- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

情熱がかれてしまった人のスレ出張マンドクセその2

1名無しさん@おーぷん:2016/03/29(火)23:20:37 ID:L7b()
 |
 |  ('A`) ハァ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄
前スレ
('A`)情熱が枯れてしまった人のスレ( ´A`)<出張マンドクセ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1339048482/
2名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)18:54:38 ID:52t
細々と日陰で道端の石ころのように目立たずに生きる権利を
強く主張したいでござる。('A`)
3名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)23:08:26 ID:onq()
ああ 川の流れのように おだやかに この身を まかせていたい♪
Conroe「マスターは何だかんだ言いながら好き勝手にやってるじゃないですか~
4名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)23:10:07 ID:onq()
('A`)」を忘れた・・・
5名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)00:10:49 ID:rfz
おお ゆうしゃ('A`)よ 1000レスかんすいしてしまうとはなにごとだ
6名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)16:54:34 ID:tt5
      えっ ここが新すれ ?
         ∨
       ∧∧
     Σ( ゚Д゚)
     / ̄ ̄ ̄/ヽ  ガシャ
   /___/ ミ /)
  / ※ ※ ※ ※ (__()、;.o:。
  (ー―――――_,ノ   ゚*・:.。
7名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)23:32:41 ID:0JK
初期装備の皮のよろいがひのきの棒から外れません。('A`)
8名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)23:45:29 ID:pO4()
Haswell「前スレは4年近い長丁場でかん水、果たして今回は」
おい、それじゃラーメンの麺が出来ちゃうぞ('A`)
9名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)00:03:33 ID:0yn
>>7
「それをすてるなんてとんでもない!」
('A`)
10名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)19:15:26 ID:CcK
蒸れちゃって、退魔の香りが凄くて、魔物が近付きません。('A`)
11名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)19:23:19 ID:KfL
毎日何度も聖水浴び続けてるだけあるな('A`)
12名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)00:11:30 ID:vXM()
Lynnfield「ひのきボンバイエひのきボンバイエ」
いつ何時誰の挑戦でも逃げる('A`)
13名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)21:59:02 ID:OuQ
スライムがあらわれた! どうする?('A`)
http://sub0000528116.hmk-temp.com/~panther/img/003547/000000.jpg
14名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)11:23:01 ID:SGW
大は小を兼ねない。
大容量版は一見お得なようでも
まったく得じゃない。 ('A`)
15名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)22:21:24 ID:n9N
天国と地獄を両方見た奴だけが、
本当の普通ってのを理解できるんだぜ。('A`)
16名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)23:52:52 ID:vIf()
Conroe「何でもないようなことが 幸せだったと思う♪('A`)」
17名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)18:44:23 ID:Jb0
ボクは天国だけ味わえれば我慢します。('A`)
18名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)21:34:10 ID:t1X
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::  
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::  
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄    
天国と地獄か…
http://41.media.tumblr.com/381e2a80b6ef4d6b2828761841747be0/tumblr_mh0p5h6E2P1qaysjmo1_1280.jpg





19名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)23:20:14 ID:AIM
自分と同じ顔のドッペルさんに会ったら死んじゃうんだよ。('A`)
20名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)23:51:03 ID:G4S
おお、ゆうしゃしんだえみ、しんでしまうとはなにごとだ('A`) >> ttp://i.imgur.com/dGwh38ig.jpg

ハヤタ、私はにった●みを2つもってきた('A`)



