- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なかむら屋 8店舗目

1なかむら◆MURA.../AA:2016/04/07(木)06:18:32 ID:DKv()
そうだな
871殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=4,ミイラおとこ,cV9】 :2017/04/13(木)17:44:22 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
全然できないよ〜(´;ω;`)さびしい

こっちも満開(*´∀`)最近お休みあるのかな??
行けたらいいね(´・ω・`)
872なかむら◆MURA.../AA :2017/04/14(金)05:18:40 ID:oPc
まぁまだ始まったばかりだからな、焦りは禁物だ(´-ω-)y━・~~

土曜雨、そして月火もか…
花粉さえ舞わなければ行ってもいいんだけどな
873殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=4,ミイラおとこ,cV9】 :2017/04/16(日)08:08:29 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
見にいけたかな?(´・ω・`)
今週はつかれたなあ…

昨日水族館行って来たよ(*´∀`)綺麗だった!

874なかむら◆MURA.../AA :2017/04/17(月)05:12:36 ID:4Hj
見には行ってないけど、家から見られるからな(´・ω・)y━・~~
まぁ最初だからな、じきに慣れるさ

ほぉ、くらげかな?
楽しんできたようで何より
875名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)06:14:10 ID:vkV
おはよう
夏日って何だ何でだ!!!春はもう終わりなのか~
地球が壊れてしもうた

クラゲふわふわ 見てよし食べてよし
876なかむら◆MURA.../AA :2017/04/18(火)05:29:50 ID:5YY
うむ、最近気温かなり上がってきてるよな(´-ω-)y━・~~
春なんて一ヶ月もてばいいほうって感じだ

クラゲは…あんまり食べたいとは思わないなぁ
877殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=4,ミイラおとこ,cV9】 :2017/04/18(火)19:35:48 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
学校でいじめられっ子庇ったら今度ぼくになったよ〜(´;ω;`)こわいよ〜(´;ω;`)
878なかむら◆MURA.../AA :2017/04/19(水)05:35:53 ID:hvr
ありゃぁ…目ぇ付けられたか(´・ω・)y━・~~
負けるんじゃないぞ、強気でいくんだ
879殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=4,ミイラおとこ,cV9】 :2017/04/20(木)02:28:31 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
(´;ω;`)こわい…頑張るけど、さっそくしんどいw
880なかむら◆MURA.../AA :2017/04/20(木)05:24:39 ID:vcI
対抗勢力を作るんだ(`・ω・)y━・~~
なぁに、相手も同い年だ、屈するなよ
881殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=4,ミイラおとこ,cV9】 :2017/04/21(金)08:56:05 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
うん(´・ω・`)…!
今日は振り替え休日(*´∀`*)休みの日は気が楽だなあ

最近どうだい??なかむらさんは!
882なかむら◆MURA.../AA :2017/04/22(土)05:26:33 ID:qiJ
休みは、キッチリと体を休めるんだぞ(´・ω・)y━・~~

俺は…最近花粉症でしんどいなぁ
883殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=4,ミイラおとこ,cV9】 :2017/04/22(土)18:25:46 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
ありがとう(*´∀`)
花粉症かぁ…なんか、鼻にペタって貼ったり耳の下に貼ったりするお薬あるみたいだね(´・ω・`)使ってみたらどう??
884なかむら◆MURA.../AA :2017/04/23(日)05:17:49 ID:MZU
そう言えば、そんなのあったな(´・ω・)y━・~~
何もしないよりはマシになるかな、試してみるか
885殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=4,ミイラおとこ,cV9】 :2017/04/23(日)11:15:24 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
おお!うん!(*´∀`*)よかったw
マスクしてれば隠れるしね(*´∀`*)!

