- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

AMDサーバースレ

1名無しさん@おーぷん:2015/04/25(土)18:56:40 ID:8WB()
Zen出たら自宅サーバー組もうと思ってんだけど
インテルと比べてどんな感じなん?
ちなA10クラスで組む予定
2名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)22:10:42 ID:K9y
機能での差別化はあまりやってないから選びやすいとかいうのを見たことがある
昔は仮想化方面でインテルより性能が出てたこともあったらしい
3名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)23:15:22 ID:8WB()
>2
最近、インテルはvPRO対応の買っとけって
見たからAMDも似たような機能あるのかな
と思ってな
4名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)07:06:54 ID:FjP
>>3
vPROって前からある機能じゃねーの?
AMDは実装遅かったけどAMDにもセキュリティ機能はある。
現行最新の製品には載ってるはずなのでZenでも各ラインナップに載るんじゃないか。
5名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)19:46:04 ID:0mU
opteron6272のすれはこちらですか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





AMDサーバースレ
CRITEO