- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

プリマ既女が独りで踊るスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/04/20(水)18:38:29 ID:2u7()
│住人にフルボッコにされた救いようのない既女が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
 と__)__) +

<ルール>

●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
 (age=メール欄に「sage」と入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。

●他のスレへ迷惑をかけないこと。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)

●卒業したプリマの出戻りは禁止です。


※前スレ
プリマ既女が独りで踊るスレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1460635516/
991名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)09:42:32 ID:v2N
市民団体内の評判評価が高いとということはそれでけ思想も強いんでしょう
一般的に家庭内で強烈な思想は害悪でしかない

子供から笑顔が消えても自分らが満足するならそれでいいという親はクズだと思いますよ
992名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)15:11:53 ID:xL9
愛がある暴力は虐待ではありませんってか
感情的に殴ってる時点で、それは教育でもなんでもないどころか愛なんてないよ
993名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)14:07:00 ID:qRA
まあ市民団体所属の左巻きクズ女じゃ、まともに子育ても出来んわなwww
自分こそ絶対正義でこの方法こそ最良!とか思ってるんだもんw

飼育と調教で人間がまともに育つと思ってるんだから始末に負えない
994名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)21:30:16 ID:yPS
>市民団体所属の左巻きクズ女
そんな感じだよな
私が正しい間違っていないと一切他人の意見を聞かないところとか
そぐわないものをどんな手を使っても徹底的に口撃して排除しようとするところとか

言葉遣いだけ不気味に丁寧なところとかオウム信者にそっくりで本当に気持ち悪いわ
995名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)00:08:54 ID:7Rk
>>991
こういう思い込みが強くて独善的な人が左巻きになるんだからなぁ。
そういや女子高生コンクリート詰め殺人事件の現場になった家庭も
共産党員だったな。
996名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)23:44:34 ID:uq0
あの、何故かアク禁になってしまったのですが…ここで相談に乗って頂けるのでしょうか?
スレ立てるまでもない悩みの55スレです
997Gn/1MJtLE2 :2016/11/16(水)23:48:27 ID:uq0
トリップとはこれで良いでしょうか?
色々と焦ってます、よろしくお願いします
998名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)23:50:49 ID:vIB
>>997
プリマさんはフシアナをどうぞ

●プリマの方はfusianasan必須
 名前欄に fusianasan と全て半角小文字で入れましょう

※fusianasanをしないプリマは相手にしません
999Gn/1MJtLE2 :2016/11/16(水)23:52:45 ID:p9J
>>998
新しいスレに書きました
よろしくお願いします
1000名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)23:53:07 ID:vIB
このスレはもう終わるから
次スレから始めたらいいと思う

http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1477487832/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





プリマ既女が独りで踊るスレ