- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オワキチって…

1名無しさん@おーぷん:2015/07/28(火)15:02:04 ID:BYX()
きちがい…
2名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)23:49:19 ID:aJy
イケメンだね
3名無しさん@おーぷん :2015/08/27(木)12:27:08 ID:tnh
パクりキャラリンピックをいつまで続けるんだよ。この盗作野郎。
4名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)12:36:03 ID:iRh
男同士はさんざん言いたいことを言い合った後に友達になるというのが本道。
5名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)01:03:07 ID:coZ
たむちんに絡んで失敗だったかw
6名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)21:33:30 ID:XZX
オワキチ、最近、自分を追い込んでないか?
7名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)12:45:01 ID:MK7
オワ吉写真集を期待しているよw
8名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)06:41:29 ID:H4O
また作詞作曲してよ。
9名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)15:43:00 ID:1u8
イケメン、頭がいい、スポーツもできる、でも性格が悪い。
やっぱり天は1つくらい欠点を与えるんだねw
10名無しさん@おーぷん :2015/11/03(火)17:49:14 ID:6ri
オワ吉の動画殆ど見れないぞ
11名無しさん@おーぷん :2015/11/03(火)21:19:26 ID:UkL
ネタ? それとも本当に運営に削除された? それともクラック?
12名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)18:34:57 ID:i4v
最新動画、かっこいいねえ。二人共かっこいい。
13名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)13:10:02 ID:lUJ
氏ねネタ飽きてきた。
14名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)09:06:14 ID:7F1
歌がうまいね。
15名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)14:04:20 ID:Moa
J-POPの未来はなかなかいい曲なんだけど、次の曲はまだ出ないの?
16名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)08:01:48 ID:ISG
パクリパクリ言い始めたらさあ、Uチューバーの大多数がパクリだからね。
みんな似たり寄ったり。誰かのパクリでしょ。
17名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)17:48:02 ID:70Z
オワ吉の引退を阻止するためにチャンネル登録はしない主義
18名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)20:37:55 ID:Gpt
カラオケ動画を期待。
19名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)16:42:53 ID:YWI
レコード大賞はステマ
20名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)21:08:55 ID:FxP
引退断固阻止
21名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)18:01:13 ID:mtn
オワきっつぁんの動画がシバターさんのパクり、ごめん、改め、リスペクトなら、
切り咲き栄二さんのはニガヒガさんのパクり、ごめん、改め、リスペクトだろ。
22名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)10:04:58 ID:o4U
最近はアンチコメに喧嘩を売ったり、他のユーチューバーをディスる動画が多いね。
チョコエッグやポケモンカードの10倍近くも再生回数が多いからね、
需要の法則で当然かな。
23名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)14:19:35 ID:Txc
初期のころの動画がおもしろいね。
24名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)14:29:20 ID:wNB
桐崎くんの炎上商法->引退騒動に乗っかって便乗商法しているオワキチくんも
社会不適格者(笑
25名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)23:11:53 ID:Qtb
31日の最終回スペシャル動画が楽しみ。豪華版を期待。
26名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)18:32:01 ID:wP3
31日の動画はもちろん1時間以上の特番だよね?
視聴者投票でこれまでの動画のランキングもやってね。
27名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)22:46:26 ID:Xg7
オワ吉さんは、KUWATA BANDの英語の曲って嫌いなの?
それからサザンにもTarakoとか、英語の歌があるよね。あれは嫌い?
あと、桑田さんがソロでホール&オーツと組んで出した曲。あれも英語だよね。
桑田さんの歌い方自体もアメリカ英語訛りの日本語っぽいし。
28名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)18:38:31 ID:fYF
私は洋楽から音楽をよく聴くようになったのですが、
サザンは私の中では洋楽系バンド。
ミスチルはいかにもJ-POP系の曲を作りますが、サザンは半分洋楽っぽい。
ワンオクロックは歌詞は英語でも音楽的にはJ-POPっぽい。
でもサザンは音楽的に洋楽っぽい。そう思いませんか?
29名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)08:22:40 ID:6HT
代用オワ吉は引退表明していないからね。
ディスり系や炎上系の動画をアップしなければ
就職後も大丈夫でしょう。
30名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)16:50:33 ID:s3V
このやりとり、ワラタ

ttps://mobile.twitter.com/Owakichi/status/696154008889602048?p=v
31名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)21:39:43 ID:2ot
メンヘラになったってマジ? ネタだよね?
32名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)23:31:43 ID:rJ9
オワ吉、復活おめ~と思ったら....
シバターさんも心配してるっぽい動画を出してるね。
33名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)11:08:52 ID:Utv
オワ吉さん、アンチに振り回されすぎ。
でも、勤めている会社にまで嫌がらせが来たらやばいね。
アンチはどうやってそこまで特定できるんだろうか。おーこわ。
34名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)19:35:08 ID:NEf
イケメン薄命 (´;ω;`)
35名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)15:01:46 ID:7Kf
オワ吉のお母さん、これからも未公開動画のアップお願いします。
36名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)21:48:56 ID:ZVe
オワ吉さんには一卵性双生児の弟さんがいるという噂があるらしい。
37名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:07:18 ID:9ac
この人、誰かに似ていると思ったら、
ヤクルトの荒木貴裕選手にちょっと似てる。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オワキチって…