- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

新しいグラボ買うからおすすめ教えて

1ヒロム:2016/03/31(木)01:48:08 ID:Q9D()
まぁ…散々おぷーんじゃない2hc自作PCで散々糞スレだの言われたから、こっちに来たわ
(2hc自作を自作PC@おぷーんと勘違いしてたのも原因だが)
良く確認しない俺が馬鹿だった…

えーっと予算は2万から3万5千円ね
NVIDIAかRadeonか・・・これが迷う
用途はゲームBF4、Division
今のPCスペック

i5-4690K

GTX750Ti

DDR3-12800 4GB×2

SSD 120GB Kingston

HDD Western Digital 2TB Green

ASUS B85M-K←マザーボードは近い内に変える

500W←電源は足りないなら今月(4月)の食費削って買うわ

今気になってるのがR9 380XとGTX960.970 4gbモデル

まぁ俺が書いたスレの文章をコピペしただけの…
2名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)05:04:30 ID:ltf
いい数字出してるね R9 380X
https://tech4gamers.com/wp-content/uploads/2015/11/AMD-Radeon-R9-380X-Gaming-Performance_New-Titles_1080P-and-1440P.jpg

ただ190Wって、、、
https://tech4gamers.com/amd-radeon-r9-380x-official-specifications-focused-1440p-gaming/

960の120Wに比して相応の備えも必要だけど。
http://www.4gamer.net/games/274/G027467/20150121125/TN/033.gif
http://www.4gamer.net/games/274/G027467/20150121125/

ベストパフォーマンスを取るかコストパフォーマンスを取るか。
3ヒロム :2016/03/31(木)05:07:57 ID:Q9D()
パフォーマンス
4ヒロム :2016/03/31(木)05:09:46 ID:Q9D()
>>2
パフォーマンスかなぁ…今から寝るわ、返信は12時頃から
3の奴は間違えて書き込んだだけだからキニスンナ
5ヒロム :2016/03/31(木)05:13:20 ID:Q9D()
書き足し
どこで買うと言うと米尼(米Amazon)
6ヒロム :2016/03/31(木)14:48:40 ID:Q9D()
電源探してきたわとりあえず650Wの奴
http://amzn.com/B017HA3SQ8
http://amzn.com/B00K85X2AW

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





新しいグラボ買うからおすすめ教えて