- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニコニコが軽いときにage(^д^)るスレ

1名無しさん:2012/06/07(木)17:32:34 ID:eTQEXe09U()
速い!軽い!繋がる!
そんなときに愚痴りながらageるスレッドです。

・ 重くて動画が見れない人は書き込むのをsageてください。
  (できれば書き込まないでください)
・ 運営や工作員、池沼大歓迎
・ 荒らしや運営社員ももちろんOK。構ったら勝ち。
・ あまりに重いときは海外鯖にアクセスすると軽いです。
・ 海外鯖でも日本語米が表示できます。

【重要】
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。
立てられない場合は別の人に代行を依頼しましょう。テンプレを忘れずに。
2名無しさん :2012/06/07(木)18:20:10 ID:6SwG0UMOl

3名無しさん :2012/06/07(木)18:20:13 ID:6SwG0UMOl

4名無しさん :2012/06/07(木)18:20:15 ID:6SwG0UMOl

5名無しさん :2012/06/10(日)05:15:53 ID:LQteB1GOU

6名無しさん :2014/03/12(水)22:25:00 ID:7hF5h1bKk
おお
今日は帯域制限なしか
7名無しさん :2014/03/15(土)20:10:11 ID:hm44vCs58
まずageられるタイミングが存在しない
8名無しさん :2014/03/30(日)05:25:21 ID:loaR5UWC9
いま結構軽い
10名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)04:35:58 ID:3wm
やっぱり朝方の時間は軽いよなw
11名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)04:36:21 ID:3wm
なんで自動的にさげられるんだw
12名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)04:36:41 ID:3wm
夜はマジで重い
13名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)04:37:06 ID:3wm
特に動画1時間見てるだけでもパソコンくっそ重くなるからなw
14名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)04:37:36 ID:3wm
さっきのsageはなんだったんだ・・・
なんでGINZAがこんなに持ってるんだよ・・・
15名無しさん@おーぷん :2015/05/22(金)09:18:10 ID:HAf
今軽いよ
16名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:27:54 ID:QT6
こういう馬鹿スレ好きw
案の定重いからsageで書くけどな
17名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)06:29:51 ID:J1a
夏休みでもこの時間は軽い
18名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)06:30:04 ID:J1a
ageられん
19名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)23:13:59 ID:o5Y
ほほう
20名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)01:49:16 ID:Zfe

21名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)12:33:49 ID:w65

22名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:44:57 ID:Fgo


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニコニコが軽いときにage(^д^)るスレ