- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【伝説の】ニコ生のゴジラ【珍獣】

1名無しさん:2014/04/15(火)23:31:45 ID:8GJXssaeo()
ほぼ落ちる事が無いおーぷんに作ってみた
思い出したら語ってください
951名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)11:53:54 ID:0qr
新しいゴジろだのURLです。
http://up.subuya.com/siokara.php?res=4716361
952名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)12:35:38 ID:iZL
今日の珍獣観察日記
1枠目
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27423172

2枠目
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27423189

3枠目
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27423214

4枠目
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27423225

5枠目
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27423237
953名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)14:23:07 ID:jzq
>>949
ご大層に公演者気取りで演説してるけど
聞かせるべき客が来ない時間にこっそり放送
内輪の馴れ合い放送ってのなら少人数でも解るけどさ
「頭の良い俺様がお前らに教えてやる」って態度でおりながら
対象であるリスナーから逃げるって矛盾してるよな
954名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)14:47:40 ID:iZL
「だれか録画してないブヒか?」

「録画してるなら顔隠すブヒよ?」

顔をかくして録画回避できると思ってる大学院生。
955名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)14:51:20 ID:jzq
録画されるのを嫌がってるね
でもそれは皆が見れない時間にこそこそ放送して見たい人が見れないから仕方なく録画してるんだよ
言ってみれば完全に善意の録画
なのに被害者面してるのは変だよね?他のリスナーがちゃんと見れる時間に放送しないのが悪いだけなのに
別にお前の放送が面白いから録画してんじゃない
見れない人のためだから顔隠しても関係無い
糞みたいな放送を録画してもらってんだから感謝するべき所だろ?解ってんのかカズシゲ
そういう所だぞお前が変人扱いされんのは
956名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)14:56:06 ID:iZL
アンチもまたリスナーの一人にはかわりないから。
歓迎するよみたいなオープンな器じゃないからな
この豚は。

「こそこそ録画してる人がおるから、それが卑怯やと思うブヒよ」

「なんか俺がやましいことしてるみたいな編集の仕方されるブヒよ」
957名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)15:04:16 ID:jzq
まあアンチを喜ぶ奴は大手の廃人くらいだけどさ
こいつの放送には他放送のアンチのようなガチ勢は居ないよな
少しでも意にそぐわないとアンチ扱いして被害者面するだけ
配信者は弄られて当たり前なのにプライドが高くてそれを許せない、弄られるとアンチ扱い
発言が電波過ぎて疑問を持たれる、疑問から反論が生まれればアンチ扱い
心の狭さで反感を買う、すぐNG脅しをして反感を買う、リスナーが不快を示すとアンチ扱い
全部自分が原因だし他放送のリスナーに比べたら温いのに自分だけが被害者って態度
自己愛が強すぎる豚
958名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)15:07:58 ID:iZL
「俺成長したブヒ、アンチのコメもスルーできるようになったブヒ」

前回の放送↓
「俺アンチをスルーできないブヒー、そこがまだ成長たりないブヒ」

リスナー
「ようチビデブ」
ゴジラ
「はい、あなたNGお疲れブヒでしたー!楽しい放送にしたいブヒ!」
「馬鹿の相手はコッチまで馬鹿になるブヒ!」

全然スルーできていなかったね。
959名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)15:18:31 ID:jzq
少しでも機嫌を損ねるとすぐNGだNGだ騒ぐくせに自分は
アンチさんは無職なのかな( ̄▽ ̄)?
って煽りを入れてくる
言葉の内容じゃなくて自分は同じ事をするのに他人にされるのは嫌って態度が反感を買う
そういう常識的な部分に気付いて無いんだよなあ
自分だけは特別って思ってる証拠だわな

皆がここ見てる訳じゃ無いから足並みは揃えれないけど
NG脅しなりをした時はコメントしない方がいいよ
淋しがらせてやらないと学習出来ないからさ
960名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)15:29:58 ID:iZL
ゴジラのNG暴走がはじまったあと、全員
スっとコメントなくなると
すこし沈んでるからな。

