- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【英国】ロンドン市長、トランプ氏の公式訪問に難色[17/07/18]

1ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI:2017/07/18(火)19:19:46 ID:APV()
ロンドン市長、トランプ氏の公式訪問に改めて難色
CNN.co.jp 2017.07.18 Tue posted at 13:10 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35104359.html


ロンドン(CNN) ロンドンのカーン市長は17日、CNNとのインタビューで、
トランプ米大統領を国賓として英国へ招く計画に改めて難色を示した。

カーン氏は
「国賓としての訪問は普通の訪問と違う。
米大統領の政策に多くの英国民が反発を示すなか、
政府が赤じゅうたんで大統領をもてなすのはいかがなものか」
と語った。

英国のメイ首相は今年1月にトランプ氏が就任した直後、
英女王の歓迎を受ける国賓として同氏を招待すると伝えた。
これに対し、英国民の間で強い反対運動が起きていた。
米ホワイトハウスは先週、トランプ氏の訪英が来年まで延期されたことを確認している。

カーン氏は昨年、イスラム教徒として初めて欧米諸国の首都の市長に就任した。
トランプ氏がイスラム圏の一部から米国への入国を禁止した大統領令を厳しく批判するなど、
同氏との対立姿勢で知られる。

(後略)


※全文を確認するには、上記配信元サイトでどうぞ。

情報元:
◆◆∈(´ω`)∋速報◆ニュースとりあえず◆4尾目∈(゚ な ゚)∋◆◆
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1498863473/713
2ケサランパサラン◆6c3T18WtTLBI :2017/07/18(火)19:24:05 ID:APV()
板間違えた…
落としてください

ううむ…
専用ブラウザ、スレ検索機能や、見たくないスレ消したり
とても使いやすいのだが、

複数板を行き来していると
スレ立て時にやらかしてしまう…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【英国】ロンドン市長、トランプ氏の公式訪問に難色[17/07/18]