- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【伝説の】ニコ生のゴジラ【珍獣】2匹目

1名無しさん@おーぷん:2015/10/25(日)17:58:49 ID:M8K()
動画検索ワード
ゴジラ(生放送主)
負の人間国宝

ニコ生から逃げ→キャスでJCJKにエロコメしまくりで永久ロック→fc2永BAN→ニコ生に戻る
現在はマイココという名前で活動中
コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co2914596
プレ垢じゃなくて一般垢で参加しましょう
どうせNGに入れられるからプレ垢での参加なんて無駄無駄

キャス垢
http://twitcasting.tv/c:maikomaikomaiko
http://twitcasting.tv/c:dom12
http://twitcasting.tv/c:max101
951名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)20:07:44 ID:6Lh
 リア凸の話なんかするからビビって豚シゲ配信しなくなっちゃったじゃないかw
リア凸しないから逃げシゲでておいでーw
952名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)20:43:41 ID:wAv
こいつ逃げシゲしてんのか
少しリア凸の話が出ただけなのにビビり過ぎだろ
953名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)07:40:07 ID:zG2

豚シゲさんやっぱりクルマの免許があるといいね、大好きなゆりにゃちゃんを助手席に乗せて
ドライブしたら楽しいよ!なんちゃんは18才になったら免許取って中古の軽を買うってよ。
近くの守口自動車教習所ではオートマ限定で約29万円だからおかんに買って来てもらったらwww

http://imgur.com/a/uQCaV

http://www.forjy.co.jp/moriguchids/(守口自動車教習所)
954名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)09:02:02 ID:3Uo
たまに夕方ぐらいに枠開けるけど、リスナーが3人ぐらしかいなくて
コメントも全く無い状態だからな。
話題も、エア仕事と妄想彼女に告白する2種類しかないし
955名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)09:14:12 ID:shP
>>954
ほんとそれ

無駄に同じ話を繰り返すだけ。
956名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)15:06:50 ID:AZa
ラジオと違って話題もトークスキルも無い人でも出来るのが配信
コメントが流れるから発信ではなくて会話になる
なのに豚はそのコメントをNGにするもんだから同じ話しか出来なくなる
957名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)16:15:15 ID:Wie
こいつ頭が悪いビジネスプランの話を否定されるたびに
お前らみたいに年収100億も無い奴のアドバイスなんて聞いても意味が無い
ホームレスに商売の事を聞きますか?
って顔を真っ赤にしながら言ってたけどよ
それなら恋愛関係は豚より遥かに経験豊富なリスナー様のアドバイスを聞き入れろよ
まーリスナーを童貞認定してそれも聞かなかったけどな
とにかく自分が一番偉いと思ってるから同意以外は認めねーんだよな
バカの典型
958名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)16:23:02 ID:shP
俺な~なんってたらいい?
大学院の教授にビジネスモデルを話たんやけどぉ~
大学院の教授に「マイココ君、才能あるよ」って言われたからね
…ンフフ。
すごなぁい!?大学の教授に認められるって、ンフ。

っていう風に大学の教授に言われたことを完全に
間に受けているもんだから、リスナーの意見なんて聞くはずも無い。
959名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)16:29:24 ID:shP
放送パターン テーマ恋愛

なんてったらいい、恋愛は駆け引きが大事やねん。
恋愛も大事やけど、男友達を持つのも大事やね、んー。
最近リア友できたし、青春してる、ンフフ。

…(無言でタイピング)

どうやって告白したらええんやろ?んー。
ちょっと動画で告白の仕方とかみてみよか。

(動画視聴…)

ぬはっでははっ こんなんイケメンに限るや~ンフフ

リスナー完全置いてけぼり。
960名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)16:52:02 ID:gv5
しかもサウンド・オンリーで…
961名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:13:52 ID:xHb
発達障害
顔キモい
頭悪い
はげ
でぶ
友達いない
臭い
NEET
ほら吹き
自意識過剰
被害妄想
ナルシスト
自分より強い相手にはぺこぺこ
言い訳
口だけ
962名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:14:31 ID:shP
>>961
ただし30まで
DTを貫いたので
魔法使い。
963名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:15:39 ID:xHb
童貞ではない
964名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:21:14 ID:shP
>>963
たしかに本人はDTじゃねーと言い切って
元カノの話やら、女友達の話をふってくることはあるし、
デリを自宅に呼ぶことはあったらしいけど、
本番まではやらなかったとか

