- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニコニコ生放送 過疎放送スレッド

1名無しさん@おーぷん:2016/01/04(月)12:06:57 ID:B1f()
これから始めたいと思っている人、始めたのは良いけど人がさっぱり来なくてお悩みの方、
そんな過疎放送が好きな人、過疎を無事卒業できた先輩方etc…

ニコ生は大手だけの物じゃない!
ここはそんな過疎主様&過疎を愛するリスナー様達のスレッドです。

過疎でないがどうやって過疎を抜けたか、モチベを保ち続けられたか、
もちろん、荒れない範囲であれば愚痴なりボヤキなり恨み言も全然OK。
ここで色々な闇を吐き出して前を向こう!


あっ、次スレは >>970の方がお願いします(諸事情で無理な場合は他の方に頼むのもアリ)
2名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)16:39:00 ID:a2S
過疎すきだよ
3名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)06:40:56 ID:o4y()
メンバーが薄情すぎていつも来場者0で、もう涙すら出やしないw
4名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)16:13:42 ID:LGt
あちらが書き込めないので、こちらに避難してきますたwww
何回やっても[OWATA]が出て書き込めないwww

で、過疎っているのを晒してもよろしくて?
ほい http://com.nicovideo.jp/community/co2149601
5名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)11:14:09 ID:nBk
てか、このスレ自体も過疎ってるんだよなぁ…
6名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)00:56:54 ID:Xzm
ほほう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニコニコ生放送 過疎放送スレッド
CRITEO