだけはどうしてもなって欲しくないわけ…(ToT)
だから、どうか合格して…
僕もこれから、マイティアちゃんが◯◯師ガッコ合格リベンジを果たせるコトを前提に計画組み立てるから…(>_<)
◯◯市に3DK賃貸してマイティアちゃんと同棲…
僕はマイティアちゃんの傍らで全身全霊徹底的なサポートをさして頂く…(>_<)
学業専念のマイティアちゃんは金銭的にも厳しいのは目に見えているわけで、
やはりここは将来の旦那である僕がマイティアちゃんのコトを支えてあげなきゃなんない#####
それによってマイティアちゃんは経済的不安、通学の負担が無くなり、
それによって安心して勉強出来る時間が増え、ガッコ卒業後の大目標である、
『◯◯師国家資格一発合格』を目指してもらう…(>_<)
僕はいつだってマイティアちゃんの要請に応えられるようにしっかり組み立てておくから、
どうかマイティアちゃん…(>_<)
来年の再受験でリベンジバッチリキメちゃって…(>_<)(>_<)
期待してるからね?(ToT)
932名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:12:17 ID:m6E
高校卒業して普通に就職して真面目に勤続してれば
今頃、安くても30万は貰えてたのに
それに選り好みしなければ結婚出来てたと思う
みっくんは高望みして婚期を逃したアラフォーおばさんとおんなじ
933まるでパフューム :2017/04/23(日)14:14:39 ID:qci
って言うか、既に計画はバッチリ組み立てられています(呆)
仮に再受験が失敗に終わったとしても、正真正銘ラストチャンスに向けての更なる全身全霊徹底的サポート計画も、
実はバッチリ考えてある…(>_<)
再受験も失敗しちゃったマイティアちゃんのコトを、この僕が見捨てるわけなかろうもん?(´Д`)
ほっとくわけない…(>_<)(>_<)
マイティアちゃんは僕が絶対に絶対に◯◯師にさしたげるって約束するよ…(>_<)
安心してて良いからね…?(>_<)(>_<)(>_<)
934まるでパフューム :2017/04/23(日)14:26:29 ID:qci
マイティアちゃんは僕が絶対絶対絶対に見捨てたりしない####(>_<)(>_<)
安心してて良いからね…?
それにマイティアちゃんはやれば出来る子…(>_<)
僕はマイティアちゃんはきっとリベンジキメれるって信じてるよ…(ToT)(ToT)(ToT)
935名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:28:20 ID:Few
だから、自分をよく見せようと相手をおとしめるのはやめろよ

お前の悪い癖だぞ
縁起でもない、失礼すぎ
936まるでパフューム :2017/04/23(日)14:51:57 ID:qci
マイティアちゃんはきっとリベンジキメれる…(>_<)
落ちるなんて絶対に無いっ!(>_<)(>_<)(>_<)
但し…
もし万が一ってコトになったとしても決して見捨てたりはしないっ#####
なぜかというと…マイティアちゃんは大切な大切な大切な大切な将来の最愛の愛妻だから…
何がなんでも見捨てるようなコトはしないっ##
マイティアちゃんのコトを…絶対に◯◯師にさしたげる…(>_<)
どんなサポートを要請されても応えられるよう、御仕事も死に物狂いで食らい付く覚悟と決意#####
937名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)15:11:30 ID:Few
落ちて落ち込んでるところに付け込む気満々だな…
938まるでパフューム :2017/04/23(日)15:30:53 ID:qci
マイティアちゃん転がり込んで来ないかな…(>_<)
939名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)15:52:30 ID:Few
そこまで落ちるのを期待するのもどうかと
まぁ、その前に今の彼氏と結婚だろうな
940まるでパフューム :2017/04/23(日)16:19:22 ID:qci
どこをどう読んだら落ちるのを期待していると思うのか?(´Д`)
941まるでパフューム :2017/04/23(日)17:07:13 ID:qci
転がり込んで来て欲しい…
942名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:08:57 ID:Few
追い詰めて、精神的におかしくなったところで落とすとか
やくざの手口だな
943まるでパフューム :2017/04/23(日)17:11:03 ID:qci
転がり込んで来て来て…(>_<)
944まるでパフューム :2017/04/23(日)17:12:34 ID:qci
人をコモドドラゴンみたいく言うなッ#####(´Д`)
945名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:14:11 ID:Few
でも、やってることはそういうことでしょ?
946まるでパフューム :2017/04/23(日)17:32:32 ID:qci
見解の相違だな…(´Д`)
対象人を極悪人と思って関わった場合と、そうでない場合とでは対象人の一挙手一投足が例え全く同じだったとしても、
感じる印象はどうしても差違が生じるのと一緒。
僕がSTK極悪人という前情報が前提としてあるならば、僕がどんなにか誠心誠意誠実にいたとて、
そりゃどうしても先行するイメージによって本質を見てもらえずに偏見や誤解が解けるのも難しいって話にもなるだろう…(>_<)
だけど僕は、こんなこと言っちゃなんだけど、その辺のクソ男なんぞよりは遥かに、
愛する最愛の女性を心からって気概は全くひけをとってないって自負はあるよ。
本質で考えたら、この世の90%は本質薄気味悪い御清潔気取り偽善者のクソ男ばっかりじゃねーか#####
マイティアちゃんをそんなクソ男に持ってかれるわけにはいかねえ##
マイティアちゃんと結婚してあったかい幸せな家庭を築くコトが出来るのはこの僕だけ…(>_<)(>_<)
947名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:35:24 ID:Few
でも、やってることは、コモドドラゴンでしょ?

