- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【31歳無職】Syamu_game第1回オフ会 避難所【出会い厨】

1名無しさん@おーぷん:2015/10/19(月)19:30:01 ID:qwq()
・YouTube(ゲーム実況チャンネル)
https://www.you tube.com/user/sinn1560/videos
・YouTube(実写動画チャンネル)
https://www.you tube.com/user/SyamuMovie/videos
・Google+
https://plus.goo gle.com/+sinn1560
・piapro(小説、音楽)
http://pia pro.jp/hamatyann
・小説家になろう
http://my page.syo setu.com/577768/
・Twitter
https://twi tter.com/hamakawa20153
・ツイキャス
http://twi tcast ing.tv/c:kakaronn009
・FC2
http://live.fc 2.com/2_92805312
・cavetube
http://gae.cav elis.net/user/kirakiraweb
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュ二ティ
http://com.nico video.jp/community/co2500567
・ニコニコ動画(ユーザーページ)
http://www.nico video.jp/user/40341395
・ニコニコ動画(コミュニティ)
http://com.nico video.jp/community/co2628341
・Syamu_game@wiki
http://www63.at wiki.jp/syamugame/
・過去スレ一覧
http://www63.at wiki.jp/syamugame/pages/8.html
・したらば避難所
http://jbbs.shi taraba.net/school/27389/
2名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)19:31:10 ID:qwq()
チッチッチッチッチ
ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなへよぉこのぉ音でぇ~
何度も出来ない アナィ ホィエィエ エイネ言葉 オンデオンデ伝えるよぉ~

ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなこのメロディ~
何度も出来ない ただ一つのこと~ばじゃけんのぅ ほいじゃけぇ~んのぉ~ ほいじゃけぇんのぉ~

ホォリィジャケェそやってそぉゆぅた~やろ そゆたや~ろがあ なんでぇえのぉ~
なんでそぉゆた~のに なんでゆ~ことぉなん~‥ンチャ いぇのぉ
エンシオンで 伝えるぜぇ~~
ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなこのメロディ~いぇあ

いぇあ~~・・・いや?イェイヤヤァ!!
イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙ヤァ!?イ゙ヤァ!
オゥ!イヤァ!オウオウオウイヤ!ウェイ!イヤァ!イェス!
Do it !Do it !!ヒィェェヘッヘッヘハハッ!ヘシュャャャンハッハッハッハッハッハ!
オォウイエ イヤイヤ ヒィンウゥッハッ!ヒヒィイェッ!アッハッハッポン!
ほほ~^ フウ~イエア!! (ここで勃起した貝塚を披露)
ウォォォォイヤァ!アァァァァ あぁっ!?イエァ…イヤァ?
イヤァ イヤァ イヤァイヤァイヤァ ヒィィィィ・・・ウハッハ!ハシュァァァハッハッハッハァァ!ハハハッハァァ!
スィィィィユゥゥゥゥ↑シィィィィユゥゥゥ  

チョトねぇ~おふざけしてみた~ はい~
丁度いい 丁度いい姿鏡が アッあったんで
チョット 踊りたくなつたんで オドイました
オイジャ またのぅ
3名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)19:31:50 ID:qwq()
【初音ミク】サヨナラアトピー【貝塚オリジナル】
作詞作曲:浜崎順平




どおして私だけ...肌がおかしくて...
どおしてかな?あの子と何が違うの?
外に出るのが怖くて...みんなが言うの...
つい肌を見てしまう...自分の肌と見比べて...




どおかそのキレイな肌を私にください!
あの子がウラヤマシくて
早く治したいよ こんなに苦しいの




もう力ユイよボロボロで 私を助けてください
また委節がくるのね
お風呂と夜が怖くて涙が溢れ鏡を見ていた
もう一度言うよ サヨナラアトピー




なんでか私だけ...声がおかしくて...
どおしてかな?あの子と何が違うの?
外に出るのも怖くて...みんなが見るの...
つい肌を見てしまう...自分の肌と見比べて...




どおかそのキレイな肌を私にください!
あの子がウラヤマシくて
早く治したいよ こんなに苦しいの




ほらカユイよボ口ボ口で 私を愛してください
また明日(あした)がくるのね  
お風呂と夜が怖くて心が折れて遠くを見ていた
もう一度言うよ サヨナラアトピー
4名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)19:32:30 ID:qwq()
妄想と自信が半端ない全盛期の順平
















5名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)19:33:00 ID:qwq()
レストラン浜ちゃんでいグランドメニュー 
当店自慢! ここだけの特製オリジナルメニューをお選びください
















6名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)19:39:30 ID:76y
警告:100点…
7名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)19:43:51 ID:6gO
シャムの事なら手を抜かないテンプレガイジちゃんすき
8名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)20:01:48 ID:6gO
ここが新しいあそびばですか?
9名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)20:19:49 ID:lEH
はげぞうだよ




浜崎順平(35)
10名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)21:12:39 ID:lEH
こっちに避難するだで!
11名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)22:12:23 ID:lEH
シャムさんを引退に追い込んだ俺オナ民を許すな
12名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)23:35:34 ID:EPJ



グ~!
13名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)20:17:06 ID:28R
うずうずしてるだで
14名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)20:33:38 ID:3Kc
>>12
かわいい土竜やなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【31歳無職】Syamu_game第1回オフ会 避難所【出会い厨】