- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ダム板はなぜ釣り用として使われるのか語るスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/11/04(水)16:48:34 ID:abp()
他にも色々と候補はあるだろうになんでダム板なんだ?
2名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)16:51:30 ID:abp()
語ろうと思ったけどそもそも住人の貯水量ゼロみたいですね...
3名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)17:00:50 ID:Buq
>>2
うまいこと言ったつもりか
4名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)20:32:40 ID:lUX
まさか他に住民がいたとは...
5名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)21:39:48 ID:IAI
ダムみたいですね
ダメ
6名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)21:47:04 ID:eB7
ダムェみたいですね
7名無しさん@おーぷん :2015/11/05(木)08:56:27 ID:wWn
ダムェみたいですね…
8名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)12:08:52 ID:hIQ()
釣りでもなんでもいいから人増えないかなあ
9名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)17:38:44 ID:3GC
ダム好き芸能人とかいるよねー
最近はダム巡りとこあるし

映画でもあるじゃん
ホワイトアウトだっけ?織田裕二の映画見てから、観光で本物のダム見たなー

けっこう世間的にはいいシュミなのにね





釣ってるからだよ!

と釣られたことのある人間がいってみる
10名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)17:45:50 ID:3GC
ダム巡り趣味に特化したスレを立てるとか

キレーな川とか湖の画像貼れや!
旅行にオススメの場所でもええで!

そうするとあらいってみたいわ、とかになることもあるかもしれんよ!
11名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)01:24:39 ID:EW9
新井って見たいわ?
12名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)09:17:21 ID:j2f
「あら、行ってみたいわ」だよ!

今嫁から朝の番組でダム特集?やってるからビデオとっておくってきたわ

ご婦人方の好奇心が向くかもしれんから、なんか興味そそるの貼ってけ!
13名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)15:13:06 ID:MIo
河川・湖沼・ダム板って、いわゆる住人さんていないの?

つりのイメージしかなかったけど、普通の河川・湖沼・ダム関係のスレ立てでも大丈夫なの?
14名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)15:25:15 ID:Gk5
います
15名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)16:47:17 ID:MIo
>>14
いたー!
(ダムーって言ってる人?)
16名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)17:22:12 ID:0qW
ダムダム
17名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)17:46:26 ID:MIo
(ダムーの人とは)ちがうのね、失礼しました
18名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)15:11:27 ID:6bT
語尾にダムーってつけたりする風習はないです
基本私が一人でのんびりしてる所なのでご自由に
19名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)15:58:22 ID:JBW
ありがとう
時々旅行に行くときに撮った、川や湖の写真とかあげるすれがあればいいなーと思ってきました
全体的な雑談がないみたいですよね
(ダム雑談はあったけど、河川、湖沼はみあたらなかった)

どんなスレにするか考えてきますねー
20名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)15:17:11 ID:CJ9
雑談するにしては人が常駐してないから手紙交換みたいな感じになるなぁ
21名無しさん@おーぷん :2015/11/24(火)13:32:26 ID:twE
そうだねー
気軽に雑談出来る場があるといいよね
22名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)20:36:42 ID:9zG
9ヶ月ぶりにダム板復帰したよー
この人気の無さが落ち着くねぇ
23名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)00:45:28 ID:ynF
釣られた人はぜひ遊んでいってねー
24名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)12:46:01 ID:pka
もう釣りじゃ数が足りないから網で漁しよう
25名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:18:39 ID:nGp
やっぱ水関係の板だし多少はね
26【1978円】 :2016/10/18(火)14:09:43 ID:Nu9
現実のダムも釣りに使われるから仕方ないのかな
27名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:29:09 ID:jcG
人おるっつっても見回りにきたやつだけやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ダム板はなぜ釣り用として使われるのか語るスレ