948名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:36:20 ID:rKm
転がってくる女なら誰でもいいんだよ
みっくんってそんな男なんだよ
やりたいだけ
949名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:45:09 ID:Few
あまりに適切な例えで驚いた
とっさにコモドドラゴンって、出てきたってことは、
自分でも付きまとってる時にコモドドラゴンみたいだなって思ってたんじゃないの?
950名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:48:34 ID:Few
それって、悪意をもって付きまとってたってことだよね?
952まるでパフューム :2017/04/24(月)10:22:52 ID:5xs
本日、超ハケン現場に入社しました!
今は休憩中なのでカキコめています…(>_<)
マイティアちゃんのコトを全身全霊で支えられるように、しっかり頑張って御仕事をモノにしてみせます####(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
まいまいまいにゃんだいすき…(>_<)
どうか僕と結婚して下さい!(>_<)
ぜったいぜったい結婚しようね…(>_<)(>_<)
マイティアちゃんだけ…(ToT)
953まるでパフューム :2017/04/24(月)12:30:28 ID:5xs
マイティアちゃんイメージソング
パヒューム@熊本ガール
http://youtu.be/vxl4gsvgEQY

マイティアちゃんイメージ画像
http://blog-imgs-100.fc2.com/p/e/r/perfume0is0the0best/170203_20.jpg
954まるでパフューム :2017/04/24(月)12:35:48 ID:5xs
ナニが凄いって、今日安全教育受けるだけで13500円の日当が出るってトコが凄い。
夜勤で2.5h残業とか、休出とか出たら一体幾らの日当なるんだよ…(´Д`)ってハナシ####
貰い過ぎなのは100%明らか…(´Д`(´Д`(´Д`)
955まるでパフューム :2017/04/24(月)12:58:43 ID:5xs
明日も明日とて座学安全教育で13500円…(´Д`)
景気良すぎだろう#####
正恩氏がどうかどうか暴発しませんように…(>人<)
956名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)14:36:21 ID:BNa
光博の家にピンポイントでお願い
958名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)23:31:32 ID:dhd
失業保険で暮らしているのにストーカーっておかしいよね
明日、ハロワに電話してみる
959まるでパフューム :2017/04/25(火)06:22:23 ID:iiV
マイティアちゃん…(>_<)
960まるでパフューム :2017/04/25(火)12:31:53 ID:iiV
アホなコトを…
僕はもう既に、実働18日で34.5万の案件にこの身を突っ込んでしっかり頑張って自分でかせいでるよ…(´Д`)
964まるでパフューム :2017/04/25(火)20:42:32 ID:iiV
マイティアちゃんごめんねごめんねごめんね…(>_<)
20日で39万とか言ってたの…ハッタリでした…(>_<)(ToT)(>_<)
ごめんねごめんね…(>_<)
965まるでパフューム :2017/04/25(火)21:03:40 ID:iiV
20日働けるつもりが、最高18日までしか出勤出来ないらしくて…(>_<)
それだと、計算したところ36~36.6万になってしまったわけ…(ToT)
いつもいつもいつもいつもマイティアちゃんの期待に応えられなくて…
ほんとにほんとにほんとにごめんねごめんねごめんなさい…(ToT)(ToT)(ToT)
966まるでパフューム :2017/04/25(火)21:32:23 ID:iiV
悪い知らせはそれだけじゃない…(ToT)
8月から3交替になってしまい、1日7h労働で残業0…(>_<)
8月や12月みたいな21日勤務だと総支給でも26.8万…(ToT)(ToT)(ToT)
24日勤務の10月だけは辛うじて30.6万だけど…
23日勤務の11月、22日勤務の9月は当然30万割れ…(ToT)(ToT)(ToT)
マイティアちゃんのコトを全身全霊徹底的に支えてあげなきゃなんない僕なのに…
何てことだ####ってなってます…(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
マイティアちゃんごめんねごめんねごめんなさい…(>_<)(>_<)
967名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:41:17 ID:6jS
やめる理由がみつかってよかったね
968まるでパフューム :2017/04/26(水)03:15:04 ID:kch
マイティアちゃんごめんねごめんね…(ToT)
マイティアちゃんのコトを全身全霊徹底的に支えてあげなきゃと思い、全身全霊の転職を図ったというのにこのような有様…(ToT)(ToT)(ToT)
これだからハケンは糞なんだ…(ToT)(ToT)(ToT)
969名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)07:22:59 ID:92M
妙な自信は貯めこんでる銭が原因なんだな
ナマポ時代よりはマシってだけで
こんなんはまるで相手にされのになあ
970名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)08:17:03 ID:gm0
いや、仕事はした方がいいよ
逮捕されるのは、生保や職練で暇をもて余してるときだし
ここは、おだててでも仕事を続けさせるべき

