- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【サクスペ】マッチョ【パワチャレ】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/25(土)10:32:13 ID:???
マッチョを応援するスレ
2名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)12:14:40 ID:???
859: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ec-qP9u [180.145.42.6]) [] 2017/02/25(土) 22:29:26.36 ID:vHHvkWeW0

まっちゃんが日曜に放送するよとお知らせしてくれた
実況パワフルプロ野球で検索しればいいらしい

864: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466d-KQy9 [119.105.235.176]) [] 2017/02/25(土) 22:48:16.34 ID:5sVtix2k0

マツですが、月曜の0時からパワチャレ放送するんで覗きに来てくれたら嬉しいです

866: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466d-KQy9 [119.105.235.176]) [] 2017/02/25(土) 22:57:14.32 ID:5sVtix2k0

来週パワチャレ盛り上がりそうだから、放送することにしましたw
3名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)15:43:29 ID:???
総合力50000いってないんだな
4名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)17:44:51 ID:???
台湾大好きニキ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:59:25 ID:???
もっと課金して
6名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)15:04:54 ID:???
サクセススペシャル雑談掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/60107/
7名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:37:20 ID:???
ジュンイチも放送はよ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)18:48:34 ID:???
ワロタ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1488192287/444
9名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)14:21:59 ID:???
がんはれ松浦
10名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)14:28:30 ID:???
557 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-tjNk [182.251.250.6])2017/03/13(月) 01:56:03.44 ID:NwZHIdWDa
MATSUがめちゃめちゃいい訳しながら放送してておもろいwコナミの陰謀で自分だけパワチャレのポイントが伸びないらしいでw
11名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)04:12:02 ID:???
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3575732
12名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)23:24:04 ID:???
19 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ba-PpbU [111.100.8.163])2017/03/26(日) 23:10:00.54 ID:fGJkwGYH0
matsuさん抜かれとるやん…
matsuさんが渋らずずっとみよ50にしてくれてたお陰で100位付近のスコアを出すことができたんだ
他人の順位には全く興味なかったけど今回だけはmatsuさんを応援したい

20 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d7-yqAn [120.75.16.135])2017/03/26(日) 23:14:35.25 ID:/f5vHveT0
PSR50バレみよてmatsuさんやね
他の廃課金達が出し渋る中で堂々と出す所に惚れ申した
13名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)16:35:32 ID:???
ファミスタオンライン 日成アドバンにゃあw久保田
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1335959219/
14名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)01:14:18 ID:???
10: 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-mq1u [49.98.134.138]) [] 2017/04/26(水) 00:45:55.23 ID:moq+7oPAd

気違いが次荒らした場合

PSN ID:takubonchi

上記の画像を晒しますのでよろしく

球三郎が+5になったと騒いでたお陰で特定できました。
15名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)01:19:12 ID:???
370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa9-Dey6 [118.104.90.170])2017/05/06(土) 20:58:48.19ID:bV+1+oJ90
一位の人50のあかつき猪狩だけフレンドにしてやるとかいうコメント
超上から目線で笑うわ
さすがゴールデンウィークひたすら家でパワチャレだけしかやってないだけあるわ
頭おかしい
16名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)09:07:26 ID:???
カンストw
17名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:17:12 ID:???
634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32c5-PmL+ [27.141.225.69])2017/05/07(日) 08:12:47.54ID:JmI7ehHc0
やっべぇ、朝起きてチャレの順位確認したら1位の人、Pがカンストしとる。
1回のチャレでここまでの数字初めて見た。寝れてるのか、この人。
常連の人なのわかってるけど、無理し過ぎ。

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b22b-JXI4 [59.190.170.234])2017/05/07(日) 09:38:18.10ID:ON/LSO660
サクスペが生き甲斐の"真性"なんだろうな

656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-bjcZ [182.249.244.164 [上級国民]])2017/05/07(日) 09:43:55.91ID:sxTU13lBa
パワチャレ走るのは貧乏でしょ

