- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

Web閲覧とか簡単なモノだったら性能低くて良いよね?

1名無しさん@おーぷん:2015/11/11(水)05:58:31 ID:3rw()
高いパソコン要らないよね?
2名無しさん@おーぷん :2015/11/11(水)07:03:32 ID:3rw()
さすがにセレロンは遅いと思うが。
3名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)05:40:58 ID:Y8b()
ASUSやレノヴォは安いけど
上級者向けだな
やっぱメイドインジャパン!
4名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)19:28:48 ID:MxI
Web閲覧とかDVD鑑賞位ならPenryn の Core2Duoで十分。
ハイエンドの物であればBD鑑賞も無理なくできます。
但しメモリーは4GB以上積みましょう。




書き込みが少ないので上げちゃいます。
5名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)20:24:32 ID:6R1
最近はHTML5で結構リソース食べちゃうところが多い。
CPUはヘボでもいいから、グラボに少し金がかけられると、10年戦士にできる。
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:14:10 ID:Gku
>>4
メモリは多い方が良いですよ
私は、ウィンドウをこれでもかっていう使い方するので
メモリ増設します

それにしても、Web閲覧、動画、DVD鑑賞だったら、低スペックで
良いですよね
ヘビーユーザーはべつですが
7名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:02:10 ID:jBi
中古でよかったら、¥29800で十分以上
ビジネスにも使える
俺の友達、¥12000のノート使ってるが、全然速い
俺の今、書き込んでる、ノートPC、8.1だが、全然
ネット速い
最新型で、大手は、何も良いこと無いぞ!!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Web閲覧とか簡単なモノだったら性能低くて良いよね?