小人閑居して不善をなすとはこういうことかと妙に納得した
971名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)08:42:42 ID:qT8
ナマポ貰いながら仕事してたの?
972まるでパフューム :2017/04/26(水)11:03:03 ID:kch
そりゃどうしてもそうだわ…(ToT)
もし今僕が無職なら、昨日も今日も明日も明後日も明明後日だって#####
毎日毎日毎日毎日マイティアちゃんマイティアちゃんってなってるのは10000%明らか######
そうなれば、マイティアちゃんと鉢合わせにもなって 、マイティアちゃんのコトをビックリさせてしまうかもしれない…(ToT)
だとするならば…(>_<)
今は僕がやるべき成すべきコトをしっかりやって、マイティアちゃんの信頼を取り戻すコトのが先決…(>_<)(>_<)
僕はそう考えるに至ったわけ…(ToT)(ToT)
それに、僕がちょろついてるせいでマイティアちゃんが再受験に失敗さすわけにも絶対いかないから…(>_<)(>_<)(>_<)
本当は今すぐにでも御仕事ぶん投げてマイティアちゃんトコに飛んできたい、ずっと一緒がいいに決まっとろうもん…(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
973名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:57:36 ID:hgf
悪い派遣ストーカーか
より悪いナマポストーカーの2択かw
974名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)12:15:49 ID:gm0
犯罪行為をしないなら、生活保護でいいけどな…
もう、みっくんに期待してはだめだってわかったから
975まるでパフューム :2017/04/26(水)12:38:40 ID:kch
マイティアちゃん…(>_<)
こんな僕ですが、どうかどうか、僕と結婚してもらえませんか…?(ToT)(>_<)(ToT)
976まるでパフューム :2017/04/26(水)12:45:48 ID:kch
◯◯師になれたマイティアちゃんイメージ画像…(>_<)
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/PAK72_kawamurasalon15220239_TP_V.jpg

