- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

不調時の脱出方

1名無しさん@おーぷん:2016/08/08(月)10:09:12 ID:3hm()
自分なりのでいいので、不調脱出方とか教えてほしい
2矢澤にこ◆fnZevoTU16kP :2016/08/20(土)02:56:23 ID:zBS
MJだけど四麻で不調な時は三麻は好調ってのが多いかな
逆に三麻が不調な時は四麻が好調だったりするよ
どっちもダメな時は時間を開けるかその日はもうやらないかフリー対戦だけやってやめる
すると翌日調子が良くなることが多い気がする
あくまで個人的なものだけどね
3名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)16:42:39 ID:eme
>>2
これ
あと途中で諦めてログアウトする馬鹿いるけどあれやるとアウト
4名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)07:12:31 ID:lpm
不調からの脱出法
ひたすら打って回数を重ねる
負けることは最初から決まってるので3位狙いで決め打ち
5名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:22:31 ID:iZF()
有り難うございますm(__)m
参考にさせてもらいます

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不調時の脱出方