ゴジラの囲いといってたリスナー(るいじ)が
コメントしてくれてたのにその人もコメントしなくなっちゃって。

「るいじさん、僕とマンツーマンでお話しましょうぶひぃー」

「・・・放送切るブヒ」


そんなに沈む結果になるなら、NGなんてやらなきゃいいのに
本当に学習しない豚だな。
961名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)17:28:51 ID:jzq
こいつNGモードに入ると本当に些細な事でもNGにしてくるからな
直情的にカッとなると即NGって感じで
一人殺すも二人殺すも同じってやつか?
そういう所も犯罪者思考なんだよなあ
そりゃそういう所を知ってるリスナーはコメントしなくなるよな
まあ一応些細な事でもNGにするからって通報はしておいたけど一件程度じゃBANにはならないだろうな

こいつは自分の悪い所に気付けないし、気付いてもプライドが高いから治せないんだよ
何で俺様が譲歩しなきゃならない?何で俺様が気遣いをしなきゃならない?リスナーが俺様に媚びるのが当然ってさ
リスナーと一緒に楽しむ気なんて毛頭無い
ただ自分が気持ちよくなりたいだけ
だから反感を買うってのに「自分は悪く無い」ってのが有るから納得出来てない
そもそもお前の放送にアンチらしいアンチなんて居ねーよ
ニコ生ではどこでも有る当たり前の弄りしかされてねーよ
その辺のJK放送の方がお前の放送よりももっと弄られてるわ
本物のアンチってのを見た事無いんだろ?顔出し女生主に粘着してるキチガイアンチどもを知らないんだろ?
ゴジ以上の粘着キチガイ揃いだぞ?鳩や2chの女スレに常駐してる奴等はよ
口説いて振られた逆恨みだとか若くて可愛いからって嫉妬してるババアどものアンチ行為を知らないから言えるんだよ
甘えてんじゃねーよ糞豚!多少弄られた程度でファビョるなよ!しかも全てお前が原因だろ?当たり前の結果なのに被害者面すんなよ
962名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)17:41:30 ID:24C
2015.10.22

6枠目
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27424282


7枠目
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27424421

やはり生放送というものから離れることができない
プライドたかいけど、心が圧倒的に弱い豚でした。
963名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)17:59:11 ID:24C
>>961
ぶっひいいいいいいいいぃぃぃぃ
なにいってるブヒかお前は、そうやって俺の悪口ばかりを言うブヒから
せっかく気持ちよく楽しい放送にブヒたいのに、お前みたいなアンチの連中のせいで
よごされるブヒ、台無しになるブヒ。だから俺はそういう邪魔なアンチをNGに入れるのは
当然だブヒよ!ブヒいいいいいいいいいいいいいいいいい
戯けたことをホザくなブヒいいいいい

あたりまえブヒ、俺は間違っているわけがないブヒ。たしかに昔は女子高生に粘着していたかもブヒけど
ストーカーなんてことはしていなかったブヒ!
そして今はいっさい粘着もストーカーなんてこともしていないブヒ!

俺はリスナーと楽しむ放送をめざしつつ、俺の放送も楽しみたいブヒ。俺の放送にいちゃもんつけてくるやつは
こなければいいんだブヒ!それでも引っ付いてくるヤツは話が通じない馬鹿アンチなんだブヒ。だから俺はNGにいれるんだブヒ。
そんなことにもなんで気がつかないんだブヒブヒ。
俺は通報されてBANされる筋合いなんて一切ないんだブヒ。俺の放送を楽しんでいるやつだっているんだブヒ。

そうやってお前みたいなアンチどもは、鳩ろだとか2ちゃんねるとかで
顔も名前も晒さないでいいたいこと言ってるやつらは、やっぱり卑怯極まりないブヒね!

