- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ノートPCの液晶割れたから自分で修理

1名無しさん@おーぷん:2015/03/21(土)14:01:14 ID:DP9()
しようと思ってる。こういうの見てやればいけるよな?な?
http://matome.naver.jp/odai/2142287979996396101
2名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)14:20:04 ID:z4W
買いかえろ糞ニート
3名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)14:21:52 ID:JBx
ばななうんこぱくぱくもぐもぐ
4名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)14:32:41 ID:DP9()
ちなみにペンをキーボードに置いたまま閉めたらこうなった



5名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)14:38:59 ID:DP9()
>2 学生です。ニートじゃないです。バイトもしてますが・・・時給800円です。
6名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)14:59:59 ID:aZC
修理とか言わずパソコン買い換えたら?いまどき安いし3万とかであるじゃろ
7名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)15:02:36 ID:DP9()
>>6 3万か・・・良いのある?
8名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)15:08:52 ID:aZC
価格コム39999円まで
http://kakaku.com/pc/note-pc/itemlist.aspx?pdf_so=s1&pdf_pr=-39999
9名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)15:26:51 ID:DP9()
>>8
ありがとう。でもやっぱもったいないし修理チャレンジしてみるわ。
ちょっと面白そうだからやりたいってのもある。
10名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)15:47:27 ID:ovR
こういうスレは型番くらい教えてくれないとねぇ。おじさんもアドバイスできないよ?ん?
ところではお礼は体で払ってくれるんだよね?
11名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)15:51:26 ID:jPw
1は型番くらい書け

あとホモはホモスレ行ってどうぞ
12名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)15:59:56 ID:DP9()
パソコンはNECのPC-LS150LS6Wってやつ。ggったら8000円でパーツ見つかったわ。
てかもうパーツ注文した!問い合わせて確認したけど明日か明後日くらいには届くらしい。

>>10 すいません。ホモじゃないので体でお礼はできません。僕は渋谷凛ちゃん!
13名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)16:24:45 ID:MCs
PCぶっ壊す覚悟でやればできるんじゃね?ぶっ壊したらそれまでよ
14名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)16:50:02 ID:DP9()
パネルの注文はパソコンの型番間違えるなよ?
注文間違えてしまって放置して結局無駄金になる失敗例
http://blog.livedoor.jp/karusonafon/archives/37613886.html
15名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)17:36:56 ID:ovR
貧乏人は外漬け一択。
1万ちょい出せば20インチの液晶とか買えるぞ。持ち運びしないなら外部ディスプレイでデカい画面使った方が捗る
16名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:29:22 ID:84y()
1です。23日に取り付けたけど、失敗しました。電源入らなくなった・・・。
以上報告まで。
17名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)23:32:48 ID:vO0
わろたw
18名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)17:18:20 ID:tss
バッテリをはずして放置したら復活するかも
19名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)22:26:12 ID:Xbo
無理に修理せず、ケーブル買って液晶テレビに出力すればよかったのに。
20名無しさん@おーぷん :2015/11/11(水)05:15:49 ID:3rw
ひと人集まれ~!
21名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)20:30:30 ID:5EI
さらし上げ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ノートPCの液晶割れたから自分で修理