- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【アンチスレ】オタクマガジン【信者×】

1名無しさん@おーぷん:2015/05/09(土)14:43:53 ID:IGV()
自分でコミュ症キモオタと言っているオタマガ君の為のスレです

【参考資料】
新しい記事が特にひどいぞ
女に釣られた癖に生放送で「こんだけ閲覧数稼げたから充分やろ」
後釣りワロスwww
http://ch.nicovideo.jp/hirasawa_yui/blomaga/ar782856
コメントは基本消すことが無いが、指摘に顔真っ赤になった時は速攻で消す

オタマガ君のコミュニティ
co2813923
326名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)13:57:46 ID:gHz
こいつのコミュ見たけどリクエスト制になっててワロタ
ブックマークされて粘着されないようにしたんだ偉いね!
長く粘着荒らしやってたからこういう事は良く分かるんだね!^^
327名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)17:34:33 ID:GWl
そりゃあ荒らしすぎてプロバイダから通知が来たくらいだからなw
荒らしの事に関してはプロだよw
328名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)19:06:00 ID:DSH
オタマガって叩かれたときに釣りとか言って逃げてたけどさ
餌を使って食いつかせるのを釣りというのであって
自分が餌になって食いつかれるのは釣りと言わん
329名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:20:12 ID:ZOB
新しい記事笑った
株の動きをずっと眺めていられるってあったけど
それって「ミラおじのコミュをずっと監視できます」って言っているようなもんじゃんコレw
放送開いたらすぐに荒らしに来ていた奴は9割以上でオタマガやな
今までの話を色々繋ぎ合わせるとこいつしか考えられんよ
330名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:04:11 ID:h9K
>>329
証拠がなければセーフって考えてる池沼だからしょうがない。
親から甘やかされて、リアルではいい子を演じてネットでは本性を現す。
よくある事例やね。

後さ、オタマガの囲いここ見ているか分からないが言っておくわ。
「人の家の事なんてどうでもいいじゃん」って言ってたけど、
そういった批判は全部オタマガにぶっ刺さっていることにいい加減気づけってw
オタマガをフォローしている奴らって何でオタマガは例外みたいな感じに言うんだろうね。
オタマガが何かを批判すると「その通りだ」って右に倣えするのを見ていると本当に気持ち悪いわ。
331名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:31:24 ID:Hvp
仕事はできない
結婚もできない
友達もできない
腕力で粋がることもできない
背も低いし彼女すらいた事もない
金も権力もない


煽り無しにオタマガって何があるの?
つーかもう飽きてきているんだけどお前らはどう?
332名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:27:19 ID:CIW
>>331
長年ブログ書いていたから「読みやすい文章を書く」くらいじゃね?w
とてもじゃないが胸を張って見せられるブログじゃねえから役に立たないけどなw
飽きているのは同意、他の生主スレの書き込みが無くなったら見ているだけの暇つぶしだからな・・・
全く話題にすらならないこんなゴミなんてどうでもいい感はあるなw
333名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:04:30 ID:1gD
運営ここ見てんのか?
いつもいつも皆が飽きてきた時に宣伝しているよな…

オタマガは完璧主義とか言っているけど
お前は怠け者でサボる理由を探しているだけの我が儘な底辺だから勘違いするなよ
334名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:16:50 ID:zBG
仕事決まったとか粋がっていたから正社員かと思っていたら派遣かよこいつ
書いてある事が全て派遣社員目線で草も生えない

正社員がそんな頻繁に辞めてるわけないし、しかも中途採用だろ?
中途採用で決まった正社員がポンポン辞めてく会社なんてどこにもないしあるなら業種を教えてくれw
上司が嫌がらせしてくるとか書いてあったけど、もし正社員にそんな事したら今の時代うるさいから絶対にやってこないんだよなぁw
やってくるとしたらやる気がなさそうなマヌケ面して、アイドル追いかけてそうな雰囲気の気持ち悪い奴くらいかなぁw
長年正社員だとこういう事が分かってくるんだよオタマガ君
君の記事で応援しているような奴らは君と同類でそういう嘘を見抜けない社会経験皆無なゴミ共だからなw
そんな奴らの応援で悦に浸っている場合じゃないぞオタマガ君!w
335名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:18:33 ID:1gD
なんか話がずれてるなと思ったら派遣で働いてたのかよw
そうだよなあ、ここまで酷い会社ってどこだろうって考えてたけど
派遣社員の話として見ると合点がいくもんなあw
336名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:02:09 ID:Hkt
この記事を書いている人って
俺はこんなに大変な中頑張っているんだぞ!って盛って話す
病院行かないと治らない系の典型的な虚言症患者でしょ?
337名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:17:52 ID:QKq
今ツイッター見に行ったら笑ってしまった