お前らはどうせ俺がこの先の人生成功するから、嫉妬しているんだブヒ。目に見えてわかるブヒ!
悔しがるのもしかたないブヒ!まさかこんなやつに人生負けるなんてって思っているんだブヒ。

悔しいからってこんなところで言いたいこと言ってるお前らはやっぱり小者だブヒブヒ。
964名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)18:26:13 ID:jzq
リスナーと楽しむ気なんて一切無いくせにな・・・・・
オナニー放送がしたいだけ
コメントが無いと何も喋らないから放送を切らせないためだけに無理矢理コメントしてる誰かが居るだけ
リスナーのために何かをしようなんて気は一切無い
だからキャプボも買わないわステミキも弄らないわで自分だけが楽しむ放送に終始

嫉妬や逆恨みで人生をボロボロにされた女の子を何人も見てきただけに
こいつみたいに少し弄られただけで怒ったり自分が原因なのに被害者面してる甘えた屑は虫唾が走るわ
配信をする覚悟も技術も無い無能豚
それでも珍獣だから弄られれば面白くなるのに弄られるのを嫌うから何の利点も無い
放送の持ち味を消してんじゃねーよ!お前の放送はリスナーの弄りが面白い放送なんだよ
965名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)18:58:21 ID:24C
>>964
あるブヒから!なかったら毎日こうやって放送せえへんブヒ!
俺が放送するからみんなが楽しみに見に集まるんだブヒ!
そんななかで、アンチのコメなんて周りを不快にさせるに決まってるんだ
ブヒ!だからNGにして排除しているだけだブヒ!だから俺がやっていることは
正義なんだブヒ!
それが嫌なら見に来なきゃいいだけなんだブヒ!

俺だってちゅぴにも何万もお金貢いで騙されたブヒ、他の女にも騙されてコミュ爆破させたりしたブヒ!
それから俺は全然怒ってへんブヒから!怒ってるって思ってるのはそっちの勝手だブヒ!
俺だって苦労してそこから成長しているんだブヒ!お前らがまったく成長してないような言い方したら
成長してないように思うだけなんだブヒ!
顔出しも名前も出してないアンチのやつらなんかよりも、顔をだしてる俺のほうが
ずっとずっと覚悟もしているんだブヒ!

俺の放送がつまらないと思うなら来るなブヒブヒ!来て文句いうならNGにしてやるだけだ
ブヒ!
966名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)19:19:04 ID:jzq
こいつの痛い所はその稚拙な言い訳を本気で言ってる所だな
昔から稚拙さを指摘されてたけど全然直ってない
他のリスナーが迷惑だ?誰か一人でも迷惑だってコメントが有ったか?
NGは良く無いって言われてるだけだろ
リスナーを出汁にする所も本当に卑怯者だねカズシゲはw
つかこの一連のレスを見て「僕の代弁者が居るw理解者だ!味方だ!」って思いそうで怖いなw
967名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)19:54:26 ID:24C
>>966
語尾にブヒがついてる時点で
皮肉ってることをあらわしていることにすら
気づいてなかったらびっくりだよな。それこそ。
968名無しさん@おーぷん :2015/10/23(金)10:54:09 ID:fm1
マイココさん応援してるよ┐(´∀`)┌ハイハイ
969名無しさん@おーぷん :2015/10/23(金)11:20:05 ID:Jr3
【29歳児】2015.10.23の珍獣観察日記1枠目【妄想】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27429458

【29歳児】2015.10.23の珍獣観察日記2枠目【妄想】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27429480

【29歳児】2015.10.23の珍獣観察日記3枠目【妄想】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27429495

【29歳児】2015.10.23の珍獣観察日記4枠目【妄想】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27429506
970名無しさん@おーぷん :2015/10/23(金)18:37:23 ID:Jr3
【29歳児】2015.10.23の珍獣観察日記5枠目【妄想】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27430149

【29歳児】2015.10.23の珍獣観察日記6枠目【妄想】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27431427

971名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)07:42:56 ID:cG1
【29歳児】2015.10.24珍獣観察日記い【妄想】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27435696
972名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)17:54:02 ID:7RI
お嬢が元彼と会うまでの暇潰しに配信してるわ
元カノって普通は会わないけど会うとなると絶対にパコるよな
お嬢の枠にはいつも来てはフカシまくりの豚が来ないwww
カズシゲ泣いてんのか?涙拭けよwwwwww
973名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)18:09:52 ID:cG1
>>972
忙しくないブヒ。
大学院のレポート提出に間に合わせようと
いろいろ忙しかっただけだブヒブヒ

