- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【閲覧注意】K-NTR、韓国崇拝などのK国モノエロネタスレ Ouroboros

1名無しさん@おーぷん:2016/10/04(火)23:54:09 ID:ttD()
K国に好きな女の子寝取られたり
K国に支配されたりして萌える紳士の社交場






前スレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474483876/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1464896362/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1460811715/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1457509240/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1454602332/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1451430969/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1442979973/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1469919381/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1472309141/
651名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)19:20:56 ID:0F3
参考順
 イッジマ

シーン1
あるホテルの一室、床に跪くスーツ姿の女
睨む女優にマジビンタの嵐、耐えかね落涙したところでイラマ気味のフェラを代わる代わる3人で
かなり強めに突かれる時間帯あり
男優陣終始無言なのが不気味

シーン2
主観映像
基本カメラ目線で目をそらすと髪をグッと掴まれる
口内発射時もカメラから目線は逸らさず
確認後精飲

シーン3
浴衣姿で正座させられながら歴史教科書を読み上げる(なぜか近現代)
疑似ではなくリアル中出しと思われるが果てる度、男優達たちがどこの国のものかわからない言語を女優の耳元にささやく
日本語・英語ではない
中国語でもない(第二外国語だったので多少わかる)

459人中278人が参考になったと投票

 吐き気がする
やっぱ、この業界ってアッチ系の方が多いんですかね…
普通の日本人として今後このメーカーは不買させていただきます
222人中187人が参考になったと投票

 かわいそう
本来は表情豊かな女優さんなのに今作ではひたすら苦痛に耐えるばかり
これで抜ける人、どうかしちゃってるのでは?
デビューからのファンとして辛いです。。。
98人中79人が参考になったと投票

 色んな意味で問題作!
K国人男性たちが「やまとなでしこ」を玩具のように扱うというコンセプト
圧倒的な力関係に置かれた女がしなければならないことは何時の時代も変わらない(笑)
そんなことを再度考えさせられた一本でした

絡みは全部で3つ、射精は7発
勿論ごっくんもあります
やっとこのジャンルを代表するマスターピースが出たなという感慨につつまれております
監督さんメーカーさん!アンチのことは無視していきましょう!
70人中37人が参考になったと投票

 答えがない
日本人はやはりジャークである
喜ばせる受け申し訳ないという気持ちが卓越
私たちは将来このようにしないように注意しなければならない
102人中14人が参考になったと投票
652名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)00:10:27 ID:9lN
一年ぶりにスレ来たけど過疎っぷりハンパねえ
何があったんだ
653名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)00:26:56 ID:Qy5
何もなかったからだろ
654名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:08:07 ID:w6L
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
655名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)04:13:10 ID:QTT
韓流板と書き込みキャラを分ろよ、糞垂れ流すのはコッチだけにしろカス
656名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)04:28:03 ID:nco
荒らし君宣伝乙
657名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)04:41:31 ID:QTT
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1475589770/
宣伝した覚えは無いが、して欲しければしてやる
他には?
658名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:14:37 ID:Fqv
結局作る人はTwitterで固まって凡人には流れてこなくなったね
659名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:45:14 ID:zcN
知らん間に荒らしは消えていたんですね
660名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:23:04 ID:C9i
ここがダミーだってバレて韓流板の方に流れたんだしここはもうスレたてる意味もなくなったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【閲覧注意】K-NTR、韓国崇拝などのK国モノエロネタスレ Ouroboros