- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オンボードグラフィック使えなくなってイヤッホォォイするか悩むスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/08/20(木)10:34:14 ID:T4U()
どうぢよう(’;ω;’)
2名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)12:41:08 ID:1wB
買え
つうか使えないなら買うしかないだろ
3名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)15:02:20 ID:xA5
よし、新しいグラボを買う権利をやろう









このスレが1000になったらな!
4名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)13:07:07 ID:G0R
よし、新しいバイクを買う権利をやろう









このスレが1000になったらな!
51だす :2015/08/29(土)20:40:01 ID:aj3
スマポから、
>>2
そだな!!よし、マザーボを交換

するか、グラーボを交換するか。。。
>>3
おいおい。。。そらぁ無理な話だぜ、ぱっつぁん( ´∀`)
61だす :2015/08/29(土)20:49:59 ID:aj3
一応スペックしょうかす

cpu: i7 2600k
聖母:z77-v pro
ラムたそ:cfd 1333 4gbx2 (ゴメン詳細忘れた
ssd:東芝 128gb

そういえば、なんかマザーボの裏に傷があったような。。
ちな、ヤフオクでこうにう
7名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)22:54:28 ID:6Zx
オンボで今まで足りてたなら、10000円もしないグラボで足りるんじゃないの?
RADEON HD 6450コスパええで。
RAM1GBモデルで5000円、2GBモデルで8000円かな。
今までオンボだったんだから特別3Dガリガリやる訳じゃないべ?
マイクラバニラ レベルなら快適。
8名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)20:01:35 ID:xZG
オンボ駄目って何だ?
MBかメモリの問題だったらグラフィックかえても根本的な解決にはなんないかと
9名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)21:44:20 ID:HAe
いや、マザボの裏をみたらチップセット当たりに傷が入ってた…こりゃーやっちったな
10名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)21:45:40 ID:HAe
>>7 いや、BF3,BF4でトリプルディスプレイうはうはしてた…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オンボードグラフィック使えなくなってイヤッホォォイするか悩むスレ