でもいいんです。出し手も受け手も否定してるんです('A`)
21名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:39:01 ID:qTJ
こいを、してる、わー、
たしのーかおー、うつうったー、('A`)
22名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)23:57:09 ID:DxX
Conroe「うん?セーラー服を脱がさないで♪の人?('A`)」
23名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)21:21:10 ID:r4V
やだなあおばさん、それは新田恵利でしょ('A`)
美しきチャレンジャーのプロボウラーの人でしょ。
いま見る影もないおばちゃんだけど('A`)
24名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)22:32:29 ID:ToP
Conroe「おばさんとは失礼な!お・ね・え・さ・んですよ~」
Lynnfield「あ、お姉ちゃん切れた。ところでそれは新藤恵美では?」
Haswell「アテンションプリーズ~アテンションプリーズ♪あれ('A`)」
25名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:32:16 ID:uP4
結論:脱いでくれるなら誰でもいい。('A`)
26名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)05:55:38 ID:EUZ
よし、じゃあ、ひとつこの俺が…('A`)
27名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)06:01:33 ID:C0k
キャラのエロ同人で喜んでる奴らが
中の人がエロ出てショック受けてるのは何故なんだ

アニヲタの心理は良く分からん('A`)
28名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)12:54:08 ID:4MB
キャプチャ&トレースして顔だけ描けば
薄い本作るのが捗るな。('A`)
29名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)21:48:20 ID:EUZ
動画の顔のすげ替えを自動化する技術が
ハリウッドでは無茶苦茶発達してるんで、
日本で商売したら儲かるんじゃね?('A`)
30名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)02:06:08 ID:MoW
パコライブだ、と思ってネット動画みていたら、顔がヒャクタナオキになるとかか
「つぶさなあかん! つぶさなあかん!」ってわめきだして愚息がつぶされるとか胸熱('A`)
31名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)09:02:10 ID:onw
宇宙詐欺の話が出た途端これかよ
デブはよほどデブリになりたいのか('A`)
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/278202/032500030/
32名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)20:53:05 ID:wZQ
Conroe「ウルトラゾーンの怪獣墓場でシーボーズを観察したいです('A`)」
33名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:55:07 ID:Gnw
シャトル2基もソユーズ2基も一応大気圏内ってことで、
公式に高度100km以上の宇宙空間で死んだ飛行士はまだいないから、
歴史に名を残せるかも。('A`)
34名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)07:01:19 ID:7XP
打ち上げ能力50kgか
ホリエモン更にダイエットしなきゃな('A`)
35名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)21:32:13 ID:ya3
Haswell「今回はホリエモンではなく熊本の皆さんを元気付けるために、くまモンを宇宙へ('A`)」
36名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)23:25:56 ID:0vB
断層にヌルヌルローションを注入して
プレート境界の摩擦を無くせばいいのに。'A`)
37名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)22:15:37 ID:ilj
Lynnfield「阿蘇山の火口に住んでいる怪獣がいたような気が、大丈夫なんでしょうか('A`)」
38名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)22:10:12 ID:Hs8
タコだっけ?('A`)
http://www.dailymotion.com/video/x7sdvw
39名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)23:06:37 ID:jDS
新幹線もロボット変形を義務付ければ、
脱線しても道路を歩いて基地まで戻れるのに。('A`)
40名無しさん@おーぷん :2016/04/20(水)21:52:42 ID:MH0
ボクもロボット変形して、
寝てる間に仕事に行って、難題を完璧にこなして、
給料かせいで、スーパーに立ち寄って、家に帰って、
目覚める前に夕飯作っておいてください。('A`)
41名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)00:01:41 ID:Vgp
Conroe「ラドンでした。ロボット変形と言えば元祖のマグマ大使も火山の中に住んでいたような」
Haswell「じゃぁ変わりに給料使って遊んで、作った夕飯も食べて済ませておきますね」
書き込みとかも終わってたら嫌なんだけど('A`)
42名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)02:27:41 ID:vJv
>>40
自分で考える必要が無いんだ。すべて命令どおり動けばいい
なんの悩みも無くなるんだ。楽なもんだぞ、君もそうなりたまえ('A`)
http://srw.wiki.cre.jp/wiki/%E9%89%84%E4%BB%AE%E9%9D%A2#.E5.90.8D.E5.8F.B0.E8.A9.9E
http://blog-imgs-19.fc2.com/s/u/z/suzuharatouji/20081107010329.jpg
43名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)22:46:35 ID:M9S
牡蠣フライ大嫌いなのに目覚めたらお皿に山盛りとか嫌過ぎ。
そもそも、牡蠣の中身って、食べた海藻が詰まってるんだよ。
ホルモン焼きで中身入りの直腸喰ってる連中と同じだよ。('A`)
44名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)00:04:01 ID:i6I
Conroe「>>43さんその書き込みで何人か敵に回しましたよw」
Lynnfield「え~牡蠣美味しいのに」
Haswell「食べたいです~('A`)」
45名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)12:21:33 ID:gqv
え~、マルチョウ一本中身入り、美味しいのに。 ('A`)
46名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)14:08:49 ID:VnG
医食同源、直腸を食べれば尻の具合が良くなる。('A`)
47名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)19:56:34 ID:jCF
海老もたまにウンコ出そうなのあるよな

