- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【人口は】ダム板で暇を潰すスレ【最低水位】

1名無しさん@おーぷん:2016/06/21(火)21:01:47 ID:9zG()
はい
2名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)21:03:03 ID:9zG()
暇だねぇ
3名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)21:20:51 ID:9zG()
ダム板は今日も元気に貯水量ゼロだねぇ
4名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)22:25:25 ID:OhF()
最近雨ばっかりで気が滅入るけど、貯水量的にはいい感じ...!
5名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)16:00:07 ID:R0g()
定時まで長い...そうだ、フリーターになろう(白目)
6名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)21:51:17 ID:92b()
相変わらず人いないねぇ
7名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)07:15:16 ID:2am
黒部ダム一度は行ってみたい
マイカーで行けないところが辛いけど
8名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)08:26:19 ID:qqR()
>>7
黒部行くならやっぱり春だよね
前にGWに行った時は人がすごかったよー
9名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)08:44:55 ID:gjz
今日も雨だねぇ
10名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)16:36:07 ID:iHB
関東のダムの貯水率は大丈夫なのかしら?
11名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)14:54:14 ID:haw
>>10
最近雨少なくて心配だよねえ
昔に比べて雨の日が減ってる気がする
12名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)21:34:14 ID:kdj
>>11
それより今年の冬に雪があんまり降らなかったから
雪解け水が流れ込まないから水不足のようだ
よっぽど降らないと貯水率は回復しないぞ
13【1013円】 :2016/07/19(火)18:06:04 ID:gHH
黒部は始発のトロリーバスに乗って行くと誰もいないダムを味わえてめっちゃ楽しいぞ。
始発に乗る人は大抵登山ガチ勢だからダムより先にせっせと行っちゃうし。
14名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)00:08:40 ID:44W
一人でいるダムとか怖そう
15名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)00:38:46 ID:ynF
九州とか四国は梅雨開けたらしいねえ
早明浦ダムはうどん茹でる準備できてる?
16名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)00:31:50 ID:QGb
最近雨多いねえ
うちの周り川が無いから、大雨でも氾濫の心配がないのはいいけどさあ
17名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)21:30:10 ID:tUo
氾濫しなくても排水溝の処理可能な水量より多く雨が降ると水浸しになりそう
18名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)02:22:14 ID:z5y
>>17
マンション住まいだからへーき...だと思いたいなあ
19名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)02:23:41 ID:z5y
それにしても、ポケモンGOすごい人気だねえ
今日飲み会で遅かったんだけど、いつもの倍以上の人が外で歩いてたよー
20名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)17:42:56 ID:085
>>19
ダムにはビーダルとかいそう
21名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)16:46:02 ID:6Um
今日は残業長引きそうだねぇ
関東は貯水量55.5%て見たけど大丈夫かなあ

うちは神奈川だし大丈夫だと思うけど
22名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)21:21:23 ID:bmH
ダム版で暇は潰せるのかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【人口は】ダム板で暇を潰すスレ【最低水位】