- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2台目の自作pcを作りたいんだが……

1名無しさん@おーぷん:2016/12/15(木)03:02:41 ID:yO5()
用途はfpsで、とりあえずグラボはgtx970を流用しようと思う。それ以外のおすすめ構成を聞きたい!
owとbf4をぬるぬる動かしたいならどうすればいい?
2名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)09:35:19 ID:VzR
>>1
1cmくらいの厚みの諭吉の束を持って店に行って
「マスター、この店で一番高いトンスルを」
と注文すればそれなりの物が買えるんじゃね


つーか予算くらい書けよグラボ流用するくらいだから何十万も用意せんのだろ
予算制限無いならそれこそ一番高いパーツ寄せ集めにしかならんだろう
3名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)16:29:51 ID:5OX
推奨環境
https://www50.atwiki.jp/bf_4/pages/15.html

一応目安はこの辺で。

PC製品
https://www50.atwiki.jp/bf_4/pages/53.html


Windows7が動作環境に入ってるんだけど、Skylakeは正式サポート外なんだよね。

DSP版Windows 7/8.1とSkylakeの組み合わせは既にサポート切れ
~Windows Updateも提供を受けられず
若杉 紀彦 2016年8月22日 06:00
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1015854.html

正式サポートを気にするならWindows10一択ってことになるけど
正直、お勧めはできない。

最強のスパイウェア「Windows 10」をインストールするな!
https://web.archive.org/web/20150830012635/http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/1957365.html
マイクロソフトは、今度のWindows10で、それをはっきりと公言しています。
「あなたがWindows10をインストールすることに同意するということは、われわれマイクロソフトが、あなたのパソコンの中身を覗くことに許可を与えたものと考えます」と。
ですから、Windows8のように裏口から人目につかないように入るのではなく、Windows10では、表玄関から堂々とあなたのパソコンに入りますよ、と宣言しているのです。
4名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)16:14:36 ID:eVS
てstてst

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2台目の自作pcを作りたいんだが……
CRITEO