どんな主張のつもりでも
・他人を馬鹿にしたり貶めたりする
・クソ、ゴミなど汚い言葉を使う
・人格否定
・差別と偏見
・事実の否定
などをすると、主張でなくて単なるいい加減な悪口やタチの悪い罵詈雑言になるので注意
それは意見でもなんでもなくなるので、話として成立しません

↑こんなのをRTしていたけど全部オタクマガジンの事を書いてあるんだよね
今までに書いた自分の記事の内容を忘れてしまったのかな?地頭が悪いからしょうがないけど・・・w
このスレに向けて言っているなら論外、このスレはオタクマガジンを貶すためにあるスレだからね
そもそも話をするつもりがないでしょキッズのオタクマガジン君・・・w
338名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:04:19 ID:ofx
今までにしてきた事を謝りもせずに開き直って記事を書き続けている馬鹿
こんな奴が社会人とか呆れるわ
応援している馬鹿も一緒に首吊っとけ
339名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:43:19 ID:9gm
低知能我儘キッズオタマガの簡単なまとめ↓

・人から言われたことすらできませ~ん

・学が無いので人の言葉を借りないと反撃できませ~ん

・俺は悪くないので謝りませ~ん、上司が何か言ってるけど俺は悪くないよね?
ブロマガでも皆擁護してくれるのが証拠や!

・何をやってもダメな俺・・・だけどブログを書けばヒーローなんや!

・嫌な事は一週間で忘れるんや!凄いやろ!
他人にした嫌な事は1日で忘れるけどな!

・ネットでは偉人レベルで凄いんやぞ!
リアルはお察しやけどな!

・バレなかったら悪い事をしてもええんや!
モラル?知らんがな!K察に捕まらなければ何してもええで!


ゴミすぎですね^^;
340名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:20:17 ID:Hkt
今日は書き込み多いけどこいつ何かしたっけ?
検索しても何も出てこねえや
341名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:28:33 ID:uzv
>>340
大手放送が自転車レース()とか下らない事やって、その話題しかないからつまんなくてこっちに来たわw
ここには囲いもいないし叩き放題で楽しいからなw
というかお前>>336でオタマガを良く知らん口ぶりだったのに>>340でこいつとか言って知っているような感じだけど大丈夫か?w
342名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:39:03 ID:CUy
何となく古参ぶってみただけだよ
深い意味はない
343名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:08:49 ID:uzv
しがらみ(笑)
344名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:09:43 ID:uzv
しがらみ()の意味を間違えている動画面白すぎだろw
345名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:21:39 ID:uOV
株下落おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!!^^
お前の低知能じゃ株で儲けるなんて無理無理wwwwwwww
株ってのはな、社会の仕組みや社会情勢が分からないと無理なんだよwww
ネットに書いてあるレビューのコピペしか能が無く、普段アニメしか見てないお子ちゃまなキッズオタマガにはまだ早いってwww
馬鹿は大人しくBOかFXやっとけwwwww
346名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:39:57 ID:PA7
人生一発逆転でも狙ったんだろ?
このガキは甘い考えばっかだから絶対大きな失敗するわ
今までが上手く事が運びすぎてたんだよ
347名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:46:15 ID:WZc
オタマガは僕の見た秩序の2匹目のどじょうでも狙ってんのかゾ?
お前のブログじゃあ絶対成功する事はないゾ
外部から声がかかって何かに出演とか間違っても無いから夢見るのはやめるんだゾ
348名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:22:04 ID:RTR
ミサイルの影響で株価が上がるとか分からないだろうなあ・・・
儲けたいならこういう所で一気に動かんとな
直前ではもう遅いし今が買い時だろ、15日にまた来るって噂やし
349名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:27:15 ID:vax
そういやこのガキってある時期を境にスレとかに一切反応しなくなったけど何でだろうな?
今まであんだけ反応していたのに知り合い?とかも反応しなくなったしスゲー疑問だわ
あんなガキが成長したとは思えん
350名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:41:18 ID:RTR
>>349
その話題メガネ君の放送で出たけど↓

