- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

また騙されてダム板に飛ばされたわけだが

191忍法帖【Lv=6,メイジキメラ,TDL】 :2017/07/18(火)21:19:23 ID:Mj5
【From】http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500379109/l10
【2ch歴】8年
【釣られた回数】いっぱい回
【釣られた時の餌】パセリのマンスジ
【コメント】半年ぶりに来た、ダムは好きよ
【∈(・ω・)∋ダムー】ダムで抜いてきます
192名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:10:32 ID:5zT
【From】http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501236991/l50
【2ch歴】(ほぼ来ない)4年
【釣られた回数】1回
【釣られた時の餌】そういえばウィルスソフト自身がウィルスだったってオチが昔あったな、という言葉
【コメント】ダム板の存在を知ることができたのでよかったです
【∈(・ω・)∋ダムー】ウィッス
193名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:40:11 ID:xcZ
騙すっていってもさ
全然悪いことはしてないよね
犯罪もしていないし、目的も善良
194名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:00:32 ID:D6q
いちおつ
こいつを見てくれどう思う?



195名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:00:57 ID:D6q
ダム板じゃねーか!
196名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:02:17 ID:4t5
>>194-195
うぇ
197名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)14:51:41 ID:BwV
ぐえー
198名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)14:51:46 ID:CU3
くそが
199名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)14:51:49 ID:F0F
ぐえー
200名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)14:52:21 ID:nP5
グエー死んだンゴ
201名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)14:52:43 ID:acQ
グエー死んだンゴ
202名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)01:19:54 ID:Rat
ダムだ―(釣られた記念)
203名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)16:08:56 ID:Ojk
釣られクマー
204名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)16:12:11 ID:oCU
【From】艦これスレ
【2ch歴】3年
【釣られた回数】3回目
【釣られた時の餌】目についたリンク踏んだ
【コメント】パソコンを買い替えたからリンクが青かった・・・
【∈(・ω・)∋ダムー】
205名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)23:51:00 ID:H74
【From】おんJシャドウバース部600ターン目
【2ch歴】3年
【釣られた回数】ダムは初めて
【釣られた時の餌】大会スレやで(ニッコリ)
【コメント】せめて電池かパンにしてくれ
【∈(・ω・)∋ダムー】( ・`ω・´)
206名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)23:51:52 ID:p2K
ダム板やないかい!
207名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)23:52:12 ID:H74
あっ、そうだ
208名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)23:53:47 ID:p2K
ファーーーーーwwwww
209名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)23:53:54 ID:hgO

【From】>>205に同じ
【2ch歴】半月
【釣られた回数】初
【釣られた時の餌】同じ
【コメント】うんこ
【∈(・ω・)∋ダムー】うんち
210名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)23:56:06 ID:H74
え~ということで災いの樹のスタジオを借りてお送りしているんですけこの説明いりますかいらないですよねこの前置き
今週のゲストはレディセージちゃんです!(ボールギャグから漏れるレディセージの吐息
レディセージちゃんは初の出演です。イリスさんには僕が話をつけました…すぐにOKをくれなかったイリスさんが悪いんですよ…まあもう会うこともないですけど。
でも…ファンの方はレディセージちゃんと僕のツーショットをみたかったでしょ?まあ僕が一番みたかったんですけどね。ええ
それでは、男の料理「レディセージちゃんのダブル肉まん」…作っていきたいとおもいます。ガルラ料理長、いま新鮮な肉まんを用意するんで待っててくださいね。
レディセージちゃん、馬車の中で僕が怖いって怯えてたって話、あれ、本当なの(微笑)
…嘘?そうだよねそうにきまってるよね(微笑)こんな悪質な嘘を流す奴なんて、いなくなって当たり前だよね。
でも、レディセージちゃんにもこれだけはわかってほしいんだ。君を一線級フォロワーに育てるためには僕が一緒にいないとダメなんだ。一体他の誰がレディセージちゃんの人生を保証してくれるというんだい?(レディセージにのしかかる僕
ぐさぐさっ… レディセージちゃんは じょきっ… 僕とずっと … ざくっ アッ! レディセージちゃんん、目を閉じたらダメ。しっかり、僕だけを見て、そう… ぶちっ  

肉まんを待つガルラ「…」
211名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)00:06:28 ID:plk
やめろ
212名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:14:52 ID:7aQ
グエー
213名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:15:12 ID:9EV
ぐえー
214名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:15:33 ID:B0M
ああ!
215名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:55:20 ID:b3H
グエーやられたわ
216名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)22:15:13 ID:B0b
ゴジラがダム壊したってマジ?
217名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:59:12 ID:Rz2

218名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:59:54 ID:hD4


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





また騙されてダム板に飛ばされたわけだが