- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【深夜の帝王】3時について語るスレ【アゴ】

1名無しさん@おーぷん:2015/12/02(水)14:59:28 ID:f32()
3時さんについて語るスレです


コミュニテェ
http://com.nicovideo.jp/community/co1992508
Twitter
@sanji252525
2名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)23:16:41 ID:63f
連投荒らしの後に「志先輩乙です」だの言ってる奴いるが
あれ本人の自演だろ
3名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)23:19:24 ID:63f
本家志先輩だの言ってる奴いるが
その本家とやらも数年前のネタコピペしてるだけだから

こいつが考えたわけではない
4名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)15:31:09 ID:auN()
志沸いたら条件反射でお疲れ様ですコメつくのは前々からあったよ
ぬるぽとガッみたいな感じ?
5名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)15:33:32 ID:auN()
まぁ志の荒らしは反応するだけ荒らしが喜ぶだけ
無視して3時さんに任せておけばいいんじゃないかね
6名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)18:22:44 ID:oSp
母親殺し?って煽ってた人
すぐにカチカチ削除されてておもろかったw
7名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)03:23:50 ID:Ydc
なんかふてぶてしくなってるな
8名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)03:58:51 ID:Ydc
[PS]ファイナルファンタジータクティクス[1日目]
2015年12月5日 1:57:00 放送開始
放送者 : 3時

3856 38955812 1:29:06 お前某読む入れよ!全然つまらん
4286 38955812 1:32:28 ささっと某読む入れれよ!3時のコメ流しが聞きたいんだよ
4358 38955812 1:33:01 マジお前つまらんねーな
4431 38955812 1:33:40 某読むいれろよ!あご
4744 38955812 1:36:17 ささっと某読む入れようぜ
4986 38955812 1:38:14 お前の放送は某読むに助けられてるんだよ
5465 38955812 1:42:10 本当某読む入れて。つまらなすぎる
5751 38955812 1:44:38 某読むいれろよ。たまにはリスナーの声聞けよ


病気かよこいつw自分のコミュで某読むとやらを入れてろよ




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【深夜の帝王】3時について語るスレ【アゴ】