カンストするのも50連分くらいでしょたかだか

たかだか50連回したぐらいの石を割って走ってるだけで金持ちとかw

貧乏でしょw

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c5-Ogwz [42.147.178.32])2017/05/07(日) 10:00:46.58ID:du15havV0
カンストなんかあったのかよw運営の想定越えて一体どこを目指して戦っているんだ
自分程度でも欲しい有能が揃っちゃうと急に冷める感覚あるんだが、ここら辺の層の
モチベーションはなんなんだろうな

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ba-Yl6J [106.160.144.189])2017/05/07(日) 10:01:26.16ID:uNswrSFE0
サクスペが生き甲斐!

665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-1qY1 [182.250.251.227])2017/05/07(日) 10:02:02.19ID:CCicI4Ioa
ツールかなにか使わないと精神おかしくなるやろ
メジャーの時に走って2度と走らないと誓ったわ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:17:03 ID:???
ケンシロウ、matsu_0711を語る
http://youtu.be/rIGx6Irr0-Y
19名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)17:15:09 ID:???
KONAMI社員だったのかw
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:40:15 ID:???
Masayoshi Matsuura is god
21名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:21:10 ID:???
【PSR】神良 美砂 レベル50になりました。
https://ameblo.jp/kurozuka24/entry-12279308553.html
22名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)02:16:37 ID:???
PSID:takubonchi

サクスペスレを毎日荒らす中年ニート
2011年頃からファミスタオンラインスレを荒し現在に至る
親のクレカで課金している

takubonchiのリーダーキャラ履歴

04月28日:SR_球三郎45
05月03日:PSR_樽本42
05月10日:PSR_六本木40
05月23日:SR_川上35
06月07日:SR_球三郎45

takubonchiがフレンドリストにいるときは?
⇒フレンド解除をおすすめします

takubonchiからフレンド申請がきたときは?
⇒申請拒否をおすすめします


レス番8 au携帯のIPアドレス
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/9472/1360496260/1-9

レスの特徴など一致
http://itest.2ch.net/toki/test/read.cgi/netgame/1314266205/l50
23名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)12:16:39 ID:???
パワチャン
junichilifeの方がうまいんやなw
24名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)22:00:35 ID:???
992 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ab-IVtA [14.133.222.196])2017/06/17(土) 19:55:50.29 ID:ognsGdMT0
毎日リーダー変えるフレンドほんとやめてほしい
PSR50だから切れないけど使いたいときに違うのに変えてると結構腹立つ
25名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)23:53:10 ID:???
992 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ea-YabT [61.21.64.40])2017/06/24(土) 22:43:31.13 ID:cT4o+IiY0
ニコ生で廃課金者のサクセス放送見たがあんなに課金してそうなのに2016のサクセス選手に遠く及ばないのか…
サクスぺ選手のいいとこは金特が沢山取れるとこぐらいじゃん
26名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)18:32:07 ID:???
ヴァンプサクセスチャレンジ結果発表
1位「Y_Pojihame_kun」30075
2位「kd215」28687
3位「yuuno2008」28343
4位「junichilife」27739
5位「m1120yx」27677
6位「houjyou1979」27562
7位「geisyu-gutara」27410
8位「domon-0083」27031
9位「Keel-Lord」26970
10位「happy201211」26943
27名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:10:47 ID:???
パワチャンでじゅんいちに負け
28名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)21:52:34 ID:???
38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd88-xJHe [58.1.78.62])2017/07/28(金) 21:42:19.08ID:Nhg0ncsW0
1位の人もピッチャー陣はほぼ眉村ジャイロと下変化だったな次のサクスペ杯あるならすごいことになりそう
1位の人も前に当たったけど思ったのと違ってちょっとショックだったもっと圧倒的な裏をかく投球とバッティングなのかと
29名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)05:17:52 ID:???
755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126f-wkZl [125.202.128.13])2017/09/21(木) 00:55:10.76ID:FoyP5b1U0
さっき1位の人に当たったけど一回コールドだけは免れたわ
ヒットも初球に一本だけ打てた 2回サヨナラでしたが

