- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【伝説の】ニコ生のゴジラ【珍獣】4匹目

1名無しさん@おーぷん:2016/12/20(火)02:12:42 ID:l8r()
あらゆる格闘技を極めてて喧嘩をすると確実に相手を殺してしまうほど強い
そして大学院生にしてロックフェラーファミリーの一員で年収10億の男!
それが石原豚シゲである

でもフカシがバレて逃げてるのである
逃げシゲのキャス垢
http://twitcasting.tv/c:maikomaikomaiko
逃げシゲのYou Tube
https://www.youtube.com/channel/UCjU38GceFqxy8_EVpWIivZg/feed
774名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:30:46 ID:TlA
多少編集されてるけど
こっちの動画にはあるぞ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27585561
775名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)23:23:04 ID:Jc0

774さんどうもありがとうございます、再びあの傑作”足踏みダンス”が見れて嬉しいです
でも豚シゲさん曰く「動画は電話一本で削除出来る」のですぐ消されちゃうかなwww

小学3年生からCM出演して芸歴約10年のスーパーアイドル橋本環奈ちゃんに対して
『謙虚、真面目、感謝、その性格ならみんなから愛され絶対に女優業成功するよ』と
ビジネスで大成功した豊富な人生経験者からのお墨付きに彼女は涙して喜んでいるでしょう。

http://youtu.be/nf9SLhPpVH4(35才ニートのマイココさん 動画の削除依頼を申し立てる 25分52秒~)

https://imgur.com/a/zPX5O(何てったらいい無職引きこもり男が環奈ちゃんへ上から目線のアドバイスって何なの?)
776名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)19:35:24 ID:QJH
ママ大好きだからね( ´∀`)
777名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:21:03 ID:wNW
>>774
それは編集されて豪華になっちまってるからなー
元の稚拙で知性の欠片も感じられないゴミさがなくなってしまってんだよな・・・・
778名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)14:54:16 ID:rMJ
ブタしげ爆サイチャックしてたんだなw
779名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)23:28:41 ID:c3j

大学院の勉強をするからと配信を切ってその直後に女性生主へ凸していた豚シゲさん、
先ほどYahoo!ニュースを見たと思いますがロックフェラー家が3邸宅を83億円で売却します。

ネットビジネスで年収10億円を達成出来たのは世界皇帝ロックフェラーさんの教えがあればこそ
思いで詰まった邸宅をひとつでも購入して恩師に戻して上げましょう。

https://imgur.com/a/aqdvZ(ロックフェラー邸宅の売却はちゅぴちゃん なんちゃんの彼氏を知った以上のスーパーサプライズでしょ?)
780名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:40:52 ID:Po7
ご自慢の20万円札を大量に持っているゴジラなら
こんな豪邸もすぐに購入できるだろうな。



781名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)16:26:05 ID:k7C

”オレの99%は優しさで出来ている”とつばにゃんの前で豪語した豚シゲさん、
大好きな大親友の誕生日10月12日には何を贈りましたか。

14日(土)大阪府守口市で行われた自民党 二階幹事長の街頭演説を
ヤジで妨害しましたか?来週22日(日)は衆議院議員総選挙です豚シゲさんは
反日反米親中国親北朝鮮思想だから立憲民主党、共産党、社民党へ投票ですよね。

https://imgur.com/a/lwACr(大阪府守口市で選挙妨害された自民党 二階幹事長)

https://imgur.com/a/VzDcK(環奈ちゃんへ”楽しそう”とRetweetしてるけど足踏みダンスを披露すればもっと楽しくなるよ!)

http://world-fusigi.net/archives/8976291.html
(”ロスチャイルド家の総資産が1京円に達する模様”と言う掲示板です、ロックフェラーファミリーの
豚シゲさんは年収10億円やあれこれ自慢したいでしょドンドン書き込んでね)
782名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:16:55 ID:NtK
おい豚シゲよ
今ニコ生で放送するとクリエイター奨励でお金が入るらしいぞ
誰でも金が儲けられるシステムだ
お前のフカシのネットビジネスと違って誰でも本当にネットビジネスが出来るようになったぞ
そんなタイミングでお前は逃げシゲ中って本当に持ってない男だなw
783名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)08:04:30 ID:SB4
そういや、この豚
今年のハロウィンは戦車と銃器とか
つかって渋谷に参加するみたいなこと
言ってたよな。動画もあるぞ?
784名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:37:55 ID:ccY
豚シゲさん通話アプリでフカシはやめてください
785名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)21:23:20 ID:CK7
クリエイター奨励は来場者数で金が入るらしいな
まー大量アカウントで水増しが出来ないようにIP管理で数を出すと思うわ
今までは炎上したら生主には損しか無かったのが一攫千金のチャンスになるわな
嫌いな生主の稼ぎになるからアンチは見なくなって炎上が小規模になっていくかもしれないけどさ
ニコ生のゴミ運営はようやく生主に恩恵を与えようと動いた訳さ

まーこんなに甘くしててもNG豚の逃げシゲには稼げないけどな
炎上を怖がって何もしないわ常連をNGに入れて排除するわアホの極みだからな
786名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)07:20:26 ID:mW4
そんな栗奨なくても
ネットビジネスが順調だから
必要ないでしょ?