勝手な妄想で話広げるなブヒ、エライ迷惑だブヒ。
974名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)18:18:52 ID:7RI
中学で既にアナル経験が有るんだから気軽にパコるでしょうなあ
しかも元彼と飲みに行くって鉄板やんwwww
元彼めっちゃチャラそうだし
あーあカズシゲ可哀相w
975名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)18:20:28 ID:cG1
>>974
ブヒブヒ彼氏じゃない可能性だってあるブヒ
弟かもしれないブヒ、男友達かもしれないブヒ。
そんなのネット世界の話ブヒ
なんでもかんでも間に受けるのは間違ってるブヒ。
976名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)18:29:05 ID:7RI
逃げシゲ放送しないかなあ
早くても月曜の早朝か
見れねーよ
977名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)18:30:15 ID:cG1
>>976
今朝めっちゃ早い時間に放送してたね
978名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)20:51:36 ID:7RI
雅がTwitterからブログから何から何まで消してるが
また豚が何かやったのか?
979名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)08:47:44 ID:090
マイココの日曜枠┐(´∀`)┌ハイハイ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv239693032
980名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)09:45:24 ID:1n1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27443803
マイココの日曜枠┐(´∀`)┌ハイハイ

2015/10/25(日) 08:41開場 08:42開演

この番組は2015/10/25(日) 09:12に終了いたしました。

来場者数:77人コメント数:120

マイココが生放送を配信します。
コメント募集中です!

コミュ co2914596
【前枠】sm27435696
【次枠】(私が気づいていれば…)
【マイリスト】mylist/53403830
981名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)10:52:40 ID:1n1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27444187
【29歳児】2015.10.25の珍獣観察日記2枠目【妄想】

マイココの日曜枠┐(´∀`)┌ハイハイ

2015/10/25(日) 開場:09:36 開演:09:36

この番組は2015/10/25(日) 10:06に終了いたしました。

来場者数:87人 コメント数:217

マイココが生放送を配信します。
コメント募集中です!

コミュ co2914596
【前枠】/sm27443803
【次枠】(私が気づいていれば…)
【マイリスト】mylist/53403830
982名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)13:52:33 ID:olb
なんか頭おかしい配信してんなw
983名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)15:02:55 ID:WXS
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27444408
【29歳児】2015.10.25の珍獣観察日記3枠目【妄想】

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27444497
【29歳児】2015.10.25の珍獣観察日記4枠目【妄想】

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27444929
【29歳児】2015.10.25の珍獣観察日記5枠目【妄想】

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27444968
【29歳児】2015.10.25の珍獣観察日記6枠目【妄想】

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27444996
【29歳児】2015.10.25の珍獣観察日記7枠目【妄想】

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27445495
【29歳児】2015.10.25の珍獣観察日記8目【妄想】

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27445569
【29歳児】2015.10.25の珍獣観察日記9目【妄想】

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27445598
【29歳児】2015.10.25の珍獣観察日記10目【妄想】

ネット依存卒業を貫けきれず、ほぼ1日中配信していました。
984名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)15:26:06 ID:kxo
>>982
動画職人さま、いつもどうもありがとうございます。
ガチネット依存のゴジラは40歳50歳になってもタンスの前で『ロスチャイルド』
『お前ら年収1億円あるか』『反日左翼思想』などとフカシているでしょう。



985名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)16:20:43 ID:WXS
>>984
なにこれ、住所特定されてんじゃんww
986名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)16:39:57 ID:M8K
豚放送してたのかよ!油断して見逃したわ
お嬢が元彼とパコった事を教えてやりたかったのに
987名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)16:42:58 ID:WXS
>>986
気にするな!基本的に
「俺勝ち組だからリスナーのお前らざまぁブヒー!」
「ニートじゃないから!ニートがブランド物かえるブヒか!?」
「だったらお前年収いくらブヒか?」