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b239-uxUX [115.124.185.188])2017/09/21(木) 01:08:31.73ID:MvNivAEE0
>>755
前回のサクスペ杯で遭遇したけど打撃は変化球バリバリ打つわ投手は眉村ジャイロにVスラの合わせ技だわで若干トラウマ
サクスペ杯が嫌いなのはあの人の影響も多少ある
30名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)02:21:17 ID:???
323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM9a-Ai2I [119.224.172.204])2017/09/22(金) 01:31:51.79ID:wLiJrfChM
1位のあの人と対戦したが、走ったり余計な事は一切してこないのな。
力のみでねじ伏せる、まさに横綱スタイルやった。
こっちも盛大に散るつもりで小細工不要のガチンコ勝負挑んだが普通に負け。
(まぁ、ヒット2本じゃ小細工すらも出来んが・・・。)

打つか打たれるかのシンプルな試合もたまにはええなぁ (´・ω・`)

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8111-WrbH [126.4.237.76])2017/09/22(金) 01:47:58.82ID:+wEvLXUr0
>>323
なにそれ惚れるわ
やっぱ1位はストロングスタイルじゃないとな
31名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)14:15:33 ID:???
926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1fb-zV76 [180.56.172.144])2017/09/23(土) 09:26:12.05ID:IMPl8wtR0
1位のやつもジャイロガイジのエセPR70だったなあ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:28:33 ID:???
144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-X2TZ [126.236.165.140])2017/09/23(土) 18:28:18.09ID:sBIlUHJop
matsuなんとかっていうニートマジで害悪やな

145名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-iRmy [126.200.4.132])2017/09/23(土) 18:33:57.74ID:dHGyXUOjr
matsuってミカサの金魚の糞じゃんw

156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/HQO [106.129.213.165])2017/09/23(土) 19:10:22.33ID:cM+Z7kw3a
マツはインハイ眉村ジャイロだろうがインローだろうが引っ張ってホームラン打っててヤバい
強振多様するタイプにはジャイロよりシルバレのほうが有効かもね

157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-iRmy [126.200.4.132])2017/09/23(土) 19:14:26.50ID:dHGyXUOjr
マツってミカサの金魚の糞ってだけであかんわw

やっぱ金魚の糞の親玉のミカサ倒したいわw
33名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)00:04:15 ID:???
598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f16f-QQxp [114.191.174.48])2017/09/29(金) 22:39:43.42ID:WC60eNL20
昔いた重課金のジュンイチとミカサとあと一人の名前誰だっけ?
突然変な事聞いてごめんやけど

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaea-ZBN+ [27.141.225.69])2017/09/29(金) 22:47:14.56ID:rkEs502z0
>>598
昔ってどこからかがわからんけど、ダンサーさん?
きょうけいばさん?よるさんとか?

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f16f-QQxp [114.191.174.48])2017/09/29(金) 22:51:56.83ID:WC60eNL20
>>603
おお!ダンサーあたり!!
あと一人おった気がする…

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f16f-QQxp [114.191.174.48])2017/09/29(金) 22:56:41.19ID:WC60eNL20
思い出した
マツだ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-HYFu [126.74.70.153])2017/09/29(金) 23:10:48.04ID:Z5mG/uPH0
ミカサの金魚の糞は一生ミカサの金魚の糞のレッテル貼られるでしょw
34名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)23:05:52 ID:???
パワプロ歴は20年と長いですが、その割に知識もあまりなく下手くそな自分と自覚しておりますw
ですが、そんな自分でも皆さんと熱い試合をしたり、リスナーさんと語り合ったり出来たら嬉しいです!
学生時代に小中高と9年間野球部にも所属していました。
35名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)03:56:20 ID:???




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【サクスペ】マッチョ【パワチャレ】