今頃なら豪邸とフェラーリ乗って
大好きななんちゃんとラスボスの雅ちゃんを
モノにして20人子どもつくってるはずだから。

千葉にはゴジランド城があるだろうし。
それを俺達に見せて土下座させるってことになってる
から楽しみだよ。
787名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)11:55:48 ID:tc0
もうネットでも現実でもこいつの居場所は作らせてとまるか
788名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)14:22:26 ID:mW4
>>787
いや、つくってもいいけど
それは自由だよ。
ただそれでこいつが成功するかどうかだよね。
789名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)20:00:01 ID:p3o
見えてる場所に作るならいいけど見えない場所に作ってコソコソとフカシまくるから質が悪いんだよな
790名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)20:37:48 ID:tc0
成功するわけないだろこいつは生きる死人だからな
791名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)22:06:40 ID:mW4
>>789
こそこそやって、特定されたら
逃げる逃亡者みたいなことして
放送してるんだろうな。

コソコソやってリスナー増やしたいっていうのが
矛盾してるよな。
792名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)23:15:38 ID:NFq

豚シゲさん昨日Yahoo!ニュースに橋本環奈ちゃんの睡眠時間が約3時間とありましたが
毎日好きなだけ寝ている誰かさんにはこの辛さは分からないよね。

今年のハロウィンにはどんな仮装で参加ですか、あなたは基地〇配信者で有名だから
どさくさに紛れてJC JKにセクハラしたらすぐ捕まるよ。

https://imgur.com/a/bgVmN(寝不足の環奈ちゃんに異常なRetweetして精神的負担をかけちゃダメだよ)

https://imgur.com/a/9z3Rd(ハロウィンでギャルにメガネを壊されたら今年も泣き寝入りかなwww)
793名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)00:12:49 ID:y38
>>791
✕リスナーを増やしたい
○囲いだけを増やしたい

姫扱いされてる女生主も囲われるために色々な事をやってファンになってもらってるのに
こいつは最初から王様で始めたいし何もする気が無いんだよな
とにかくフカシまくって威張りまくりたい、そしてロリと出会いたいだけの自己愛しか無い子供
だから都合が悪いと逃げる
794名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)01:44:52 ID:BLp
おい豚シゲはやく朝鮮帰れよ
お前日本から出てけ逃げるよりましだろ
795名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)00:06:55 ID:QgQ

iphoneを所持しロックフェラーを連呼して反米思想の豚シゲさん、向こうへ行っても
首都にあの専属料理人が営むお寿司屋とラーメン屋があるから食事の心配はありません、
党がお仕事を用意してくれますが呼吸と食事と体液を出すことしか出来ないからなあ・・・。

政見放送を観ていると立候補者は税理士、弁護士、東京大学卒業、京都大学卒業、コロンビア大学卒業など
輝かしい経歴ですね、松下政経塾出身者もいました野田前総理大臣、小野寺現防衛大臣はじめ多くの政治家は
松下幸之助の生まれ変わりつまり豚シゲさんの教え子になるからネット配信でフカしてくださいねwww

https://imgur.com/a/AnZwU(なんちゃんの彼氏は丸顔でした 豚シゲさんも働いて清潔にして親日思想で奇行がなければ・・・)
796名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)01:43:13 ID:6kW
なんちゃんデブ専だったのかー
それなら豚シゲも容姿のマイナスは無かったのにね
まー豚シゲは内面こそが糞だから仕方ない

まず性格が自己愛しか無いし虚言癖が有る(自分では優しいつもり)
一般常識すら無いほど頭も悪い(自分では良いと思っている)
運動も出来ない(自分では喧嘩が強いと思っている)
歌もここまで下手な奴は知らないレベルで音痴(自分では上手いと思っている)
芸術才能も無理だろう、池沼系画伯も居るけどあれは飾らないからこそ出る発想
豚シゲみたいに虚栄心が大きな奴は池沼系画伯のようなセンスを持てない
料理も素麺すら茹でられない
掃除も出来ないゴミ部屋の主でエアコンのフィルターすら掃除出来ない

ここまで何も無い奴は珍しい
だいたい何かが出来て何かが出来ないのが人間だ
しかし豚シゲは何も出来ない、犬の方がまだ学習能力が有るわ
797名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)07:42:18 ID:6G0
豚シゲは金という餌をつるしておけば
木にだって登るんじゃないかな?
798名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)08:26:42 ID:NG8



