- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

プリマが独りで踊るスレ その6

1名無しさん@おーぷん:2017/02/04(土)19:29:52 ID:PgI()
│住人にフルボッコにされた救いようのない人が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
 と__)__) +

<ルール>

●プリマの方はfusianasan必須
 名前欄に fusianasan と全て半角小文字で入れましょう

※fusianasanをしないプリマは相手にしません

●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
 (age=メール欄に何も入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。

●他のスレへ迷惑をかけないこと。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)

●卒業したプリマの出戻りは禁止です

前スレ
プリマが独りで踊るスレ その5
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1468994193/
プリマが独りで踊るスレ その4
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1465480810/
プリマが独りで踊るスレ その3
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1462245617/
プリマが独りで踊るスレ その2
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1460471586/
プリマが独りで踊るスレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1447743358/
674名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)20:12:50 ID:fK0
>>670
>>671
ありがとう
痛い態度でプリマ送りになっただけか
675名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:03:28 ID:mXn
>>661はマルチしたので追放か自主退学です
677名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:14:56 ID:mXn
ある意味ここへの誘導は正しい処置だったんだね
678名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:32:04 ID:Jgy
>>660
だって自分より年下の女性ババア呼ばわりしてるからさ
それならこいつは老害以外の何者でもないだろ
679名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:25:17 ID:EmG
旦那予定はここ来たら自分の免許証の顔写真upしろよ
嫁予定の写真ばら蒔けるなら出来るよな
680名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:52:31 ID:bGz
しかし、けつ毛バーガーにくぱぁや、写真がもとでトラブルが起こる事件が
多発してるのに、何なんだアイツ
ネットで美人を見かけて、素性を探ってストーカー、なんて簡単に出来る
時代だっていうのに
681名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)02:23:08 ID:Z2l
嫁さん(予定は未定)の写真上げたバカ旦那は来ないのかね?
全世界に画像を公開してしまってるって自覚のない奴ばかりなんだな 
逃げ切れると良いけどな 
682名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:14:01 ID:wJk
「気持ち悪い」だの「僕からお断り」だの言いながら「最後のチャンスをあげる」という名目での付け回しに忙しいんでしょうよ
てかソイツがここに来たとして、万が一「彼女を探しています」とか言いながら被害者の画像上げた場合どう対処すればいいだろう
すぐ削除してもらえるかな?
683名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)04:27:36 ID:t6A
>>682
それを装ってリベンジなんたらの悪意を起こさないとも限らないから
そう言うのは絡みに書いてくれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





プリマが独りで踊るスレ その6