- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

通称ジャギのスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/02/09(木)14:12:06 ID:JmK()
■ジャギ
自称サヴァン=ジャギテンプレ

自営業(パチかスロの打ち子
飲酒運転で前科あり
実機が財産、弟の部屋に勝手に置いている
実家住まい、生活費等は家に入れてない(農家
俺が家に住んでやってるから家が傷まずに済んでいる主張
3人兄弟の真ん中(兄妻帯者、ジャギ自称婚約者有、弟彼女いない歴長い
30代後半(40歳手前
自称跡取り
自称年収800以上(弟の倍以上
自称数字に強い
自称結婚準備中
長文を理解できない
年収と年商の理解ができない
何色申告かわからない
経費が理解できない、レシートや領収証を保管してない
信頼できるパートナーがいる(確定申告はその人に任せている
男様偉い女sage
年上だから弟より偉い
酔って弟のソファに粗相をしたが弁償したくない
弟はラーメン屋務めで底辺だから弟よりも長兄な自分は粗雑に扱っていい
2016年5月連休以降は実家農業を手伝うと約束をしたが実行してるかどうかは不明
彼女と結婚するにあたって彼女父から紹介された仕事に転職すべきか悩んでいるが
自称年収1千万↑なので今更手取り20万のリーマンなんてやってらんね
知人の個人情報をネットに晒してしまい損害賠償を求められたが払いたくない
Tシャツ等のグッズを知人にデザインしてもらっていたが、キャバクラ奢ったのでデザイン料は払いたくない
敷地内別宅が俺の家だが兄夫婦が同居している同じ敷地内の実家にも俺の仕事道具が置いてあるので
自由に出入りしてたら毎日毎日行き過ぎて本家の兄嫁に勝手に出入りするなもう来るなと言われたが
嫁如きにそんなこという権利ないからこれからも俺の好きにする
688名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)23:01:19 ID:2QI
月曜には神経スレに地味に沸いてた模様
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1499960212/726
689名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)23:29:09 ID:hhd
貯金の金額が一桁多くね?w
690名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)02:25:19 ID:yNq
簡単にはどうこうできない虎の子貯金とか言ってたのに一年足らずで十倍に膨れ上がるとかありえねー。設定くらいちゃんと覚えとけよな。単なる打ち間違いの可能性もあるが、どのみちネタなのは確定だし。
691名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)15:15:36 ID:AZa
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502465014/610
臭い
692名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:00:41 ID:2Yc
>>691
同感

>いざとなれば酒でもおごってあげますよw
ここで確信
693名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:33:45 ID:AZa
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502465014/649
いつもの
694名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:52:35 ID:2Yc
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502465014/158
これもね
695名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)14:34:26 ID:SXY
本家家庭板の安心スレ
ジャギ臭が漂う
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500081272/820
696名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)15:18:07 ID:Mgn
>>695
ジャギなら自主的に義父に金を包んだり物を渡すって発想がまずでないのでは無いだろうか
697名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)19:01:05 ID:UFE
>>695
違うと思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





通称ジャギのスレ