- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

■■おぷそMJネット麻雀部■■ 活動スレ 0本場

1矢澤にこ◆fnZevoTU16kP:2016/10/15(土)20:44:43 ID:xZQ()
記念すべき麻雀部創立後最初のスレでふお(´,,・ω・,,`)
やる事は同じだけどww引き続き雑談やネット麻雀を楽しもうだお♪

はい今来たそこのチミ( *`ω´)σそっ閉じイクナイ(`;ω;′)かまって

□□部員募集□□
・おぷそMJネット麻雀部 公式blog
http://ameblo.jp/open2ch-mj
・おぷそMJネット麻雀部 公式Twitter
https://twitter.com/open2ch_mj

□□過去スレ□□
・立直、一発、にっこにっこにー!!
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/mj/1467815089/l50
951矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)01:28:04 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
お疲れ様でした(´,,・ω・,,`)
952名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)01:28:41 ID:Uc3
お疲れ様でした〜( ̄▽ ̄)
953ヤンバルクイナ :2016/11/20(日)01:29:02 ID:tw@y_open2ch 
盛者必衰の理でした |・ω・)ではまた!
954名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)01:30:25 ID:Uc3
2戦目のお返しが出来て良かったです(・∀・)
955矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)01:30:37 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
ヤンバルちゃんいっぱいありがとね(´,,・ω・,,`)
時間ある時はまたスレにも遊びに来てね♪
目標に向かって頑張って( ̄Д ̄)ノ
956矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)01:31:07 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
>>954
大三元かと思ってヒヤッとしたお(´,,・ω・,,`)
957矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)01:32:22 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
オーラスでトップ目でリーチはしない方が良いね(* ´ 艸`)今更ww
958名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)01:33:21 ID:Uc3
2戦目のオーラスは最後3筒待ちでカンで潰された挙句放銃するというねww
959矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)01:34:42 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
>>958
3p待ちだったんだ(* ´ 艸`)
960矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)01:37:19 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
麻雀は楽しいね(´,,・ω・,,`)
961矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)01:38:23 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
にこもそろそろ風邪引いてることを思い出してきたので寝るだお(´,,・ω・,,`)
962名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)01:38:30 ID:Uc3
>>957
そうですねw
>>959
絶望しましたよ
>>960
本当に楽しかったです
またちょくちょく来ると思います
その時はよろしくです( ´•ω•` )

お疲れ様でした(・∀・)〜
963矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)01:39:12 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
>>962
nyuuさんも今日は沢山ありがとだお(´,,・ω・,,`)
毎週土曜日は今日みたいに対局戦やってるから良かったらまたやろうだお(´,,・ω・,,`)
平日も暇な時スレに遊びに来てくだしあ♪
過疎ってるけどww
964矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)16:26:22 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
おはよ(´,,・ω・,,`)今起きたww
これから集計しまふ(`・ω・´)
965ファンファン :2016/11/20(日)20:03:00 ID:7zh
>>964
こんばんはー(*´ω`*)
風邪は治りましたか?
無理しない程度に頑張って下さい(^^ゞ
966矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)20:16:55 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
>>965
ファンファンさん(´,,・ω・,,`)こんばんは
ちょうど今一区切りついたところです(* ´ 艸`)
いっぱい寝たので風邪もだいぶ良くなりました(´,,・ω・,,`)ありがとございまふ♪
残り少しなので頑張って来まふ(=゚ω゚)ノ
967矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)21:42:48 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
終わったああああああああヽ(;∀;)ノ
公式ブログ更新しまひた(´,,・ω・,,`)
ホームページはしばらく新旧共に更新しまふ(`・ω・´)
新サイトが完成したら旧サイトは終了しるでふ♪
968矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)21:44:16 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
デザインの崩れとか大丈夫だったかお?(´・ω・`)
見てくれた方いるだおか(・д・ = ・д・)?
969矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)21:54:35 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
ジャンル別で公式ブログが麻雀53位になったお(´,,・ω・,,`)

