- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

この板おーぷんで一番過疎ってね?

1名無しさん@おーぷん:2014/12/07(日)07:23:41 ID:ihZ()
あれ?
じゃあ好き勝手やってよくね?
13名無しさん@おーぷん :2014/12/07(日)20:41:32 ID:Adf
オラオラー
俺一人で1000までいっちゃうぜい???
14名無しさん@おーぷん :2014/12/07(日)20:41:53 ID:Adf
掘ルフィ「俺はゴムゴムの実のゴム人間だ、だからたとえ遠くのノンケだろうとマラを伸ばして犯せるのさ」

掘ルフィ「じゃ俺の仲間を紹介するぜ」

ウホップ
こいつは鼻が長くて嘘ばかりつくんだホモは嘘つきだからねしょうがないね

ソロ
こいつはいつも一人でしかやらねえつまらん剣士だ

マランキー
こいつは機械化してるからコーラを足せば何度でも射精できるすげーやつだ

ブリック
こいつは一度死んでてもう骨しかねえのにホモセックスの時は尾底骨から糞をしまくるくせえやつだ

惨事
アナニーのし過ぎで痔になった馬鹿なコックだ

ちょっアッー
俺には獣姦の趣味はねえんだがオナホ代わりにはまあなる
こいつは医者だから病気も怖くねえ

掘ルフィ「野郎ども!出航だああああ!」



To Be Continud ドンッ
15名無しさん@おーぷん :2014/12/07(日)20:43:14 ID:Adf
ブラジャー外れてwwwwwブッwwwwwwwラジャーwwwwwwww
16名無しさん@おーぷん :2014/12/07(日)20:43:55 ID:Adf
>>100までに俺以外がレスつけたらオナニー動画うp
17名無しさん@おーぷん :2014/12/07(日)20:44:28 ID:Adf
>>100までに俺以外がレスつけたらオナニー動画うp
18名無しさん@おーぷん :2014/12/07(日)20:45:30 ID:Adf
バカ「キボンヌ!キボンヌ!」ぼく「ワロダ」バカ「流れを壊すな」
19名無しさん@おーぷん :2014/12/07(日)20:46:13 ID:Adf
なぜなのか
20名無しさん@おーぷん :2014/12/08(月)18:30:58 ID:tgi
   ∧_∧  ドカッ
   ( ´・_・`)从; 
   (⊃  .(⌒)∵;.  ≡ (´・ω・`)
   (__ノ⌒ ̄  W:     >>1
  彡         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l            | ̄ ̄ ̄
               |            |
            \          ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     ∧_∧     ザッザッ
     ( ´・_・`) .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;:::::;::;;;;;;;(´;ω;`);:::::.|
            \::::::::;::;:;;;>>1 :;::;::;;::ノ
21名無しさん@おーぷん :2014/12/14(日)12:17:27 ID:kBr
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
22名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)16:25:29 ID:8pZ
おう またせたな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





この板おーぷんで一番過疎ってね?