- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ノートPCなんでも質問スレ

1名無しさん:2014/03/21(金)03:11:02 ID:aGTdbMrkO()
ノート初心者から玄人まで、知りたいことをここで聞けば、誰かが答えてくれるかも……
2名無しさん :2014/03/23(日)01:50:06 ID:JDG8nedil
まとめサイトが扱う板以外は廃墟だなwwwww話にならん
4名無しさん@おーぷん :2014/08/31(日)16:09:57 ID:wNR6uaN2R
誰もいないの??
5名無しさん@おーぷん :2014/11/02(日)23:06:30 ID:kg2nsdVEe



これってもう買い直すしかない?
6名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)15:11:56 ID:6hn
多分
7初心者 :2015/02/18(水)20:41:59 ID:PVo
もう誰も居ないですか?
8初心者 :2015/02/18(水)20:47:57 ID:PVo
内臓HDDが行かれてしまいました。
9名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)13:03:57 ID:TD5
テスト
10名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)13:04:58 ID:XXY
テスト
11名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)21:42:24 ID:Z2Y
テスト
12名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)15:21:40 ID:VUp
Fnキーが効かなくなって
画面は明るいままでまぶしいし
どういうわけか
ファンも回らなくなって熱暴走するしで
さんざんだったけれども
どーいうわけか
バッテリーを新品に替えたら直ったw
13名無しさん@おーぷん :2015/10/05(月)01:45:21 ID:9C7
usbにubuntuを入れて使っているのですがこの前一度usbを抜いた後もう一度さし起動したところ
checking media presence などとでて詰んでいます。
biosでusbから起動するようにしてもだめです。
解決法をお願いします。
14名無しさん@おーぷん :2015/10/05(月)05:04:37 ID:9C7
あ、ノートパソコンです。
age

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ノートPCなんでも質問スレ