799名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)17:16:17 ID:nE8

豚シゲさん昨日の橋本環奈ちゃん出演映画『斉木楠雄のΨ難』の大阪舞台挨拶へ行きましたか?
彼女のTwitterにはファンがホワイトボードに似顔絵を描いてくれたり控え室に豚まんの差し入れが
あったそうで豚シゲさんは臭くてまずいけど容器に入れたら環奈ちゃんに食べてもらえたでしょう。

https://imgur.com/a/kppcG(劇場で100回観るとRetweetしてハルチカ、銀魂、斉木楠雄のΨ難と半券を一枚も見せないのね・・・)
800名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)00:47:15 ID:I7H

豚シゲさん橋本環奈ちゃんに”女優業の大活躍は俺にとっての幸せだぜ”とRetweetしてるけど
5年間も温めて始めた自慢しまくりのネットビジネス業で大活躍の方が自身にとって幸せでしょ?

大好きな可愛い妹 なんちゃんは大阪を訪れていたのですね、豚シゲさんがUSJはじめお好み焼き店などを案内して
代金はすべて支払ってると思いますがなぜか画像に映っていませんよ。

https://imgur.com/a/BWITn(『おっふ』とは映画”斉木楠雄のΨ難”から出来た奇声です、以前 奇声を上げて部屋を徘徊する人がいました!)

https://imgur.com/a/Kq2CA(第30回東京国際映画祭のアンバサダーとして登場した橋本環奈ちゃん)

https://imgur.com/a/QYOOa(なんちゃんが”大阪楽かったなー”とTweetしていますよ)
801名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:59:11 ID:1tF
豚シゲ。てめーが去年一昨年あたりに
言ってた渋谷に重機やロケットランチャー
旗をもって参加するといってたけど。
いまごろ渋谷にいたら、注目されてるよな?おい。

顔出しで発言した証拠動画もあんぞ?なあ。

また、土下座ストックたまんぞ?おい。
802名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)22:49:19 ID:1tF


803名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:46:41 ID:6gI

さっきから”渋谷スクランブル交差点 ライブ映像”を観ているのですが
豚シゲさんの乗った戦車は現れず人混みとお巡りさんと警察車両だけです、
日付が変わる午前0時ごろに登場ですか?もしかしてまたフカシですか?

http://youtu.be/_9pavMzUY-c(渋谷スクランブル交差点 ライブ映像)

https://imgur.com/a/DCR0p(YouTubeをパソコン画面いっぱいに表示させる方法)
804名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:55:15 ID:1tF
おやおや?
もうすぐ0時だけど?(^ω^)
戦車でてこねぇな?(^ω^)

0時ちょうどにつっこんでくるのかな?(^ω^)
805名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)01:00:55 ID:sa8
在日かずしげ
母方が朝鮮
豚シゲが住むまちも部落朝鮮の街
母親が住んでるとこも挑戦部落
顔つき生活正しく朝鮮
806名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)16:38:24 ID:LIw

毎日が三連休の豚シゲさん、802さんが上手に描いてくれたのになぜ宣言通り現れないの?
当夜は近くでつばにゃんが”ハロウィンごみ拾い配信”をしていたからコラボするかと思ったのに
来年はせめてランボルギーニで登場して二十万円札をばらまいてください。

https://imgur.com/a/wYspS(今年も新型iphoneをママに買ってもらいましたか?これからJCJK相手に自慢しまくりですね)

http://youtu.be/iyzGqj_xRfc(反日思想の豚シゲさん、富士山は日本の象徴なんだよ)
807名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)00:10:59 ID:AFH
豚シゲって言った事を何か一つでも実行した事有るんだろうかね?
ほんと全部が全部嘘なんだよな
808名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)21:23:49 ID:5TR
>>807
ないし。豚シゲも自分の言ったことを
全て無かったことにするし
それをしつこく聞いたらNGにして逃げる。
809名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)01:52:06 ID:j7m
http://up.subuya.com/male/index.html
喧嘩スレで逃げシゲ君の事を紹介しておいたよ
810名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)01:52:51 ID:j7m
http://up.subuya.com/male/siokara.php?res=480975
URL貼り間違えた
811名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)09:44:40 ID:bie
>>810
余裕でスルーされてるのが
見事なまでにザコ扱いされてる事
丸わかりで草

知名度の高さ=強さっていう
ネット配信での現実。

一瞬だったとはいえ一時は
注目を浴びてたこともあったのに
悲しいのう。
812名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:54:18 ID:kDm
自称SMAPを秒で超えれる有名人
813名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)00:04:56 ID:3aH

またまた橋本環奈ちゃんに『おっふ♡大好きだぞ♡ 大阪にもきてくれ(´;ω;`)』とキモRetweetしてるけど
そろそろ正直に『オ、オレ年収10億円だから付き合ってください』とコメしたらどう?