「こいつ影響されやすいからなw暴言に反応しなくなったのは
何かの本読んでそれに書いてあることを実践しているだけだろw」
「人生が上手くいく本とかにありがちな『嫌な事はスルー』
『嫌味や暴言に反応しない事があなたを成長させる』なんかを鵜呑みにしてるなこれw」
「過去にさあ(溜息)、他人に嫌味言いまくって、不快な記事を書いて、
好き勝手やってきたくせに『自分は成長した(キリッ)悪いのはあいつら』って決め込むのどうなんw」


知り合い?垂れ流しとかいう奴の話題も出ていた、
リア友だと最初は思われていたけど自演説が濃厚みたいよw
今年に入ったらツイート+リツイートしてないし鍵垢になってる。
反論するために元々サブ垢として作られたものだと思われる。
>>230でスレ終了のような感じになって、しばらく書き込みが無かったから自演の必要が無くなった説が濃厚。
キャンパスおじと話をしていたようだけどオタマガと別人と思わせるためのフェイクらしいw
今の時代知らないジャンルでも簡単に調べられるから、話の内容はあまり関係ない。
キャンパスおじと会話をして別人だと見せかけるのが重要。

だそうだ、こういう放送があると色々考察できて面白いなw
351名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:28:31 ID:WZc
自己評価高めようと自演までしたのに見向きもされないオタマガはちょっと可哀想だゾ
352名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:45:29 ID:N5D
ミラーおじとかメガネ君とか知らんのだけどコミュどこだよ…
お前ら妄想も大概にしろよ
353名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:37:04 ID:uyu
妄想とかワロタ
メガネはともかく、ミラおじはニコ生とツイッターでオタマガに凸していたのに知らないとかマジ?w
オタマガ本人が痺れを切らして書き込みに来たか?w
354名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:54:33 ID:HSg
>>353
オタマガはミラーおじさんの放送知ってた&反応してたし
何よりあいつがおじさんの放送を9割方荒らしてたやんけ
多分メガネ君のコミュを聞き出すために囲いが来たんじゃね?
メガネ君のコミュは普通に検索だけでは見つけられんだろうな
ミラーおじのようにオタマガに突っかかったわけでもなくタグにオタマガを入れてなかったしな
355名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:20:50 ID:N5D
それじゃあメガネ君のコミュ教えてくれませんね?
俺もオタマガ叩きたいんでオナシャス!
356名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:24:17 ID:HSg
↑オタマガのような口調でそんな事言ってもダメ、頑張って自分で探せ