しかも、元生主のSと話すときも
「恋愛経験ねーよ!」とぶっちゃけたことから
やっぱりDTだったんじゃねーかという
ことも明らかにされてたはず。
965名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:25:00 ID:xHb
君たちはこいつに何をしたいだw
いじめるかちあるんか?
詳しく聞かせい
966名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)18:24:44 ID:GL2
犯罪犯さないように生暖かく見守ってるんだけどw
967名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)18:50:43 ID:dEI
ただの観察でしょ。
ここまで無能な奴を見た事ない
親が居なくなったら、セブンのゴミ漁る乞食確定だろうな
968名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)18:52:47 ID:shP
こいつに懸命なアドバイスを
してきた人達もいたけれど
その人達の期待を裏切るどころか
悪者扱いまでして、逃げるし

リスナーも正論と助言してきたものの
それも全部、完全否定。
それどころかアンチ扱い。
969名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:06:32 ID:30H
>>968
まーそういう事を繰り返してたら叩かれて当然だよな
そこが他の生主との違い
ニコ生は悪くも無い生主を叩くキチガイが多いけど豚が叩かれるのは当然の結果
豚リスナーには生主は叩いてナンボだとか囲いは寒いとか言ってる中二臭いニコ厨って居ないんじゃね?
皆無駄に叩かない大人な気がする。その大人を怒らせたのがこの豚
970名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:15:23 ID:30H
>>965
いじめるだとか、アンチ活動だとか、そういう単純な話じゃないからなー
無駄に威張るし超無能なのに何故かエリート気取りでリスナーを見下すから滑稽でな
ビッグマウスを実行させようとするけど何もせず逃げ回るし
少しでも都合が悪くなると放送すらもしなくなるしでポンコツの極み
そのくせ裏ではいつも女に粘着してるわフカシまくってるわで
こんなの観察するっきゃねーよなwwww
971名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:16:39 ID:shP
みんなここまで観察して
m9を入力したくて
今か今かとグッと耐えてる最中だからな。
972名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:43:20 ID:10W
俺はいつかマスコミを賑わせてくれてると信じている
その時にマスコミに色んな情報を教えてあげたい
ハーバード卒設定だとかIT企業の社長設定だとか色々教えてあげたい
973名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:44:08 ID:GL2
 俺もモザイク付きで事情通で出演するんだ・・・
974名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)20:37:31 ID:idM
ええ、彼はいつかやると思ってました
リスナー皆で彼の危ない考えを注意してたんですけどね
お前は年収一億も無いやろ!って叫んで言う事を聞いてくれないんです
意味が解りませんよね

ええ、すぐにNGにして耳を塞いでましたね
NG機能は素晴らしい機能や!と叫びながら次々とNGに入れていくんですよ
基地ピーに刃物って言うんですか?ああいう感じです
今回実際にやっちゃいましたけど・・・・・

ええロリコンでしたよ
14歳のピーちゃんと本気で結婚しようとしてたり
17歳のピーちゃんを居酒屋に連れ込んで酔わせてやろうとしたり
なぜか自分の頭の中では相思相愛になってるんですよね
それは勘違いだと注意すると当然NGにされるんですけど
今回はね、NG乱発で注意出来る人が居なくなっちゃってこんな事に・・・・・

ハーバード卒らしいですよ、あとカナダ留学をしてたとか
最近では大学院生だと言って威張ってましたね
パワーストーン販売をする通販会社を経営してたりIT社長だと言ってる時期も有りましたね
格闘技も色々習ってたらしいですよ。自分は強いって何度も放送で言ってましたから
虚栄心が強かったですね・・・・・
満たされない思いが今回ああいう形で出たんでしょうね
残念です
975名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)23:02:23 ID:GL2
養護学校卒だから事件なかったことにされる可能性ある・・・
976名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)00:00:49 ID:Zh2
仕事の事で頭がいっぱいなんだとさ!(爆笑)
なら放送してんなよ!!w

上のバーナー広告ウケルなwwww

977名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)00:04:59 ID:Zh2
仕事のことで頭がいっぱいだぜwwwwwwwwwwwwwwww
978名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)00:06:23 ID:Zh2


979名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)00:07:44 ID:Zh2


980名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)00:31:21 ID:UKW
頭からっぽなのにな
981名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)00:40:07 ID:UKW
酒飲んできました!彼女と!彼女と!
ドッキリです