https://imgur.com/a/wjEij(たまには東京のイベントに行ってあげなよ)

https://imgur.com/a/2KeLZ(東京ドームシティラクーアガーデンステージ イルミネーション点灯式から)

https://imgur.com/a/xmFNy(11月10日発売雑誌ar(アール)をセブン-イレブン守口京阪本通店で買い占めてね)
814名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:08:24 ID:sQI
豚シゲまた名前変えた?
橋本環奈がシャイな人が好きとでも言ったのかね?
コロコロ名前変えてたら覚えられないだろw
ニコ生ゴジラ=石原かずしげ って名前にしとけよw一発で覚えてもらえるだろwww
815名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)00:03:19 ID:HY5

豚シゲさん鳩ろだでケンカ最強と紹介されて嬉しいでしょう、814さんが言われる様に
名前を変え過ぎると環奈ちゃんやスタッフさんが基地外ストーカーと認識するのに
時間がかかるからやめてね。

プロゴルファーを目指す大好きな大親友つばにゃんはスポンサーを探しています
年収10億円もあるからサポートしてあげなよ。

https://imgur.com/a/LdRVs(環奈ちゃんに連日”大阪に来てくれ”とはどんないかがわしい目的ですか?)

https://imgur.com/a/QHLYL(つばにゃんは豚シゲさんに突然音信不通にされて気にしていたんだよ)
816名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)17:37:11 ID:FGB
守口市民掲示板
817名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:21:04 ID:CDW
人を殺して指名手配されてるって書かれてるね
ついにやっちまったのか
818名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)16:56:57 ID:cte
やる女がいなさすぎてママの事レイプしてんだろうな
819名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)03:04:24 ID:8eU

きょう11月17日は豚シゲさんの恩師デイヴィッド・ロックフェラーJrさんに出逢った記念日です。
当日英語の講義もカナダ留学が役立ちすべて理解してネットビジネスに大きく貢献しました、
また直接サインを頂き歓喜しすぎて鳩ろだのTOP画像になれたのは良かったですね。

あれから2年が経ち豚シゲさんはロックフェラーファミリー入りして年収は倍増の20億円ですか?
早く兵庫県芦屋市六麓荘に豪邸を購入して恩師が来日の際は招いて調理師免許も持つ
豚シゲさんが美味しい和食で接待してあげてください。

https://imgur.com/a/IDLNK(その非凡な才能にロックフェラーJrさんは喜んでいるでしょう)

http://up.subuya.com/male/siokara.php?res=480975(鳩ろだ 配信者の中で一番喧嘩が強いのは誰だ?)
820名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)08:00:24 ID:Ezs

ケンカ最強の豚シゲさん、橋本環奈ちゃんのセクシーショット満載の
雑誌ar(アール)をセブン-イレブン守口京阪本通店で買い占めましたか。

今回コメがないけど『次はヘアヌードを期待します!』『今度オ、オレがカメラマンやってやる!』
『環奈のおかげで体液がたくさん出たよ!』といつものキモRetweetしてください。

https://imgur.com/a/gJoHk(雑誌ar(アール)12月号 Amazonからも買い占めてね)
821名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:10:52 ID:ldS
橋本環奈ちゃんがカナダ バンクーバーへお出かけしています。

ここは我が豚シゲさんが自慢しまくりの留学先ですね、環奈ちゃんに適当な
レストランを紹介して『ここは馴染みの店だからオ、オレの名前を出せばタダになります!』と
いつものフカしRetweetをしてあげなよ。

https://imgur.com/a/qp6iC(フジテレビ シルク・ドゥ・ソレイユ キュリオスの取材かな?)
822名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)21:54:18 ID:A9Q
無有益なカナダ留学を自慢しまくりの豚シゲさん、橋本環奈ちゃんの新CMが始まりましたよ。

スマホ向けネイルサロン、ヘアサロンの予約アプリminimoです、さあ大嫌いな金バエさん、
大好きなつばにゃん、可愛い妹なんちゃん、雅ちゃん、ちーしゃみん、れいちぇるさんへ
教えて上げましょう。

https://imgur.com/a/gcWsu(お得なサロン予約アプリminimo)

http://youtu.be/AIpvkrPc2co(【minimo TVCM】ミニモちゃん ネイルサロン篇)

http://youtu.be/dCR2zHRy8ug(【minimo TVCM】ミニモちゃん ヘアサロン篇)
823名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)15:14:49 ID:gUg
名前を覚えてもらってるはずの橋本環奈から全然反応を返してもらえてませんね
まー他のガチファンに比べて熱心さも無いし名前もころころ変えるし印象無いだろうね
ゴジラを名乗れば一発で覚えてもらえるだろーにねw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【伝説の】ニコ生のゴジラ【珍獣】4匹目