- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

◆軍事航空関連動画◆DMVch◆総合雑談スレ

1名無しさん@おーぷん:2016/08/02(火)00:06:10 ID:dGY()
さぁ語れ、「日常の優良ミリタリー動画関連チャンネルin youtube」について。
海外勢では「Daily military videos」DMV局や「Airrsourceミリタリーなど」があり、国内では「新米ミリヲタ情報局」などがある、要望や優れたMAD動画を雑談するスレとする。
2名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)02:38:56 ID:USG
普通ならフーテーjとかなんとか云うじゃなかっけか?欧米でのMAD動画的なカッコええ部分はさ。
俺はいつも英語圏の動画だが、最近は結構スペイン語圏や南米っぽい海軍やミサイルのオリジナル堂が増えたよね。チリ海軍とか歴史が長いんだな知らんかった。本当は国民の義務にできるのが国防、普通の国は納税と国防の義務が明記してあったはず。
3名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)19:34:42 ID:Asv()
◆◆世界初ビックリ映像◆◆上空でエンジン故障!航空機不時着水の瞬間!!◆◆まさかの展開にスタジオ(すぐに民放各局は停波しても良いよ)
誰にも望まれていない民放各局と編集部に巣食う国賊ども。
日本の敵は実は日本の中にいた。「1970年代以降偏向報道が激化した原因は、明確。マスコミに入り込んだ日本赤軍ら極左過激派残党勢力の反日工作だ。国民が監視するしかない「悪い奴ら」に対して、当然の自衛措置だ。」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆軍事航空関連動画◆DMVch◆総合雑談スレ