今日は参観日だったw
886なかむら◆MURA.../AA :2017/04/24(月)05:36:39 ID:Bxx
花粉や黄砂対策は毎年面倒だなぁ(´-ω-)y━・~~

参観日か、懐かしい響きだ
887殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=4,ミイラおとこ,cV9】 :2017/04/25(火)23:42:38 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
ふーーー………………
疲れたw部活始めたよ!またテニス(*´∀`*)
888なかむら◆MURA.../AA :2017/04/26(水)05:40:51 ID:4a6
テニスか、頑張るんだぞ(´・ω・)y━・~~
俺の姪っ娘もテニス部で頑張ってるぞ
889殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=1,メタルスライム,cai】 :2017/04/27(木)05:19:43 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
おぉ!いっしょだ!がんばる(*´∀`)!
今日は遠足なんだ(*´ω`*)

なかむらさんお仕事頑張ってね!
890なかむら◆MURA.../AA :2017/04/27(木)05:30:51 ID:my5
遠足かぁ、運動してれば楽に歩けるな(´・ω・)y━・~~

うむ、にゃんこも学校頑張るんだぞ
891殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=2,メタルスライム,cai】 :2017/04/28(金)06:06:01 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
めっちゃ筋肉痛だww
892殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=2,メタルスライム,cai】 :2017/04/28(金)06:07:57 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
ねっこ!

893なかむら◆MURA.../AA :2017/04/29(土)05:40:57 ID:Zaa
お疲れさん(´・ω・)y━・~~
ねっこは気持ちよさそうに寝てるなぁ
894殺戮に至るにゃんこ :2017/04/30(日)04:41:26 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
お疲れ様(´・ω・`)今日は練習試合だ

メガネの形に焼けたよ…いやだなあ(´;ω;`)
895なかむら◆MURA.../AA :2017/04/30(日)05:21:30 ID:RMF
高校初試合か、気合い入れていくんだぞ(´・ω・)y━・~~
日焼けは…仕方ないねぇ、我慢だ
896殺戮に至るにゃんこ :2017/05/01(月)09:16:47 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
ふぅー…熱中症かな(´;ω;`)頭ガンガンするよ

なかむらさんも気をつけてね(´・ω・`)
897殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=2,デーモンソード,bXr】 :2017/05/02(火)00:20:35 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
GW休みある??
898なかむら◆MURA.../AA :2017/05/02(火)05:38:10 ID:PAC
この頃日中暑いからなぁ、気を付けるんだぞ(´-ω-)y━・~~
GWの休み、あったら欲しいものだ
899殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=2,デーモンソード,bXr】 :2017/05/02(火)05:52:59 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
ないのかぁ(´;ω;`)相変わらず大変だね…
一気に暑くなったから、体調気をつけてね(´・ω・`)
900なかむら◆MURA.../AA :2017/05/03(水)05:21:24 ID:Mmf
まぁ、普通の仕事なら連休なんだろうけどな(´-ω-)y━・~~
朝がまだ冷えるから、風邪引かないようにな
901殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=2,デーモンソード,bXr】 :2017/05/05(金)07:58:56 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
お久しぶり…
やっとGWだ(´;ω;`)もうずっと家にいる…

なかむらさん休みじゃないんだ(´・ω・`)…無理せんでね。
902なかむら◆MURA.../AA :2017/05/06(土)05:30:27 ID:q83
おや、何処もお出掛けしなかったんか、部活か?(´・ω・)y━・~~

休みはなぁ…月曜くらいにある
903殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=3,デーモンソード,bXr】 :2017/05/09(火)19:06:25 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
てす
904殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=3,デーモンソード,bXr】 :2017/05/09(火)19:08:12 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
あ、書き込めた!
最近来れなくてごめんね(´;ω;`)なんか書き込めなくて…

今日は部活サボって帰ってきたよ…つかれた(´;ω;`)
なかむらさんはどうかな?
最近暑くなってきたよね(´°ω°`)昨日30度近くあった!
体調気をつけてね(´・ω・`)
905なかむら◆MURA.../AA :2017/05/10(水)05:40:52 ID:Ypn
規制の巻き込みにあったんかな?何にせよ書き込めてよかった(´・ω・)y━・~~

サボったか、まぁやれる時に頑張ればいいさ
最近ちょっとしたことで怪我したりするなぁ…弱ってきてるんかな
暑さ対策、そろそろやらないとマズイかもな、にゃんこも外で運動だから気を付けるんだぞ?
906殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=4,デーモンソード,bXr】 :2017/05/12(金)18:52:10 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
お疲れ様…(´・ω・`)ありがとう