人間に例えるとパンツ下ろしてトイレに座ったとき捕まってそのまま市場から店そして食卓へと流通してきたようなものか

海老も大変だ('A`)
48名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)08:05:11 ID:bg2
シラス干しとかシシャモはウンコごと美味しく食べてるし、
河童海老煎なんかもエビまるごと練り込んだウンコ入り食品だから
日本は一億総スカトロ社会。('A`)
49名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)14:35:07 ID:nkG
みんなウンコの話好きだな~
Haswell「医食同源、なるほどヤギさんたちは髪?紙?を食べるから毛並みがいいんですね~」
Conroe「海老の背わたは腸なんですよ。だから料理の時取り除いた方がいいです」
そのほうがチョー美味しいしな Lynnfield「・・・」
買い物でも行って来るか('A`)
50名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)19:05:07 ID:8tg
オレたち今でも肛門期!
四十の身体に、十四の志、四つの嗜好!('A`)
51名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:55:43 ID:j3I
Lynnfield「うちのマスターは厨二病をこじらせてしまってます」
Haswell「ケースファンは必ずLED付きを選んでしまいますからね~」
Conroe「だって凄そうだろうなんて言ってます」
52名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)18:53:04 ID:fhr
さて、GWになったら、毎年恒例の、
台所に積んである食べ物を
賞味期限が過ぎてるのから順に食べ尽くして
食費ゼロで過ごす活動をやるとするかな。('A`)
53名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)19:05:34 ID:Cai
10年物の桃の缶詰がパンパンだぜ。('A`)
54名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)12:50:51 ID:Fau
コーヒー入れた後の豆カスが勿体無い。
お茶の出がらしみたいに美味しく食べられないかな。 ('A`)
55名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)20:21:22 ID:1EC
Conroe「桃缶がパンパンなのは嫌ですね~」
Lynnfield「マスターはパンパンな太ももがいいそうです」

Haswell「ググってみたらコーヒー豆のかすは良い肥料になるようです」
それでコーヒーを育てると ('A`)
56名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)01:02:23 ID:qcr
コーヒー豆カスに、インスタントコーヒー混ぜて、
煎って乾燥させると、復活するよ。('A`)
57名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)06:10:21 ID:k9a
空になったペットボトルの水も、
水道から注げば、何回でも復活するよ。('A`)
58名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)12:04:34 ID:eeP
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::  
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::  
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄    









59名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)12:58:51 ID:K3T
ニコ超でブース取って実演したのかな? ('A`)
60名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:20:15 ID:EGE
Conroe「空になったインスタントコーヒーも詰め替え用を買ってきて入れれば何度でも('A`)」
61名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:37:37 ID:kJK
連休中、積んであるパーツをひたすら崩して手当たり次第に組んで
Windows未使用ライセンスのwin10アップグレード権を行使してたら、
ほぼ同じ構成のPCが工業製品のように大量に出来ちゃったでござる。('A`)
62名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)18:00:07 ID:m3K
つまりこれか('A`)



63名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)05:11:53 ID:CcR
10へのアプグレクリンインスコ、6台終わった。
まだ7と8が5台残ってる。('A`)ヴァー
64名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)09:59:29 ID:VYK
10へアップデートするアイコン押す情熱も無い

