- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]142店目◆◆◆◆

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/12/02(金)06:47:11 ID:???

    うぃ~、ひっく
  E|
  ||  ∧_∧
  ノ_ヽ (*´Д`)_
 ∥日| /   |¢、
_∥本|/ /    ̄ヽ)
\∥酒|L二⊃ ̄ ̄\
∥\ー′(ε◎)∋)3)\
∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥


【注意事項】
・ここでの記者叩き・批判・粘着は、単なるスレチ・荒らしです。スルーして下さい。反応すると喜びます。
見つけた場合は黙って通報しましょう。

・ID非表示の雑談であるため、レス晒しはトラブルの元になりますのでやめましょう。(ID表示の場合も同様です)

・政治経済に関する話題・議論や分析はこちらを利用してください。荒れる原因になります。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468940321/

・【コテハンを使いたい場合】
特に規制はありませんので、付けたい方はご利用ください。
 ただしトリップをつける際は他人との重複を防ぐ為に「#1234」(半角シャープですので、お間違い無く)などの簡単なパスは避けましょう。
[注意]変換後の◆で始まる文字列 例:「◆fjDkgBArkn」を必ずGoogle等で検索しましょう

・【忍者】を使いたい場合
名前欄に「!ninja」を入れると【ドラクエモンスターの名前とレベル】が表示されます。
一時的にコテの代わりとして、ご利用いただけます。また、!ninjaのあとに「スペースを入れて」コテハンを繋げる事も出来ます。

>>950以降で立たない場合は、依頼スレに次スレを依頼してください。
それまではkomeのご利用を

前スレ
◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]141店目◆◆◆◆
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474213127/
952名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)05:48:18 ID:???
>>951
ええ!ショック
953名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)10:09:29 ID:???
名優がどんどんいなくなってしまうなあ
954名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:33:57 ID:???
たった今訃報聞いてびっくりした
955名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:33:02 ID:???
9係もこれで終了かなあ
956名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:22:26 ID:???
9係と言えば何故か斧で手錠を断ち切ろうとする場面があって
鍵ないの?って冷静に突っ込んでしまったな
それ以来台本の質に疑問を覚えて見なくなった
957名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:29:55 ID:???
斧で手錠…^^;
958名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)04:29:37 ID:???
オーノー!
いやなんなでもない。
959名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)06:01:44 ID:???
季節の変わり目は雨が多くなるはずだが今年の春はそうでもないみたい
父島では渇水も起こってるとか
960名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)08:52:27 ID:???
まあそのうち降るだろうけどね
雷がなって大雨が降ると季節が変わる合図
961名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:10:35 ID:???
今日は仕事休みだったので自家用車を洗車してきた。
しかしその帰り道に、晴れているのに雨がぽつぽつ。
洗った直後にまた汚れてしまった。
雨なんて、予報では一言も言ってなかったのに。
ふふふ…気象庁は俺に喧嘩を売る気か。いい度胸だふふふ…(#^ω^)ピキピキ
962名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:17:27 ID:???
車を洗うと雨が降るんだよね
あれはなんでなんだ?
963名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:22:41 ID:???
水が循環してるんでしょう

964名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:24:19 ID:???
なんか昼頃寒かった
965名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:58:26 ID:???
ここ数日スレが重くてかなわん
966名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)22:57:38 ID:???
書き込めない板がいくつもあってかなわん
967名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:00:39 ID:???
昨日が重かった気がする
968名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:07:11 ID:???
ゲオに行ったらPS-vitaの中古売り切れだった
969名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:43:28 ID:???
>>961
洗車あるある
970名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)15:22:43 ID:???
パンのスプレッドは減るのが早いけど御飯のお供は中々減らない
971名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:18:12 ID:???
わかるw
972名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:00:59 ID:???
次スレ要るの?
973名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:57:12 ID:???


974名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:40:26 ID:???
 彡⌒ミ
(´;ω;`)そういう事いうな
975名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:19:07 ID:???
ハゲだと次スレが必要という論理が今一つわからん俺がいる
976名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:39:20 ID:???
ハゲを励ますスレが一つくらいあってもいいじゃないか

というそれなりの叫びが聞こえる気がする
977名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:16:55 ID:???
>>976
実はハゲを励ますスレはすでにあったりする
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/hage/1404226542/
978名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)03:41:32 ID:???
こんなスレがw
979名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)06:07:54 ID:???
>>975
考えるな、感じるんだ!
980名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:57:14 ID:???
増すハゲみたいな名前のバス停あったような(ウロ
981名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:59:17 ID:???
ハゲをはげます会
982名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)10:33:44 ID:???
そんなことより、鹿島さん、お尻触らせて下さい
983名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:01:33 ID:???
>>982
お尻だけでいいの?

984名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:11:08 ID:???
日経新聞が2月に紙面を改良しますと書いてたんだけど
単に全面広告が増えただけだった
これ酷すぎないってなことで解約したった
985名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:57:46 ID:???
ハゲを励ます歌を作りました。聴いてください。

髪の毛流れる せつなすぎるシャンプーが おでこのライン こわしたの
きらめくひたいが 家族を無ロにさてく
かさなりあった目の 気まずさよ
JUST ここのとこ 止まらない 毛 
あたまにに ドラマ始まっている Riup Riup Riup 感じてる
986名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:53:55 ID:???
卒業式なのか袴姿のJDが見放題だった
987名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:41:36 ID:???
昨日は暑かったのでJSの太ももが見放題だった
988名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:30:09 ID:???
裏山けしからん
989名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)16:43:38 ID:???
あーあ卒業式で鳴かないと
990名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:58:10 ID:???


991名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:48:59 ID:???
ようつべで1998~2001年のF1を見直したがいいなあ。
ハッキネンとシューマッハの戦いがエキサイティングだわ。
ハッキネンがいたころのF1が一番面白かった。
992名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:21:22 ID:???
小学生の太もも

993名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)05:58:19 ID:???
>>985
80年代のJPOPだな
994名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)07:22:51 ID:???
カレーが食いたくなった!
995名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)10:28:44 ID:???
>>994
縁側の所が美味いよな

996名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)10:57:11 ID:???
>>995
それはヒラメだろ!
997名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)10:58:22 ID:???
>>991
デーモン・ヒルとシューマッハ辺りまでは見てたな
今のドライバーは全くわからん
往年の名ドライバーの息子なら名前でわかるが
998名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:22:10 ID:???
野球実況の勢い4万かよ
999名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:44:00 ID:???
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/hage/1404226542/
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:45:12 ID:???
次スレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1490073734/
1001名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:48:09 ID:???
野球のせいで重いわ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆◆Open+居酒屋[息抜き雑談]142店目◆◆◆◆