なんか最近すごい疲れてるや(´;ω;`)しんどいw
新しい環境になれるの苦手なんだよなあ…
なかむらさんはどうかな、何か最近あったりした?
907なかむら◆MURA.../AA :2017/05/13(土)05:47:07 ID:OCw
新生活から一ヶ月半くらいか、まぁ疲れるのも仕方ないな(´・ω・)y━・~~
徐々に慣れてくるだろうから、辛抱だ

相変わらず何もないな
変化あったらどのようになるのか、楽しみなんだが…
908殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=4,デーモンソード,bXr】 :2017/05/13(土)06:09:33 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
新しい社会人の子とか入ってこないのかな(*´ω`*)?
いい方に変化するなら、楽しいんだけどなあ(´・ω・`)

今日はお昼まで学校(*´ω`*)がんばる
909なかむら◆MURA.../AA :2017/05/14(日)05:28:39 ID:ha0
変化か、学生時代は色々変化していくもんだ(´-ω-)y━・~~
思いっ切り楽しむんだ

無理のないよう、適度にガンバルんだぞ
910殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=4,デーモンソード,bXr】 :2017/05/14(日)09:39:22 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
僕は変化がないほうがいいなあ(´・ω・`)慣れれないからこわいや
ありがとう(*´∀`*
なかむらさん相変わらず早起きだね(´;ω;`)無理しないでね
911なかむら◆MURA.../AA :2017/05/15(月)05:22:00 ID:u3T
まぁ、自然と体が慣れてくるから大丈夫だ(´・ω・)y━・~~

習慣になってるから仕方ない、無理はしないさ
912殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=4,デーモンソード,bXr】 :2017/05/15(月)22:00:48 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
お疲れ様(*´∀`*)今週は中間テスト…ぜんぜんべんきょうしてないw
頑張らないとなあ(´・ω・`)
913なかむら◆MURA.../AA :2017/05/16(火)05:25:00 ID:4ix
テストか、どうにかなるもんさ(´-ω-)y━・~~
根を詰め過ぎないようにな
914殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=4,デーモンソード,bXr】 :2017/05/17(水)14:57:01 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
ありがとう(*´∀`*)!
久しぶりににゃんこ!大きいやろw

915なかむら◆MURA.../AA :2017/05/18(木)05:23:44 ID:N0D
頑張りやぁ(´・ω・)y━・~~
デカくなったなぁ
916殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=1,デーモンソード,wPs】 :2017/05/22(月)03:09:41 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
もうだめだ…
917殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=1,デーモンソード,wPs】 :2017/05/22(月)03:11:05 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
なかむらさん…昨日は練習試合の帰りに海に寄ったよ
人も少なかったし、暑かったから気持ちよかった(*´∀`*)

最近来れてなくてごめんね(´;ω;`)もちょっと余裕出来たら毎日くるんだけど…なかむらさんも頑張ってね(っ`•ω•´c)
918なかむら◆MURA.../AA :2017/05/22(月)05:35:48 ID:DPg
そろそろ海やプールの季節になってきてるねぇ(´・ω・)y━・~~
この暑さだったら、風が気持ちいいくらいか

まぁ無理して来ないでもいいさ、来られる時に来たらいい
にゃんこも頑張るんだぞ
919殺戮に至るにゃんこ■忍法帖【Lv=1,デーモンソード,wPs】 :2017/05/23(火)23:13:43 ID:tw@Cat_OPEN_2ch 
今年は去年の倍暑くなるらしいね( 'ω' ;)やばいぞぉ…
今年こそ日焼けしないようにって、日焼け止め塗ってるんだけど
試合の日にすごいジリジリ焼けちゃった…(´;ω;`)

今年こそって、なかむらさんとも長いなあ(*´∀`*)
920なかむら◆MURA.../AA :2017/05/24(水)05:10:17 ID:vWk
おぅ…それは勘弁だよなぁ(´-д-)=3
申し訳程度だが、それをやるのとやらないのでは違うからなぁ
肌が痛むなぁ、外の運動だから仕方ないが

まぁ、そうだな
続けるのはいいことだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なかむら屋 8店舗目