はずだったんだが会社で押すなと言われてから仕事中押したくなってしまう('A`)
65名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)12:13:03 ID:tkA
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::  
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::  
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄    
最強のスパイウェア「Windows 10」をインストールするな!
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/1957365.html
66名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)12:53:17 ID:kVm
つまり、
酸素吸うと身体が錆びるから息をするな!
ってことかな。 ('A`)
67名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)13:53:12 ID:iCI
Lynnfield「これからの季節、冷やし中華のスープや柑橘類のジュースとかを服にこぼすと」
Haswell「スッパイウェアが出来るってことじゃないですか~」
Conroe「二人ともマスターとお買い物に出かけますよ~ ('A`)」
68名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)17:11:26 ID:1U7
Windows10を入れると、
CIAやKGBのパツキン美少女スパイが、
夜な夜なボクの痴態を覗いてくれるんですね。('A`)
69名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)19:04:15 ID:DkK
ひたすらwin10入れるのに飽きたんで、
息抜きにUbuntu入れてみたら結構楽しい。
おかげで、今日一日ちっとも捗らなかった。('A`)
70名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)21:29:27 ID:40G
Conroe「私はXPを卒業してUbuntuなんですが・・・」
Windowsのようにはいかないけど、あれ、これどうすればいいんだろう?
なんて悩みながら調べたりしていじってると何とかなる感覚が('A`)
71名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)22:55:23 ID:j82
32bitを切り捨てるubuntu許すまじ。
大事に使ってきた初代atomのネトブクも、
いよいよ1604LTSで最後かなぁ。('A`)
72名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)02:45:32 ID:ehk
許すまじも許すマジと書くと
凄く許してるような気分になる('A`)
73名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)23:52:29 ID:GBY
ちょーっとまっえっかっらー、かっれーのっこっとー、('A`)
74名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)01:46:02 ID:zn7
10をインストールしていると長年の相棒のPCから10カウントビープー音が…
「真っ青に燃え尽きたよ…」とブルー画面、なんて人もいるんじゃないだろうか古いPCだと
75名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)18:44:23 ID:KpO
壊れたPCはいくらでも代わりがいるが、
再認証を要求されたOSライセンスは
二度と戻ってこない。('A`)
76名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)20:19:27 ID:SDu
>>71
Conroe「そうなるとUbuntuベースのLubuntuやlinuxBeanなども64bit化?先行き不透明ですね~」
Dothan「寂しいのうlinuxBeanお気に入りなんじゃが・・・」
77名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)20:59:46 ID:O8G
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::  
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::  
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄    



http://tinyurl.com/hmv89zq
78名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)05:59:07 ID:rGz
>>71
>>76
そこでBSDさんの出番ですよ('A`)
http://getintopc.com/softwares/operating-systems/freebsd-10-32bit-64bit-free-download/
http://www.netbsd.org/releases/