後半
「ハロウィンだから動画垂れ流しにするブヒ!」
「リスナー来ないから動画垂れ流ししながら、俺はテレビみるブヒ!」
「英語で話しかけられたブヒ!これはイリミナティに誘われてるブヒ!」
「イリミナティに入って世界をかえるブヒよー!」

こんな具合でとくに大きな変化はなかった!
988名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:13:09 ID:WXS
グーグルマップでしらべたら、本当に近くに
セブンあって草生えたわ
989名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:36:02 ID:M8K
そういや今めっちゃ粘着アンチに叩かれてる美海って女の子の放送見てみたんだわ
何でそんなに粘着叩きしてんのかって思ってたら嘘設定が気に入らないんだとよ
それならマイココを見ろって言ってみたけど全く興味持ってくれないんだわ
まーあいつ等って若くて可愛い女に嫉妬してるババアと男の影でファビョってるDTだけだからな
嘘設定とか本当はどうでもいいんだろ、叩ける材料として利用してるだけだから
豚と同じ性質の人間達だから豚の放送は見ないわな、見ても共感を覚えるだけかもしれない
990名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:38:07 ID:WXS
>>989
仮に見たとしても、見終わったあとは
特大ブーメランを何個も何個も投げまくってるような
感想になりそうだなそれは・・・。
なんでネット配信者っていうこうイタいやつばっかなんだか。
991名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:48:13 ID:M8K
ニコ生に関しては配信者以上にリスナー側にも異常者が多いけどね
女生主に粘着中傷してるような奴等は皆ゴ豚みたいな性質の奴等よ
配信界の中ではゴ豚は特別凄いけど、ネット全体で見たらあんなのがゴロゴロ居るんだよな
恐いよな・・・・・・嫉妬と逆恨みで粘着してる奴等
珍獣観察も決して趣味が良い訳じゃないけどな
それでもゴ豚のフカシや妄想に正論付き付けて遊ぶのはあれに比べたら健全だと思うよ
992名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)17:59:41 ID:M8K
一応次スレね
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/streaming/1445763529/l50
993名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)18:05:16 ID:M8K
つか豚って確実にここ見てるよな>>978を見て雅が消えた事を知ったんだろ?
どうなんだカズシゲ?
お前も何か書き込めよ
994名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)18:35:30 ID:090
ゴジろだのURL。
http://up.subuya.com/siokara.php?res=4716361
995名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)19:45:06 ID:1n1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27447180
【29歳児】2015.10.25の珍獣観察日記11目【妄想】


http://www.nicovideo.jp/watch/sm27447571
【29歳児】2015.10.25の珍獣観察日記12目【妄想】

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27447684
【29歳児】2015.10.25の珍獣観察日記13枠目【妄想】
996名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)20:22:13 ID:090


997名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)14:10:51 ID:O1F
【29歳児】2015.10.26の珍獣観察日記【妄想】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27452644

【29歳児】2015.10.26の珍獣観察日記2枠目【妄想】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27452668

【29歳児】2015.10.26の珍獣観察日記3枠目【妄想】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27452759


釣り道具をかったけど、釣りにわかだからクルーズとリスナーに
聞いた後、仕事の話になりーの、110キロ~130キロになったデブは強いという話になる。

釣りにいくならレイチェルといきたい。豚は童貞を19で卒業したからレイチェルを
狙っているかのような発言をし始める。

釣りもレイチェル、そしてハロウィンもレイチェルと過ごしてみんなとわいわい騒ぎたい
ようなことを言い出し始めるも、リスナーにかまってもらえなくなったので
放送を途中で終わらせてアニメをみることにしたとさ。ブッヒー。
998名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)16:07:28 ID:HjR
豚の新しい粘着ストーカーターゲットなんちゃん
http://com.nicovideo.jp/community/co1357276

かわいい娘がいっぱいいすぎて迷って
将来大人になったら結婚をしようといます。
999名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)16:43:22 ID:hnz
案の定JCの雅を狙ってたのかよwwwwww
1000名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)16:51:55 ID:hnz
1000ならゴジの家が火事になってちょっと有名になる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【伝説の】ニコ生のゴジラ【珍獣】
CRITEO