- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

先輩の名言

1うーさん:2017/08/08(火)22:49:01 ID:kBe()
学校の先輩の名言
2うーさん :2017/08/08(火)22:50:17 ID:kBe()
1:チクリとパクリは犯罪
 
 パクリはまだわかるけど、チクリはどうなんだろう?
 と考える。
3うーさん :2017/08/08(火)22:53:32 ID:kBe()
基本的に1日一個
4うーさん :2017/08/08(火)23:24:18 ID:kBe()
#名言の引用ご自由に#
出来れば報告して
5うーさん :2017/08/09(水)17:30:34 ID:yQ9()
2:仲間だろ。俺たち。

 部活で困った事があった時に言ってました。  
 ちなみにこの先輩は、ナルシストです。
6うーさん :2017/08/09(水)17:42:28 ID:yQ9()
«暇潰し» 五十音でてきた変換予測。


あ、あった い、今 う、嘘です え、エロ お、俺

か、考える き、基礎 く、クラブ け、研究 こ、この

さ、作業 し、シャルル す、好きな せ、生理 そ、そらる

た、誕生日 ち、チェリー つ、Twitter て、提出 と、トレーニング

な、生放送 に、ニーハイ ぬ、ぬいぐるみ ね、寝ないの、の、喉

は、発熱 ひ、暇でした ふ、不良 へ、部屋 ほ、ホモ

ま、マ○ドナ○ド み、魅力 む、無生物 め、メドレー も、妄想

や、休みたい ゆ、YouTube よ、要望

ら、ライブ り、リーダー る、ルート れ、レオパ ろ、ロリ

わ、脇役 を、ヲタク ん、んじゃ
7うーさん :2017/08/09(水)17:44:31 ID:yQ9()
6がマジでヤバい
日常がまる分かりwww
8うーさん :2017/08/12(土)09:52:38 ID:LpW()
ごめんなさい。書き忘れたw
9うーさん :2017/08/12(土)09:53:28 ID:LpW()
3:バカ。
  
 これは普通のいみ。
10うーさん :2017/08/12(土)09:54:28 ID:LpW()
4:俺は死ぬ

 死んでないよねw
 多分予言者www
11うーさん :2017/08/12(土)09:56:01 ID:LpW()
5:うるさい

 まさかの先生に向けてw
 その後先輩を見たものは居ないという......嘘
 しっかり生徒指導されてましたww
 
12うーさん :2017/08/12(土)09:56:58 ID:LpW()
やっと今日の分をかけた....
明日、書けないです。
明後日にまとめて書きます。
13うーさん :2017/08/14(月)20:30:13 ID:LHJ()
6:俺は俺を諦めない!!
 
 試合の個人戦で先輩が叫んでた。
 マジでびっくりしたわww
 そして、試合には、勝ってたよw
14うーさん :2017/08/14(月)20:37:05 ID:LHJ()
7:俺は後悔しない

 先輩に親友がいて、その人が言ってた。(aとするよ)
 aは、一年前に弾かれそうになった少年を助けて、故人になっちゃったんだ。
 aの最後に言った言葉。
 スッゴいあっけなかったけど、かっこよかった。
 今では一番尊敬できる人。
15うーさん :2017/08/14(月)20:37:47 ID:LHJ()
ごめん。
7、重かったかな?
まぁ、気にしないで。
16うーさん :2017/08/14(月)20:38:56 ID:LHJ()
そういえば、このスレ見てる人がいたら、なんか書いて。
マジでさみしい。
17うーさん :2017/08/15(火)23:20:12 ID:9uj()
8:特になし

 入学式の在校生代表で言ってたww
 言った時、マジでびびったw
18うーさん :2017/08/18(金)22:27:22 ID:NKf()
誠に勝手ながら8月21日まで休みます。
さよなら。
19うーさん :2017/08/21(月)21:19:12 ID:ohX()
お久しぶり?
元気です。
お待たせしてすみません。
.......これ見てる人居なかったら、俺、きちがいやん
20うーさん :2017/08/21(月)21:20:40 ID:ohX()
9:彼女なんていらない!!

 一年前に言ってた。
 今、学校いち可愛い彼女が居る。
21うーさん :2017/08/21(月)21:21:52 ID:ohX()
あっ、ちなみに、先輩はすべて同一人物ではありません。
22うーさん :2017/08/23(水)23:20:47 ID:ug1()
10:手を繋ぎたい

 一年付き合ってる彼女さんに言ってたw
 おまえら一年間何やっとったんだw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





先輩の名言