残念ながらPC-BSDのは逝ってしまわれたようですが('A`)
79名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)08:54:02 ID:ONl
Ubuntuの何が便利かって、殆ど操作なく放ったらかしで
OSと普段使い用アプリ一式のインスコ&設定が終わることにあるので、
他のディストリは ('A`)
80名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)12:45:25 ID:o8q
喫緊に何かやらねば世界が滅びるような
危機的状況でもないから、
今日は昼酒飲んで寝る。 ('A`)
81名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:39:35 ID:pPl
誰もいないようなので保守
82名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:50:03 ID:ts0
Conroe「先を越されてしまいました」
Lynnfield「>>80さん起きてきませんね~」
Haswell「3年寝太郎('A`)」
83名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)11:35:15 ID:dRD
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / B  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  B ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  S  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  S |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄
84名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)21:43:11 ID:uX0
Lynnfield「BSE?SKD?」
Haswell「狂牛病と松竹歌劇団?」
Conroe「STO」
Haswell「これは簡単、小川直也の必殺技スペース・トルネード・オガワです」
知識が偏ってるな~
85名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)19:03:25 ID:akM
偏った知識選手権とか開いて、
優劣判定不能で全員優勝とかにしたら、
周りの奴より遥かに優れている俺一人を優勝させない運営は無能、
とか全員が言い出しそう。('A`)
86名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)22:47:48 ID:UGz
迷ったときは乳毛や尻毛の長さで勝ち負け決めれば平等。('A`)
87名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)18:35:55 ID:V2p
赤城や加賀の諸元はさっぱり知らないのに、
山汐丸なら何でも知ってるようなもんか。('A`)
88名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)09:44:03 ID:KRM
五郎丸の名前はさっぱり知らないのに
豊丸は誰でも知っているようなもん。('A`)
89名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)14:02:15 ID:YQJ
花のピュンピュン丸は覚えてたのに
怪傑ライオン丸は忘れてたようなもん('A`)
Conroe「マスター、お買い物がてらドライブに出かけますよ('A`)」
90名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)09:48:26 ID:oiw
乳毛専門の研究家になって乳毛生え薬とか開発して
イグノーベル賞取れば
競合を差し置いて天下を取れるかな。 ('A`)
91名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)18:58:58 ID:yO9
同じくイグノーベル賞を狙う尻毛研究機関との全面戦争になって、
双方とも開発中の毛生え薬を無差別に撒くテロに及んで、
街中みんな乳毛フサフサ、ケツ毛ボーボーになります。('A`)
92名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)20:41:28 ID:YIl
Lynnfield「その毛を頭に移植ですね」
Conroe「この乳の乳毛を頭に~このケツのケツ毛を頭に~」
Haswell「お姉ちゃんがまた('A`)」
http://youtu.be/lgAJ2-Xpoqw
93名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)23:15:07 ID:fOI
そこで、ジャングルに紛れたベトコン共が
頭皮を隠すのを阻止するために米軍が開発した
悪名高き枯れ毛剤を空中散布ですよ。('A`)
94名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)21:12:00 ID:UOd
Conroe「それを新生フサたちがカーボン系新素材を利用したヅラで防護」
Lynnfield「戦局は泥沼と化すんですね」
Haswell「モロボシ・ダンがそれは血を吐きながら続ける悲しいマラソンだと言ってました」
うん?超兵器R1号、ギエロン星獣の回か('A`)
95名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)22:26:20 ID:uca
火星探査で何年も宇宙生活するには、毛根に無駄な栄養取られるのと、
切って剃って廃棄物が増えるので、全身永久脱毛が必須らしい。
60年代のソ連では質量と食料軽減のために足をもいで送り込む計画だったとか。('A`)
96名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)19:00:35 ID:g54
チンコも除去してから行かないと、
途中で煩悩に侵されて大変なことになる。('A`)
97名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)22:18:39 ID:uaJ
Conroe「それで失敗しても事実は闇に葬られてしまう」
Lynnfield「ジャミラが怒るのも当たり前です」
イデ隊員は「ジャミラ、てめえ!人間の心まで失っちまったのかよ!」て言ってたけど
Haswell「はあ、何言ってんのお前、同じ境遇になってみろよって感じですよね('A`)」
98名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)17:00:17 ID:rMw
宇宙大仏が何とかしてくれる。('A`)
99名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)22:03:54 ID:1A2
宇宙大仏とやらは、こんな姿になってしまっても何とかしてくれるのだろうか
http://f.xup.cc/xup1olafshh.jpg
Haswell「何それジャミラの真似?マスター格好いい」
Lynnfield「は~びっくりした、さすがにモザイクかけましたね」
Conroe「もう、Tシャツ伸びちゃいますよ~いい加減にしないと水をかけますよ('A`)」
100名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)13:15:32 ID:5x4
二十年くらい前、
アンドロメダ侍とか宇宙大仏の載ってる
ほりのぶゆきの単行本買ったら
掲載写真がアレだった記憶が。 ('A`)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





情熱がかれてしまった人のスレ出張マンドクセその2