実際問題あのコミュはガチの個人情報が飛び交っているから気軽に教えらんないんだよ、言うならアングラサイトみたいな感じ
あの人わざわざターゲットの同級生に話聞いたりしているからリアルでは関わりたくないタイプだわ
金があれば女も寄ってくるし探偵使って情報集められるんだろうけど正直ヤリスギ感はある
357名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:42:50 ID:T7I
鮫島も同じようなもんだけどな
ムカつく奴らを特定して家にまで押し掛けるとか頭逝ってるヤベー奴よ
大手か過疎の違いだけで人間的にはどっちもヤバい
358名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:24:34 ID:dTV
ヒカルみたいに嘘だって認めればいいのにね
メガネ君調べで記事は嘘だらけだってのがバレてんのに一向に謝ろうとしない
金が入ってくるわけでもあるまいし人気取りの為だけに嘘で塗り固めるとかヒカル以下の池沼だよな
ここ見てるのは分かっているんだから黙ってないで一言でも反応したらどうだゴミ
359名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:03:32 ID:CV9
また宣伝されてたけど相変わらず自分を大きく見せようと必死だなー
言われているうちが華?いやいや、お前が無能すぎてイラつくから言われまくってんだろアスペ
第一お前の記事なんて宣伝されなかったら99%の人が見ねーからw
お前に期待している人なんて誰一人としていねーからw
360名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:15:43 ID:dd3
      / ̄ ̄ヽ       俺がかつて生み出したアーティスティックな嘘の叫び
     /(●)..(●)|      
     |  'ー=‐'  i      その響きはニコ生を駆け抜け、信者は俺を称えた
     入    人     
   /´  `ー一´ `ヽ    だが形無き『ネットでの俺』の価値もまた、形無き『リアルの俺』に過ぎない
   /  、      ,  |
  /   ノ        |  l     錆びた椅子の座面から一斉に飛び去っていくダニの群れのように
  (  y'l       l_ |
  ヽ ヽ.        |' }    信者もアンチもすべては俺の元から消えていった
   \ソ`ー─‐一ヾ/
     |    ij  ノ      ミラーおじさんもキャンパスおじさんも、くらむさえも
      |   |.   |
     |    |   l       そして、今日も俺はリアルでもネットでも嘘をついてブログを書く
       i'  ,}  ,ノ
      l   | /        オープンスレで飛び交うオタマガの真実を横目にブログを書き続ける
      |,_、|,/
       (゙  ))        そこに何が書いてあったとしても、俺がブログを止めることはもうなくなった
361名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:40:00 ID:MVG
こいつの社会に対する記事を読んだりTwitter見たりしていると
雨宮って甘ったれ女のブログをコピペしてんじゃねえかと錯覚するようになったわ
書いてある事が同じだし口調も似ている
362名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:56:50 ID:iGq
考え方が幼稚すぎて誰もオタマガを応援してなくて草
もっと日常ブログ書いてくれ
お前がどれだけゆとり思考か見てやるよw
ほんとコイツの考え方は笑わせてくれるなw
363名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)17:40:38 ID:v89
>>361
相手の事をまず理解してから批判しろとか言ってるくせに、自分は相手の事を理解せずに批判から入っててワロタ
オタマガみたいに人生舐めすぎてるけど資格取ったりしているし
日本が嫌だからと海外に行って仕事をしっかりとしているからなぁ・・・
甘い考えで成功しちまう奴は少なからずいるし、成功した=自分の考えは間違っていないと固定されちゃうから指摘する奴もごく少数
今までアニメゲームで怠けていて何もしてこなかった、ゆとり粗大ごみのオタマガと比べたら流石に失礼だよ
364名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:43:36 ID:5PH
言われるって事は100%何かしらの問題があるんだよ
評価できる部分があれば自然とその話は出てくるものだ
そういう良い評価が語られないって事はそういうこと(´・ω・`)
365名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)12:02:03 ID:auO
サンドバッグと化したオタクマガジン
366名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)08:56:38 ID:rpm
人生舐め腐った社会不適合者クソキッズが
社会で上手くやっていけないからって
馬鹿みたいに騒いでいるだけの記事なんてアンチにしか需要無いだろ
367名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:40:28 ID:4Eg
メガネ君もついにオタマガの話題出さなくなったか・・・
囲いも記事に書かなくなったしスレも活気ないし少しずつ忘れられていくんやろなあ・・・
368名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:43:07 ID:ndf
メガネの放送から新事実
ミラおじの放送荒らしていたやつはショータイムっていうオタマガの囲いらしいぞ
369名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:29:26 ID:4Eg
>>368
マジで言ってんの?何か証拠でも出てきたか?
370名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:17:11 ID:4Eg
>>326
おい、オタマガのコミュリクエスト制じゃないやんけ
適当言うなよな、あいつが嘘つきでもこっちまで嘘ついていい理由にはならんよ
371名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:22:47 ID:4Eg
お前らwwwwwwww
ショータイムのコミュフォロワーでクッソワロタwwwwww

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1369193.jpg
372名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:41:36 ID:U4S
メガネ君の放送でやってた事をバラすなよ・・・
オタマガの記事もそうだけどステイジアって奴アホだろ
potesがアイコン変えたりしているのをわざわざオタマガに知らせてるようなもんだしアレ
373名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:58:27 ID:rpm
スカイジアも放送見てたのか?
まあそんなことは気にしないようにして…
スレにコミュ番号だけは貼るなよ?分かってるなお前ら
374名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:09:39 ID:VU6
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://bit.ly/2fxDFIR

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://bit.ly/2fxDFIR

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。もちろん自宅でOK!
これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを
見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://bit.ly/2fxDFIR

(※規定人数に到達次第即終了となります。)
375名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:17:15 ID:mr4
↑オタマガに丁度いいんじゃない?
「小学生でも」だってよw人生逆転できるぞ?やってみれば?w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【アンチスレ】オタクマガジン【信者×】