970ファンファン :2016/11/20(日)22:49:19 ID:7zh
>>969
おめでとうございます(*´ω`*)
新サイトは、俺のスマホからは問題なく見れてますよ(´∇`)
971名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)22:52:04 ID:o6v
おめでとうございます( ゚∀゚)o彡°
972矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)23:08:28 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
>>970
ありがとうございまふ(´,,・ω・,,`)
サイトの確認助かりまふ♪
973矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)23:09:04 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
>>971
ありがとうございまふ(´,,・ω・,,`)えへへ
974秋山澪◆DZ4eUZN/oGW2 :2016/11/20(日)23:20:38 ID:Jwc
私も問題なく見れます
ブログすごいね!おめでとう!
975矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/20(日)23:31:16 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
>>974
ありがとだお(´,,・ω・,,`)
976矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/21(月)08:47:48 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
おはよ(´,,・ω・,,`)
977矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/21(月)16:27:44 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
雨だお(´・ω・`)ヤダなあ
978矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/21(月)17:12:18 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
nyuuさんへ
部員名簿にお名前を追加しても良いでしょうか?(´,,・ω・,,`)ドキドキ
979名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)17:30:57 ID:heW
>>978
構いませんよ!(・∀・)
あと出来ればhonitoroでお願いします
適当に付けちゃったIDなので( ´•ω•` )
ホニさんとでも呼んでください
アプリ入れ直して変えときますんで
980矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/21(月)18:03:13 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
>>979
ありがとうございます(´,,・ω・,,`)
honitoroで登録しておきまふ(=´ ∀`)人(´∀`=)ホニさん♪
981名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)18:15:21 ID:heW
>>980
よろしくです(*´∀`)ノ ♪
982矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/21(月)18:18:04 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
>>981
登録完了(´,,・ω・,,`)こちらこそこれからもよろしくでふ♪
983矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/22(火)16:52:19 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
地震びっくりしたお((((;゚Д゚)))))))
みんな大丈夫だったかお?( ; ・`ω・´)
984ファンファン :2016/11/22(火)19:09:42 ID:0bS
>>983
メチャメチャ揺れたけど、そのまま二度寝しちゃいました(*´ω`*)
985矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/22(火)19:27:27 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
>>984
ファンファンさん(´,,・ω・,,`)こんばんは
なるほど( ; ・`ω・´)ファンファンさんは大物だったおww
986矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/22(火)20:08:52 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
公式サイトにタイトル入れ忘れるという重大なミスを犯しておりまひた( ; ・`ω・´)
987矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/22(火)22:36:22 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
避難所作りまひた(´,,・ω・,,`)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15738/
988ホニトロ :2016/11/22(火)23:10:42 ID:tca



ああ〜結構前から張ってたのに〜
989矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/22(火)23:47:02 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
>>988
どうしたのかお?(´・ω・`)
990矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/23(水)00:08:19 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
>>988
あ!ごめんなさい画像か(´,,・ω・,,`)
見れないだお(´;ω;`)
何かここお絵描きモードからじゃなと画像貼れないだお(´・ω・`)
991矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/23(水)00:09:28 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
見れないのにこだけだったりして( ; ・`ω・´)まさか
992ホニトロ :2016/11/23(水)00:15:39 ID:aI9
あ、多分貼れてないです
自分も見れないので( ̄▽ ̄)
東西発鳴いてて南北の雀頭でテンパってたとこです
993ホニトロ :2016/11/23(水)00:16:43 ID:aI9
>>990
そうなんですか(・∀・)
994矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/23(水)00:18:47 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
>>992
字一色、小四喜和のW役満((((;゚Д゚)))))))
それは悔しいおね(´;ω;`)
995矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/23(水)00:21:08 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
>>993
うん(´,,・ω・,,`)てけとーに画像貼るの練習して良いでふおww
にこも最初テストしてたし(* ´ 艸`)
996ホニトロ :2016/11/23(水)00:23:02 ID:aI9
こんな感じかな?
997ホニトロ :2016/11/23(水)00:25:17 ID:aI9
あれ?w

998ホニトロ :2016/11/23(水)00:25:43 ID:aI9
出来ました(( ̄▽ ̄))P
999矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/23(水)00:29:15 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
>>997
おお(´,,・ω・,,`)でけたね
てか画像わろちww
1000矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/11/23(水)00:31:50 ID:tw@fnZevoTU16kP() 
次スレはこちらでふ(´,,・ω・,,`)
■■おぷそMJネット麻雀部■■ 活動スレ 1本場
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/mj/1479828354/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■■おぷそMJネット麻雀部■■ 活動スレ 0本場