- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

プリマ既女が独りで踊るスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/10/26(水)22:17:12 ID:kei()
│住人にフルボッコにされた救いようのない既女が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
 と__)__) +

<ルール>

●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
 (age=メール欄に「sage」と入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。

●他のスレへ迷惑をかけないこと。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)

●卒業したプリマの出戻りは禁止です。


※前スレ
プリマ既女が独りで踊るスレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1461145109/
584育休母◆6tFpic7rhY :2017/03/15(水)11:17:12 ID:E0G
>>581
>>583
ごめんなさい
>>582
頑張ります
585名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)15:25:38 ID:PIj
労働局管轄じゃ無く市役所で相談?
そのありきたりの一文でそこまで効力あるかな?
市役所の助言=法的根拠で会社が態度を変えたと思わないほうが良いよ。
きっと会社と上司の純粋な温情だよそれ。
586名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)15:43:48 ID:AXz
>>584
>>585
>>2
●プリマの方はfusianasan必須
 名前欄に fusianasan と全て半角小文字で入れましょう

※fusianasanをしないプリマは相手にしません

>>584はスマホに変えたと言ってるがPCから>>568のIDで>>584と同じコテで書かない限り同一人物と言う証拠がない
よって>>584がスマホでフシアナするかPCでスマホのコテで書くかしない限り相手にしてはいけない
587名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:46:58 ID:rVv
>>586
モバイル回線でフシアナは何の意味があるんだ?
基地局変えたらフシアナ変わるだろうから、作家等の成りすましは防げないだろ
588名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:26:58 ID:5pk
>>587
>>568のPC+育休母◆6tFpic7rhYのコテトリをしてから今使ってる端末でフシアナ+育休母◆6tFpic7rhYのコテトリをしてね、ってこと
今使ってるスマホでフシアナだけしろってことじゃない
589名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:20:20 ID:kIF
コテトリフシアナは創作話の作家()対策
なりすましの対策
として強制してる…て認識でいいかな?
590名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:38:10 ID:2XX
>>589
成りすまし対策としてのfusianasan

作家先生()だって誘導されたうえで
きちんとルールに則ってコテトリフシアナすれば
存分に踊って貰って構わない
591名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:01:02 ID:rVv
>>588
それは>>571で書かれてることだろ
>>586はスマホ(モバイル回線)でのフシアナでも可と言ってる
モバイル回線のフシアナなんて簡単に変えられそうなのに、過去の踊り子と区別なんて付くのか?意味あるのか?
592名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:57:02 ID:KpP
>>591
それ言ったらPC持ってない奴は書き込みすんなと同意だしスマホ=Wi-Fiでもない
格安SIMだモバイルルータだのしか通信環境ない奴もいる
噛みつくならそこじゃなくて書き込み環境でフシアナコテトリ一致をさせない育休母◆6tFpic7rhY
593名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)10:32:57 ID:gSS
>>591
基地局変えてIPが変わってもも使ってる通信会社は変わらんし
回線ごと別の会社に変えたらまたそこでフシアナ+コテトリしてもらえばいいだけだろ
仕組みが理解できてないのに揚げ足とろうとすんなよみっともない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





プリマ既女が独りで踊るスレ