- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

Nicotto Town ニコッとタウン 9

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)22:18:02 ID:???
スクウェア・エニックスグループ、株式会社スマイルラボが開発・運営を行う
日本発の新しい仮想生活つきコミュニティサービス「NicottoTown(ニコッとタウン)」
海外のような3Dのバーチャルワールドではなく、日本人が親しみやすい2Dで
絵本のようなやさしい世界観が特徴。
http://www.nicotto.jp/


Nicotto Town ニコッとタウン 8
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/sns/1496474274/
991名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)08:37:03 ID:???
社長フルボッコされてたからそろそろ来るかなぁと思ってたら案の定w
前にバ〇ア連呼が暴れた時も夏だったような

アンチも擁護も社長好きすぎ・・・
992名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)08:59:37 ID:???
運営側の人間がいちユーザーとして住んでますって売りが長年経って裏目に出ているんだよ
何度も言われてるけど変に距離が近すぎるの良くないんだよ

ニコタの今後にかかわる事を個人的なとか言ってるくせに
社長ブログで会社の内情書きまくりだから見にいかれちゃうんでしょうに
グリーンもニコロボもイベントとかやってないの丸わかりで
新作宣伝するときだけ着替えて遊ぶ気無いんだから
もう事務にゃん一人に絞って事務ブログでコメント受付けとけと
993名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)09:04:32 ID:???
>>991
どうでもいい
醜い婆どもが醜い愚痴垂れてるのが気色悪いだけ
アイテムがどうこうレベルならまだアレだが社長どうこうは本当にどうでもいい
若い子が住人ならここまで粘着されなかったんだろうなって正直思う
ピグのスタブロ見てても文句言ってるのはガキばっかで
あいつらは他に楽しみを見つけるとさっといなくなる
ここは楽しみの無い婆ばっかだから同じことを何度も何度もしつこいのよ
だから言ってるの他に楽しみ見つければ?とかボランティアでもしたら?って
994名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)09:20:09 ID:???
その気色悪いスレにわざわざ来て悪態ついてるあなたはなんなのさw
前回も総スカンくらってたくせに
それこそこのスレ見るの止めたら?
他にもスローライフする場所いっぱいあるんでしょ?
995名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)09:24:44 ID:???
ここは気色悪いスレじゃなくてニコッとタウンスレですよ
気色悪いのはあんたら婆の方
前回ってなんの話をしてるの?とうとう頭おかしくなった?
996名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)09:29:09 ID:???
>>994
うわーお前結構前からずっと暴れてる奴かよ
何年愚痴りながらニコタやってんの?バカ?キチガイ?ドM?ただの変態?
どんな醜い姿で愚痴りながらやってるのか一度見てみたい
まさか子供はいないよね?お前みたいのに教育される子が可哀想
997名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)09:31:36 ID:???
>>994
ニコタの本スレは本家2ちゃんのほうでしょ。もう落ちたけど
向こうに批判や不満書くと叩かれるからおーぷんでスレ作って住み分けしたんじゃん
基本的にこっちは愚痴やネガティブ情報多いのは当たり前
見るのが嫌なら本家2ちゃんにニコタスレつくって
ニコタの良いところを書きまくって語り合えばいい。

おーぷんのスレに呼んでも無いのにわざわざ来て
住人を侮辱して荒らしてるあなたの方が他に楽しみ見つけて移行すべき
998名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)09:34:26 ID:???
ごめん>>994じゃなくて>>993ね。
>>994さんすみません
999名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)09:36:10 ID:???
オープンに移動になったのはそんな経緯じゃないでしょ嘘言わないで
本家が閉鎖になるかも知れないってのでこっちにスレが立っただけだよ
キチガイクレーマーは息を吐くように嘘をつきながら
なおかつ何年も愚痴を垂れ流しながら同じ事を繰り返す池沼ですね
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)09:36:19 ID:???
>>993
ニコタしか楽しみないあんたにはさぞ辛いスレになっただろうねw
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Nicotto Town ニコッとタウン 9
CRITEO