誰も反応して無いのに虚しくねーのか
982名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)00:55:07 ID:UKW
アンチがーアンチがー言ってるけどお前の放送アンチいねーだろ?
糖質かよ
ここ見てんのか?気持ち悪いな
983名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)01:08:04 ID:CNU

豚シゲさん、守口自動車教習所HPの『17歳早割キャンペーン』は見ましたか?
今秋入所してなんちゃん、ゆりにゃちゃんと同じ17歳のJKと一緒に学んで実技をすれば
いい出会いの場になるでしょう更に免許も取れて一石二鳥です、早くおかんにお金を無心しよう!
豚シゲさんゴジリスナーは優しいでしょ?JKの肌はプリップリッやでぇwww

http://imgur.com/a/RdBI9

http://www.forjy.co.jp/moriguchids/campaign.html(守口自動車教習所 17歳早割キャンペーン)
984名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)01:51:13 ID:UKW
つばにゃんは完全に金バエのDVに洗脳されてるな
怒鳴って怖がらせて優しくするの繰り返し
コレコレもそのパターンで未成年を脱がしたりしてるけどな
豚シゲさんよー親友なら助けてやれよ
985名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)13:58:01 ID:gzk
こいつってナチュラルに人の神経逆撫でしてるのに気付いてないのな
誰にも注意されずに育ったんだろうな
フカシ設定以外でもやたらと釣ろうとする
しかもそれが面白くないし誰も騙せない
根っからの嘘吐きで嫌な奴なんだよな
986名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)14:10:08 ID:ae7

つばにゃんは名古屋から帰京の新幹線配信でアンチコメに号泣してた様だけど、
なぜ豚シゲさんは指をくわえて見てるだけでアンチにやめろ!って言わないの。
翌日大好きな彼女が金バエさんの実家を訪れたからなの?れいちぇるさんの警察沙汰や
東日本大震災と同様に人の不幸に歓喜するんだね。

http://imgur.com/a/NMuaw
987名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)17:45:54 ID:K7f
自称親友なのに裏切り豚は冷酷だよね
988名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)18:59:35 ID:jw8
親友と言ってドヤ顔してるのは豚小屋の中だけ
外出て本人にはビビリで聞けない。
でも豚小屋もどったら
親友とドヤ顔
989名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)02:47:41 ID:GQk
金バエが居る間は怖くてコメントも打てなかった豚シゲ
一人になったら現れて囲い面




990名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)14:51:38 ID:euJ
http://twitcasting.tv/laon7021
ここに何度か凸してた
991名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)17:41:18 ID:0QP
↑いきなり凸して「アイ・ラブ・ユー」とかマジ告白してて
リスナー含めたみんながドン引きしてたぞ…w
992名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)00:06:23 ID:RW3
今やってるけどコメなし
一人で語ってるやんw
993名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)01:39:55 ID:2Lz
http://twitcasting.tv/sougoai2
恋愛は順調で女には困ってないと
男は中身が大切だとよwww
994名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)01:43:26 ID:2Lz
夜道で女に避けられる
自意識過剰や!
そう怒ってますな
995名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)00:01:49 ID:Rm5

以前つばにゃんに14才15才が好きなの?と訊かれ豚シゲ30才は『俺はロリコンじゃない!』と
必死に否定してたけど現在も粘着ストーカーするのはJKが多いねえwww

きょう天皇陛下のメッセージが伝えられたけど先日も『K子さまは可愛いなあ、フ◯ラさせたい!』と
皇族でもかまわず性欲の対象にすると世界へ配信する豚シゲの異常な思考に恐怖します。

http://twitcasting.tv/laon7021(日米ハーフ 170cm 16才 らおnちゃんのツイキャス)

http://twitcasting.tv/yurinya1128(ゆりにゃちゃんのツイキャス)

https://twitter.com/yurinya1128?lang=ja(ゆりにゃちゃんのツイッター)

http://imgur.com/a/kISZc
996名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:33:27 ID:rN0
結局この夏も社会から隔離されたままみたいだねw
997名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)01:19:54 ID:2Cn
自分から逃げてるからね
唯一の社会との接点だった配信もNGで拒絶をした挙句逃げシゲ
998名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)08:30:32 ID:56y
告白⇒玉砕⇒今年の夏終了

そして、このスレも終わっていくんだね…
999名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)08:57:57 ID:cVg
1000で豚シゲの人生にピリオド
1000名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)09:02:05 ID:56y
豚以外…乙。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【伝説の】ニコ生のゴジラ【珍獣】2匹目