- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

PC死んだからスマホから書くけどさ

1名無しさん@おーぷん:2015/09/14(月)12:12:25 ID:NFE()
コアI7 wn7 メモリ8GB このスペックのPCならいくらかかるかな?
2名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)15:28:19 ID:PVf

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
           20万用意しとけお _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
3名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)22:57:42 ID:JKG
用途が分からないと何も言えない

何でCore i7じゃないといけないのか
ブラウジングとか3Dガリガリ使う重いゲームしない限りはi5で十分
3世代前ぐらいのなら4万ぐらい容易すれば買える(i7)

RAMは 1000円/GB よりも安い場合が多いから見積もりならその程度

後は適当に安物組み合わせろ
電源意外な
4名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)08:37:47 ID:6Zx
3です。ちと語弊があるから追記。

× ブラウジングとか3Dガリガリ使う重いゲームしない限りはi5で十分
○ ブラウジングとかならi5。3Dガリガリ使う重いゲームしないならな

>>1の最低条件で良いなら 65,000円ぐらいでできると思う
5らんらん◆SSSSSSPBDY :2015/11/22(日)15:17:56 ID:Xe4
i7 860 メモリ8GBなら2万円でいけたべ(ニッコリ)
6名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)22:15:17 ID:eBo
i7 5960x買っとけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





PC死んだからスマホから書くけどさ