- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

KAT-TUN 

1名無しさん@おーぷん:2016/04/19(火)03:06:19 ID:8uS()
KAT-TUN2
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/jr/1350283617/
30名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:29:17 ID:UmQ
なんか面白そうな話だね。
でもKAT-TUNの話題とは違うようなw
あ、そうか。追っかけの資金稼ぎ?
31名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)22:27:38 ID:Svs
確かにそういう仕事だったらいいかもしれない
けど、見た目とかかなり必要なんじゃない?
32名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)23:14:20 ID:JYi
確かに見た目ダメだと無理だよねぇ…
てか、普段仕事してる人も無理じゃない?
時間拘束されたらコンサートとか行けないし。
33名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)23:58:31 ID:065
それがそうでもないんだよね~
まあ、詳しいことは自分で確かめるのが一番早いよ
34名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)11:07:23 ID:5IT
なんかHPとかも見たけど結構おしゃれな感じだよね。
35名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)15:42:15 ID:MVc
これだけ話題になってるって事はAVはやっぱ儲かるのかな?
36名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)17:32:57 ID:UBV
まあお金は稼げる業界でしょ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)18:17:50 ID:GLT
入るプロダクションによって違うけどね。プライムエージェンシーはけっこういけてる
38名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:04:30 ID:eWH
プライムエージェンシーは整形とかの医者も提携してるから安くできるみたい
39名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:34:07 ID:5Bk
大きな会社はやっぱり強いね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





KAT-TUN