- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

youtubeで投稿してるんだが、再生回数伸びなさすぎで泣けるwww

1名無しさん@おーぷん:2015/08/06(木)03:47:17 ID:cvO()
泣ける(´・Д・)」
2名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)03:50:37 ID:eTG
その伸びない映像を検証したいので
3名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)04:00:31 ID:hoF
貼らないのが無能さを
物語てるねー
4名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)04:11:41 ID:cvO()
是非検証して下さい(≧∇≦)

http://youtu.be/b-FexdQ9MAQ
5名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)04:13:54 ID:cvO()
こちらも検証宜しくお願いします(≧∇≦)
http://youtu.be/smsdnZN6U8A
6名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)04:14:52 ID:cvO()
泣けてきます(´・Д・)」

http://youtu.be/RmxWt-lQTmo
7名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)04:16:06 ID:cvO()
愛猫が可愛いすぎるんです(≧∇≦)

http://youtu.be/Hbe6RK-3254

泣けてきます!
8名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)04:17:27 ID:cvO()
再生回数伸びなさすぎて泣けてきます{(-_-)}

http://youtu.be/WAVZaijH2_U
9名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)04:22:59 ID:eTG
ぬこの首輪がきつそうで見るのもつらい
10名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)04:24:14 ID:cvO()
予想外な指摘で驚きました!ありがとうございます!
11名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)04:27:33 ID:cvO()
癒されますよ(≧∇≦)

http://youtu.be/8fxiVrI0iUk
12名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)07:05:26 ID:yCb
同じようなお題の動画で比較用にどうぞ
http://youtu.be/brtoFWaKKpk
13名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)07:07:02 ID:yCb
もひとつ比較用
http://youtu.be/fzzjgBAaWZw
14名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)07:09:00 ID:yCb
>>12
このレビューみてコレ買っちゃったもんな、ワイ
15名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)10:44:28 ID:cvO()
とても参考になりました!
特に猫ちゃんの方は、神がかりな可愛いさですね(≧∇≦)
ありがとうございます!
16名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)16:12:35 ID:YHk
イッチです!自信作できました!
いかがでしょうか?!

http://youtu.be/WRrAiIe_Xpg
17名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)17:15:16 ID:yCb
うpから1日で再生回数10回は今までよりおおいほうですか?
18名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)18:47:17 ID:nM3
>>17
多いほうですね(^^)/
ただ三桁の再生回数には程遠くて、悩んでおります!
19名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)18:49:43 ID:yCb
作品内容で多くなったのかスレにあがったから伸びたのか検証してみる必要がありますね
20名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)18:53:13 ID:nM3
>>19
確かにそうですね!!
仔猫が可愛いということは、間違いないはずなんですが(^^♪
21名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)21:39:59 ID:zLd()
こんばんはー!
22名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)22:12:20 ID:zLd()
こんびゃんはー!
23名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)23:54:08 ID:Uc2()
こんばんはー(^O^)
24名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)00:17:44 ID:j3L
サムネはカスタムしてる?

タグは入れてる?


あとは猫チャンネルとしてるなら猫だけの動画にして
他の動画を上げたいなら違うチャンネル作ってそっちに上げた方がいい

そして猫動画に関して言えば動画の時間が短い
25名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)02:18:55 ID:RMF()
>>24
ご指導ありがとうございます!!

タグ、サムネは多少手を加えたりはしてます。
ただどのようなものが効果的かはまだ分かってはおりません。

動画の時間短いですかー。
確かにとても短いのもありますね。
勉強になります!!
チャンネルは検討してみます。

ご意見、ご指導ありがとうございますm(_ _)m
26名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)02:20:57 ID:RMF()
という訳で我が家の可愛いタヌキ猫貼ります!
初めてなのでドキドキ




27名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)02:22:15 ID:RMF()
別で猫スレ立ててみようかしら^_^
28名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)07:27:03 ID:7P8
猫スレ立てたの?
29名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)23:24:31 ID:vUG
ねこちゃんかわゆ
30名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)16:28:43 ID:cFF
伊東隆則ってホームレスyouTuberくらいはじければいけるだろ
イッチ女性みたいだし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





youtubeで投稿してるんだが、再生回数伸びなさすぎで泣けるwww