- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ハードオフでジャンクのグラボ買ったったwwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/07/03(金)20:57:10 ID:WD8()
2980円なり



2名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)20:58:22 ID:WD8()
シンプルすぎワロタ



3名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)21:01:01 ID:WD8()
GTX645ってなんだと思ったらOEMなのな



4名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)21:17:55 ID:WD8()
ノーチェック品だから動くか不安だったけどあっさり認識された
ドライバ入れ終わったからエクスペリエンスインデックスでも計測するか
5名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)21:30:25 ID:WD8()
計測前



計測後



6名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)21:31:33 ID:WD8()
ffのベンチも回してみるか
7名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)21:52:59 ID:WD8()
DirectX 9



DirectX 11



8名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)22:42:23 ID:MfW
画像を見たらファン掃除したくてムズムズする
解像度下げりゃDX9ゲーム現役でいけそうね
将来のスペアカードとか低発熱静穏省エネPCとかこの先も使い道いろいろあるでしょう
9名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)23:06:55 ID:WD8()
>>8
取り付ける前に軽くブロアーで吹いたけどあんまり取れなかったよ
ファンの分解に必要な六角レンチ探してくるかな…
なんにせよ思ってたより使えそうで良かった
10名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)23:09:08 ID:MfW
濡れ麺棒よ!
まあ分解も楽しいがw
11名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)23:16:00 ID:WD8()
>>10
その手があったかw
グラボ買う前にジャンクノートいじってたから分解することばっか考えてた
12名無しさん@おーぷん :2015/07/04(土)05:56:04 ID:oc1
バラしてシャワーで洗い流したいレベルやな
13名無しさん@おーぷん :2015/07/04(土)12:18:43 ID:utv
ドオフで静電防止袋に入れてるのってめずらしいな
ほとんどの場合は普通のポリ袋に詰めてあって使ってみると壊れてる
14名無しさん@おーぷん :2015/07/04(土)16:41:54 ID:snd()
>>12
バラそうとしたけど星形のネジだったから諦めた
基板からクーラー外すことはできたからカピカピになってたグリスを塗り直したよ






>>13
俺も見つけた時はびっくりしたよ
他のグラボやマザボは袋が破れてたりむき出しだったりで箱に放り込まれてたし
15名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)17:39:27 ID:9WM
>>14
六角レンチでイケる
16名無しさん@おーぷん :2015/07/06(月)22:36:41 ID:klJ
電源買った。2160円なら動作品だと思ったんだがなあ
三連敗中(´・ω・`)
17名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)09:46:31 ID:RYa
電源とか一番ヤバイやろ
つーかこのスレと関係ないやん「ドフでジャンク ○連敗中」スレでも立ててやれや
>>1なら名前欄に書いとけ
18名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)00:34:15 ID:8lC
>>14
T型トルクスか?
http://www.monotaro.com/s/q-T%8C%5E%83g%83%8B%83N%83X/
19名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)00:42:02 ID:8lC
>>16
道具持ってるならコンデンサ交換で意外といけるかも。
http://www.sengoku.co.jp/mod/sgk_cart/search.php?cid=3141

ただ最近の無鉛ハンダは400Wくらいのコテがないと外れない。
ダイソーでも売ってるけど、追い銭払ってバクチ打つのはリスク過多。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ハードオフでジャンクのグラボ買ったったwwwww