- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

やっぱGAME遊IIよりGAMESTだよな

1名無しさん:2012/07/05(木)07:46:01 ID:i+7EDcztd()
エア古山よりぜんじ
2名無しさん :2012/07/30(月)15:10:45 ID:w3aCp585P
会社の先輩がゲーメストアイランドの同人コーナーに本とイラストを載せていた
サークル名だけでなくて、連絡先にモロに本名載せてた。おおらかな時代だったな
その件に関して俺は先輩を問いただす事はしなかったし、知らない事にしておいた
7名無しさん :2014/03/06(木)23:22:46 ID:llwSo9z8i
インド人を右に
8名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)19:20:54 ID:JHD
スクープ!「SPAWN」がアーケードゲームに登場!!
9名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)15:55:51 ID:bBD
ゲーム遊2はゲーム憂鬱と呼びたくなるくらい、ショボい!
10名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)21:32:54 ID:vPf
格闘ゲーム全盛期だったあのころ、ゲーメストの発売日翌日のゲーセンは
攻略されたキャラの掲載記事そのまんまのプレイスタイルが蔓延してたな
11名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)19:41:45 ID:wgZ
見たこと無い技を使う人が多いと思ってたらゲーメストで超必殺技のコマンドが公開されてたとかね
12名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)20:21:22 ID:SNw
柴田亜美が罰ゲームで投稿したイラストが読者欄に掲載されたりしたんだっけか
13名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)21:32:17 ID:oDL
ふーん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





やっぱGAME遊IIよりGAMESTだよな