- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

この板何故か人が少なくないか?

1名無しさん@おーぷん:2015/08/13(木)22:24:50 ID:msY()
お前らそんなに河川湖沼に興味が無いのか?
いつも池沼池沼言ってるから本当は興味あるんじゃないのか?
2名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)20:07:32 ID:kON
好きなものを好きと言えない世の中なんやで
3名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)20:26:37 ID:F63
興味あるけど世間の目がなぁ……
4名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)20:12:49 ID:rli
河川があったらとりあえず覗いて見るくらい好きだけど語ることがない
5名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)18:11:16 ID:tfz

6名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)14:52:44 ID:MWP
おいすー^ ^
7名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)14:55:57 ID:UmC
ブラジルのダム決壊昨日初めて知ったわ
8名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)00:53:18 ID:UkV
なんのためにあるのか
9【1350円】 :2016/11/16(水)02:29:43 ID:hGd
>>8
ダム板だけに無駄な板だとでも言いたげだな
10名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)06:27:18 ID:Vgw
IDでDAMがなかなかでないからなあ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)00:06:40 ID:TOF
くろよんって最近のアニメでも舞台になってたよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





この板何故か人が少なくないか?
CRITEO