同棲OKだよマイティアちゃん…(>_<)(>_<)
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/YUKA863_ok15185909_TP_V.jpg
977名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)15:40:40 ID:qT8
森光博 part38
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1493185590/
978まるでパフューム :2017/04/26(水)17:18:20 ID:kch
最近、僕のコトを是が非でも植松君や岩崎君に絡めないと気が済まない悪質不当な勢力が勢いづいて来ている模様…(>_<)
979名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)19:01:08 ID:qT8
柿園にいる時行けば良かった
悔やまれる
980名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)19:37:46 ID:gm0
どうせ、また逮捕されて、住所もばれるでしょ
981名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:33:18 ID:r8u
住民票は大牟田のままだったはず
982まるでパフューム :2017/04/26(水)20:40:33 ID:kch
マイティアちゃん大好き!
ぜったいぜったいぜったいぜったいぜったいぜったい結婚しようね…(>_<)(>_<)
マイティアちゃんのコトを全身全霊徹底的に支えて◯◯師にさしたげてめちゃくちゃ幸せな人生・家庭を築くコトが出来るのは全宇宙にただ一人…僕だけ…!#######
マイティアちゃんだって本能的にそのコトを判ってたからこそ#####
あの時…僕のこっぱずかしいピンクのラブラブラブリーなバラのハズなのに受け取ってくれたんでしょう…?(>_<)(>_<)(>_<)
983名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:42:29 ID:gm0
住民税とかどうしてんだろうな…
985まるでパフューム :2017/04/26(水)23:06:40 ID:kch
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/PAK72_kawamurasalon15220239_TP_V.jpg
マイティアちゃん大好き…(>_<)
結婚して下さいっ…(>_<)(>_<)
一生涯全身全霊最愛を誓います(>_<)(>_<)(>_<)
987名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:31:21 ID:Gtk
免許所も旧住所のはずだから
軽微な違反でも不実記載でパクられる
前科者はつらいね
988名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)03:39:12 ID:TXj




989まるでパフューム :2017/04/27(木)10:37:31 ID:yiW
マイティアちゃん大好き…(>_<)
マイティアちゃんだけ!(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
990まるでパフューム :2017/04/27(木)15:02:59 ID:yiW
マイティアちゃんイメージ画像…(>_<)
http://blog-imgs-100.fc2.com/p/e/r/perfume0is0the0best/170203_20.jpg
991まるでパフューム :2017/04/27(木)15:16:47 ID:yiW
マイティアちゃん大好き…(>_<)
ピンクのバラなのに受け取ってくれてめちゃくちゃ嬉しかったよ…?(>_<)(>_<)
受け取ってくれて本当に本当に本当に本当にありがとうね…(>_<)(ToT)(>_<)
992まるでパフューム :2017/04/27(木)15:22:40 ID:yiW
あんなラブラブラブラブラブラブラブリーな…(>_<)
丸出しなバラを受け取ってくれたマイティアちゃん大好き…(>_<)
この僕が全責任を持って最愛の愛妻マイティアちゃんのコトを必ず幸せにさしたげる覚悟と決意#####
だってマイティアちゃんは僕のピンクのバラを受け取ってくれた…
つまり僕の渾身全身全霊のプロポーズをOKしてくれた最愛の妻…(>_<)(>_<)
全身全霊徹底的にしあわせにしたげなきゃなんないコトは明らか#######
994名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)18:10:24 ID:sVJ
性犯罪厳罰化、法案成立を 自民調査会で被害者ら要望
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/324557

犯罪被害に取り組む市民団体関係者は27日午前、自民党の司法制度調査会に出席、
性犯罪を厳罰化する刑法改正案を今国会で成立させるよう訴えた。
995まるでパフューム :2017/04/27(木)18:18:03 ID:yiW
最愛の愛妻マイティアちゃんは僕が絶対絶対に◯◯師にさしたげる覚悟と決意…(>_<)(>_<)
命だって投げ出せる覚悟と決意だよっ(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
996名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)18:35:45 ID:Sio
前々回か前々々回の被害者には、ダメなら沖縄で隠居とか言ってたような…
997まるでパフューム :2017/04/27(木)19:20:04 ID:yiW
マイティアちゃん…大好き!(>_<)
ハケンに嵌められちゃうようなこんなどうしようもない僕だけれど…(ToT)
マイティアちゃん全身全霊最愛の気持ちは本物です…(>_<)
神にだって勿論誓えます…(ToT)
だから…
だからだから…(>_<)
どうかこんな僕ですが同棲してもらえませんか…?(>_<)(>_<)
マイティアちゃんと結婚を前提に、どうか僕と同棲してくださいっ(>_<)(>_<)

https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/YUKA863_ok15185909_TP_V.jpg
998名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)19:47:10 ID:Sio
誠意は?
999名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:25:11 ID:RwW
--
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:25:34 ID:RwW
http://whit.1616bbs.com/bbs/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





森光博 part37
CRITEO