- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

プリマが独りで踊るスレ その3

1名無しさん@おーぷん:2016/05/03(火)12:20:17 ID:efm()


│住人にフルボッコにされた救いようのないが、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
 と__)__) +

<ルール>

●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
 (age=メール欄に何も入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。

●他のスレへ迷惑をかけないこと。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)

●卒業したプリマの出戻りは禁止です

前スレ
プリマが独りで踊るスレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1447743358/
プリマが独りで踊るスレ その2
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1460471586/
991名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)16:04:00 ID:W73
ほー、訴える準備してんのか
992名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)16:04:22 ID:sIi
>>990
「こんつっ亭 けんちゃん」でググるかttp://tanteiwatch.com/54228
で大体内容はわかる
993名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)16:56:22 ID:8k4
>>984
凍結されてるみたいだね
携帯からは見れた
994名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)23:41:20 ID:sIi
来なくなったw やっぱりけんちゃんかwww
995名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)23:53:19 ID:uGE
けんちゃんアホすぎやん
全然学んでないのかww
996165uGAlLZM :2016/06/11(土)00:52:39 ID:wQl
・・・何故かまた酷い勘違いと決めつけをしている人達がいるようですね
悪質な掲示板から突撃してきている悪質ユーザーの嫌がらせでしょうか?

全くの別人ですし、そもそも知人は男性です
一体何のメリットがあって嘘を平然と語るのでしょうか?
真面目な性格と言われてる俺にはよく分かりません・・・
997名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)00:57:44 ID:t54
>>996
嫌がらせwww
お前が言うと片腹痛いわwww
998165uGAlLZM :2016/06/11(土)00:59:52 ID:wQl
今日は皆さんのアドバイスを元に、知り合いの警察官の人の所に相談に行きました
現在トラブっている知人(A)の件です

まずはトラブルに至った経緯を正直に話し、その後Aから来ているラインを見せて相談に乗ってもらいました
Aからのラインは段々と過激になっており、「××してやるから覚悟しろ!」などという脅迫めいたものまで来るようになりました

警察の人には「これは脅迫だよ、これだけでも注意は出来るし何か動けばすぐに立件出来る」と言われ、ホッとしました・・・
999名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)01:00:07 ID:fIR
本当に真面目な性格の人間は、
口先では「俺は男なんで責任から逃げる気はありません」と言いながら
慰謝料を払わずに済む裏ワザを2ちゃんで教えて貰おうとしたりはしません

つかこいつ新スレ来る気?
卒業か中退かでいいよな
1000165uGAlLZM :2016/06/11(土)01:02:02 ID:wQl
なお、俺のやってしまった過ちについてですが、やはり警察の人から注意を受けました
「もうこんな事をやってはいけない!」とハッキリ強く叱られ、凹む俺・・・でも仕方ありません

しかしながら、俺のした事はあくまでも一時的に個人情報を晒してしまっただけであり
厳密に解釈すれば条例に引っかかたり民事で訴えられる可能性はある、との事でしたが
「こんな微罪に構っている暇は一々ない」との事でした
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





プリマが独りで踊るスレ その3