- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

三日月「オルガ、次はどうすればいい?」オルガ「鉄華団の新事業はダムだ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/07/25(火)22:41:00 ID:0X3()
三日月「ダム?ガンダムとは違うの?」

オルガ「そうだな……ダムってのは川の上の方で水を塞き止めてでかい水溜まりを作ってるっつ言えば分かりやすいか?」

三日月「水溜まり……オルガが言うことなら言う通りにするけど……」

オルガ「よし、今から準備して明後日の朝イチに現場を見に行くぞ!」
2名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)21:43:26 ID:inO
止まるんじゃねえぞ…
3名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:28:10 ID:jcG
まってなんでオルディガとマッシュいてガイアハブにされてんのwwwwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





三日月「オルガ、次はどうすればいい?」オルガ「鉄華団の新事業はダムだ!」
CRITEO