- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

Super PI mod 1.5【ベンチマーク】

1名無しさん@おーぷん:2015/05/10(日)12:24:16 ID:6ar()
Super PI mod 1.5
http://www.techpowerup.com/downloads/366/super-pi-mod-v1-5/

■テンプレート
【   CPU  】 
【   Mem   】 
【   M/B   】 
【  HDD  】 
【   O S   】 

【 104万桁】 
【 419万桁】 
【1677万桁】 

※intelのcpuはループしてないから速いのだ

謎の人物
「そもそもSuperPIとは命令のデコード→演算を一定回数繰り返すが
 Intelは45nmプロセッサからL1キャッシュの前に
 デコードした命令をある程度保存するキャッシュを作り
 デコードする命令を見てデコードした結果があるなら
 デコードせずにそれを使う
 つまりループ演算の体を為していない
 従ってSuperPIをしない理由はx87命令が廃れているのではなく
 ループ演算をさせるという行為が無意味だから今はしないんだよ」
引用終わり
2名無しさん@おーぷん :2015/05/11(月)08:18:39 ID:tic
シングルスレッドとは名ばかりのレガシーベンチ
3名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)13:49:36 ID:UD2
で、π計算って結局、何に使うん?
3.14・・・の数値を1677万桁も手に入れたからと言って
いったい何に使えるのかいまいちわからん。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Super PI mod 1.5【ベンチマーク】